フォーモストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

発送がとても早かったです!満足です!!!

4 2020-08-02

値段は少し高い設定ですが配送手配が非常に早く助かりました。

[クリックポストで送料190円]メガネが曇りにくい息がしやすいマスクふつうサイズ 7枚入 奥田薬品 センターワイヤー ウイルス対策!
センターに、もう1本ワイヤーが入っていますので使い易いです。勤務先がコールセンターなので話がしやすくて重宝しています。このマスクを使ったら他のは使えな...

5 2020-08-02

いつも発送が早くて助かっておりますm(_ _)m

5 2020-07-31

薬局や他のサイトよりもお得に購入できました!
注文から手元に届くまで素早くよかったです。

【送料無料】小林製薬 オードムーゲ 薬用ローション (ふきとり化粧水) 500ml×2本セット 【医薬部外品】 [まとめ買いでオトク][配送区分:A]

5 2020-07-30

発送がとても早くびっくりしました。トラネキサム酸の成分が入っているので、肝斑が薄くなればと思い購入しました。期待したいです。

[トラネキサム酸 美白化粧水 肝斑 かんぱん しみ シミ くすみ トランシーノ 美白]トラネキサム酸配合の薬用美白 サラッセ TA ホワイトニングローション 200mL 【医薬部外品】(配送区分:B)

5 2020-07-29

思っていたより早く届きました!
梱包もきれいにされてました。

5 2020-07-29

注文してすぐに届き
感謝しています。
いつもありがとうございます!

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2020-07-28

すぐに発送して頂けて助かりました。

【送料無料】小林製薬 オードムーゲ 薬用ローション (ふきとり化粧水) 500ml×3本セット【医薬部外品】[配送区分:A]
これを使うようになってから肌トラブルが大幅に減ったので続けて使っています。今は息子も一緒に使用中。早く届けて頂けて助かりました!

5 2020-07-27

お得な時に購入しました!
肝斑にはトラネキサム酸が効くと書いてあり、内服薬と、この化粧水で、だんだん薄くなってきています!
これからもリピしますよ!

5 2020-07-26

迅速に届けていただきました。商品も説明通りのものでした。

5 2020-07-26

とても早い、ご配送ありがとうございました。肌に合ったみたいです♪ありがとうございます。またのとき、よろしくお願いいたします。

顔のくすみが、大分きれいになりました。トラネキサム酸すごいです。 目の下も、周りも、くまとおもっていたのに、いつまでも取れなかったのは、くすみだったみ...

• 4370akiさん
  • 4370akiさん

5 2020-07-25

迅速な対応でとても早く届き喜んでいます。

[ネコポスで送料190円]セザンヌ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーン

5 2020-07-25

潤いの時間帯が大変長いです。
間違いなく肌が綺麗になってきてます。

[トラネキサム酸 トラネキサム酸クリーム 肝斑 かんぱん しみ シミ くすみ トランシーノ 美白]トラネキサム酸配合の薬用美白クリーム サラッセ TA ホワイトニングクリーム 20g 【安心の日本製医薬部外品】[ネコポス送料無料]

5 2020-07-24

直ぐに送って頂けました。また利用させていただきます。

5 2020-07-24

早く届いたので満足です。また注文すると思います。よろしくおねがいします。

[ネコポスで送料190円]カネボウ ALLIE(アリィー) ウォータープルーフ アイブロウN LBR(ライトブラウン)
リピーターです。とても描きやすく色も気に入ってます。また次も注文すると思います。ただ、もう少しコストが良ければなぁと。なので、星ー1です。