Belle Vieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

どれも可愛くて迷いました…。ありがとうございます!

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2021-04-18

お早く丁寧な対応でお品もギフトでしたがとても喜んでいただけました。またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ギフト 名入れル・クルーゼ マグカップ【ルクルーゼ 誕生日祝い 結婚祝い 名入れ コーヒーマグ 陶器 バレンタイン】
知人への還暦のお祝いに赤色のものがよいと思ったので記念に名前も入れてもらいました。毎日使えるととても喜んでいただけました。 対応もお早く丁寧だったので...

• わか6548さん
  • わか6548さん

5 2021-04-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
問い合わせについてもご丁寧にお返事くださり安心しました。また別途領収書を送ってくださり大変感謝しております。プレゼントを送った先もとても喜んでいました。また機会があればお世話になりたいと思える素晴らしいお店だと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-04-16

ラッピングも綺麗で、良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-04-14

迅速に対応して頂きました。また、確認メールも丁寧で安心して注文出来ました。

5 2021-04-13

ラッピングも綺麗に梱包され商品も素敵な物でした。

5 2021-04-13

プレゼントを直接送ってもらったことがなかったので心配していましたが、丁寧な対応をしていただけたのでとても満足しています。また出産祝いを送る機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

いとこの出産祝いに送りました。直送をお願いしたため実物は見ていませんが、とても喜んでくれて赤ちゃんと写った写真を送ってくれました。おむつケーキなんて可...

出産祝い Sassy poppin' partyおむつケーキ サッシー 男の子 女の子 インスタ映え 月齢フォト 名入れ 名前入り 刺繍無料 人気 ブランド オムツタワー プレゼント ギフト パンパース 送料無料 あす楽 13時まで受付中

• めぐ88さん
  • めぐ88さん

4 2021-04-13

入金してから発送まで早く、梱包も丁寧にしてありました。

ハーバリウム 仏花 はなしずく(2本セット) お供え 供花 四十九日 一回忌 三回忌 初盆 円柱タイプ 植物標本 お盆 敬老の日 1対 あす楽 送料無料
仏壇のお供え用に。 形も可愛くて写真でみたのとほぼ同じ感じで気に入りました!しいて言うならふさが少し寂しいかと、もう少しボリュームがあるといあなと思い...

5 2021-04-11

娘の発表会用に注文しました。
写真通りとってもかわいいブーケで、メッセージガードもいい感じにレイアウトしてくれていました。
配達日も指定通りの日にち・時間に届き、とてもよいショップだと思います。
中のお花が生花だと思っていたのでギリギリで前日に指定しましたが、よくできた造花だったので笑ってしまいました。
かわいかったので、お友達のプレゼントなどにまた注文したいと思います☆

5 2021-04-11

遠方、コロナの影響で行けなかった入学式に合わせて送りました。
ドライフラワーと共にメッセージカードも添えられて気持ちだけでも伝えられて良かったです!

5 2021-04-09

発送も素早くとても良いです。
また何かありましたら買い物したいと思います。

5 2021-04-09

迅速な対応であす楽は助かります。
綺麗なお花と丁寧な梱包で気持ちが凄く伝わります。またリピしたいと思います。

5 2021-04-07

迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-07

こちらの急なお願いにもすぐに対応していただき、安心してプレゼントを贈ることができました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2021-04-07

ラッピングをしてもらい発送まで丁寧な対応をして頂きました。