フォーモストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

いつもお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

2021-04-08
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-07

素早い対応でまた機会がありましたら、よろしくおねがいします。

メンズ オードムーゲ 薬用ローション 160mL(配送区分:A)
大容量でありながら、しっかりニキビ対応ができるので使っていてとても助かります。

2021-04-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5 2021-04-04

いつも早く届けて頂きありがとうございます。

肝斑が気になりリピートしています。成分重視でトラネキサム酸が入っているものが良かったので、こちらは価格も手頃なので助かります。つけた感覚は刺激もなく、...

[トラネキサム酸 トラネキサム酸クリーム 肝斑 かんぱん しみ シミ くすみ トランシーノ 美白]トラネキサム酸配合の薬用美白クリーム サラッセ TA ホワイトニングクリーム 20g 【安心の日本製医薬部外品】[ネコポス送料無料]肝斑 トラネキサム酸 化粧品

2021-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2021-04-04

丁寧送っていただきました。
ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2021-04-04

なぜだか今回は少し配送が遅く感じました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店は土日祝日休業とさせていただいておりますので、
あす楽の商品につきましても、金曜日の午後にご注文いただいた場合、
週明け月曜日の受注のお手続きとなってしまいます。
ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

5 2021-04-02

迅速に丁寧にご対応頂きありがとうございました。3980円以上は送料無料なので、ほんとうにありがたいです。また利用します。

アルージェ ウォータリーシーリングマスク 35g(配送区分:B)
ネットで買うと安いのでありがたいです。いつも夜は、洗顔後、これを塗って、オリーブオイルを塗って寝ています。翌朝、ツルツルです。これを塗ると塗らないのと...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
39ショップは最近導入をさせていただいております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-02

発送が早く、梱包もコンパクトでとてもいいと思います。

2021-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心がけて参ります。

5 2021-04-01

商品を受け取りました。早々のご対応ありがとうございました。
値段も店頭より安く手に入りました。

[ネコポスで送料190円]ミノンアミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ つめかえ用 130mL
商品を受け取りました。早々のご対応ありがとうございました。 値段も店頭より安く手に入りました。

2021-04-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

4 2021-04-01

迅速に丁寧に届きありがとうございます。
続けて使おうと思っています。

2本目の注文です。 目の下のクマが白くなってきたので続けようと 思いました。ほうれい線も気になってリンクルも 使ってみる事にしました。 続ける事に意味があ...

2021-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も迅速丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2021-03-31

今回もまた迅速な対応に感謝しております。

とろみがあり、保湿と美白の両方を期待できて、価格も良心的な化粧水です。後は効果を感じられたら言うことなしです。他の化粧水も時々使用しているので、これの...

[トラネキサム酸 美白化粧水 肝斑 かんぱん しみ シミ くすみ トランシーノ 美白]トラネキサム酸配合の薬用美白 サラッセ TA ホワイトニングローション 200mL 【医薬部外品】(配送区分:B)

2021-04-01

5 2021-03-30

商品も豊富で発送も早く、大変助かります。今後もお付き合いしたいショップさんです。

[ネコポスで送料190円]カネボウ ALLIE(アリィー) ウォータープルーフ アイライナーN BK(ブラック)
他のウォータープルーフでは花粉症で涙が出るとにじんでしまうので、この時期なくてなならないものです。ペンシルなので苦手な方は固めだと感じるかもしれないで...

2021-03-31
いつも当店をご利用いただいており、誠にありがとうございます。
多くのお客様にお買い物をお楽しみいただけますよう、豊富な品揃えに努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-29

とても早く届きました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-03-29

中身が分からないようになって届くので安心です。

★SALE限定特価★送料無料!膣洗浄器インクリア(inclear) 10本入りx2個セット(配送区分:B)
早く到着して良いです。他ショップより安いと思います。何度もリピしてます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後も取り組んでまいります。
  • harunapさん
  • harunapさん

5 2021-03-29

注文から発送までかなり迅速で、助かりました。メール便対応商品のなかでも、モノがちいさかったのでいくつ頼んでもメール便送料が一律190円だったのはありがたかったです。梱包はシンプルで開封しやすいものでした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
送料を含め、お求めやすい価格で販売できますよう今後も努力を続けて参ります。

5 2021-03-29

丁寧に梱包されているので、商品が綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も丁寧な梱包を心がけて参ります。