1件~15件 (全 9,839件)次のページへ

5 2022-08-09

丁寧に柔軟に、心を込めてご対応いただき、
本当に感謝していますo(*°▽°*)o

【オプションバルーン】ラージサイズバルーン 【RCP】10P03Dec16

5 2022-08-08

対応もよくちゃんと確認して頂き
気持ちのいいお買い物ができました

出産祝い ベビー食器 ミッキー・ミニー アイコンランチプレート+名前入りお食事スタイエプロンセット男の子 女の子 インスタ映え 月齢フォト可愛い キュート 人気 ディズニー 名前入れ 名入れ 刺繍 ギフト 送料無料 子供 ベビー食器

5 2022-08-06

丁寧な対応でありがとうございました。また機会があれば、りようしたいです。

母の誕生日プレゼントとして注文しました。注文後にメッセージカードを入れてほしいとお願いしたところ、快諾していただき、ありがとうございました。 母も、大...

ギフト 名入れ湯呑み+和バームセット 花物語 (はなものがたり) 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い 母の日 敬老の日 花 花柄 季節 選べる12種類 12ヶ月 花言葉 名前入り バウムクーヘン プレゼント ギフト 美濃焼

5 2022-08-06

型崩れを考慮して、2個多く購入したのですが、全て綺麗に届きました。
翌日には手元の届き、迅速さも花丸なショップです。
また、利用したいと思います。

5 2022-08-05

とても丁寧に包装・装飾としていただき、プレゼントする側も嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

5 2022-08-03

とても早く丁寧に梱包されておりました。おかげさまで大変素敵な名前入りのお誕生日プレゼントを購入できました。本当にありがとうございました。

父へのお誕生日プレゼントでこちらを購入しました。GOLDで名前が入っていて、とても丁寧に印字されて希望通りなお品で満足です。ありがとうございました。

【名入れ ボールペン 替え芯付き】ボールペン パーカーIM [名入れ 男性 女性 ボールペン 誕生日 昇進祝い 栄転 就職 ビジネス ギフト プレゼント入学 卒業 父の日 PARKER] 名入れ無料 ラッピング無料き 10P03Dec16

5 2022-08-03

梱包状態もよく、いい買い物ができました。

名入れゴルフボール(6個)&ネームタグギフトセット [ 誕生日プレゼント 名入れ 退職 栄転 長寿 ゴルフ 男性 イラスト お名前印刷 プレゼント お名前入りゴルフ 父の日 ]10P03Dec16

5 2022-08-01

丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

【1歳誕生日】ベルビーアンファン ラフィネ ベビーリュック 一升米(小分けタイプ)セット【一歳の誕生日プレゼント 一歳 1歳 一升餅 一生米 リュック ハイセンス 人気 おしゃれ プレゼント 楽ギフ_ 男の子 女の子 リュック 名入れ 子供 インスタ】

• homoloiさん
  • homoloiさん

5 2022-07-30

間違って誕生日を入力しており、丁寧な連絡をいただき名前のみに変更しました。偶然かもしれませんが、その誕生日当日に届いたようでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

1歳になる甥っ子にプレゼントしました。組み立ては大変そうでしたが、名前入りで喜んでもらえました。早速豪快に遊んでいるようです。

【1歳 おもちゃ 名入れ】お名前プレート付き ウォーカー&ライド エデュテ ★楽天1位★【誕生日 手押し車 消防車 カウ かわいい 人気 男の子 女の子 1歳 プレゼント 2歳 知育玩具 つみき 積み木 名前入り 木のおもちゃ つみき 子供 男の子 女の子】

5 2022-07-25

急な発注にもかかわらず、迅速に対応頂き、感謝いたします。
孫の誕生会に間に合いました。
とても喜んでくれました。
急ぎなのに、しっかりネームプレートにも名入れしてくたさり、かわいいプレゼントを贈ることができました。ありがとうございました。

4 2022-07-23

入金してから配送の手配がとても早かったです!ラッピングもお願いしたので、とても可愛くラッピングしてもらえました(*^_^*)
ショップからの連絡もしっかりしていて、梱包も丁寧で良かったです!!

5 2022-07-23

7/20に注文し、7/24までに届いて欲しい旨をお伝えしたところ、7/23着で手配してくださりました。誕生日までに間に合い、嬉しいです。ありがとうございました。おすすめのショップです!!

子供の一歳の誕生日プレゼントとして、購入しました。牛さんがすごく可愛いです!組み立ては女性でも簡単にできました!誕生日に渡そうと思ったら、子供がすぐ興...

1 2022-07-20

箱を開けたらとてもショック。
箱の中で商品がぐちゃぐちゃに。
段ボールには、どちらが上とテープが貼ってありました。
何で?せっかく可愛くラッピングもしてもらったのに。ただただ不満への怒りが。

出産祝い おむつケーキ 〜リトル・フレンズ〜 男の子 女の子 インスタ映え 月齢フォト可愛い キュート おしゃれ 選べる8種類 人気 ディズニー ミッフィー Disney ギフト 送料無料 あす楽 13時まで受付中

• mim0806さん
  • mim0806さん

5 2022-07-20

名入れ短納期で綺麗に作成いただきました。また贈り物の時にはお願いしたいです

名入れ真空スリムマグボトル 【RCP】10P03Dec16 ミニボトル 名入れ 水筒 ボトル 女性 ステンレス 真空断熱 卒業 誕生日 入学 プレゼント 母の日 お祝い ギフト おしゃれ

5 2022-07-20

刺繍の名前有りなのにとても早くて驚きました、品物も可愛と喜ばれました。とてもよかったです。

1件~15件(全 9,839件)