生パスタとピザのお店 デュラムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

レビュー大変遅くなりました。
問題なく配送もされました。

5 2020-11-02

夫の誕生日に購入しました。急な届け日の変更にも対応頂きありがとうございました。味もしっかり美味しくて、生ハムの旨みも良いし、フォアグラもお肉もお店で食べるような美味しさでした。全てにおいて大満足です。

4 2020-11-02

送料が安くなると良いのですが…・
例えば枚数を増やし、送料込みのピザ1枚当たりの単価を安くするような方法はどうでしょうか?

【送料無料】ピザセット イタリアン レストラン 直送ピザ ナポリピザ ピッツァ パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜
ピザ3枚は生地もモチモチ感があり、美味しかったです。 個人的には味や食感は文句なしです。ピザだけなら★5個です。 ただ価格が3枚で2,700円(1枚900円)なの...

5 2020-10-05

日時指定でキチンと配送していただきありがとうございます。

ディナーセット durum Bコース 2人前前菜 ピザ 生パスタ スモークターキーレッグ パン デザート パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜
景品として3セット購入しました。 1つずつ悩んで選んだのに全部まとめて入ってたのには残念です。 選んだ通りに袋に詰めるのに苦労しました。

5 2020-10-05

初めて利用しました。商品の説明書も丁寧で、また簡単に自宅で美味しい料理を頂くことができました。またリピートします。

ディナーセット イタリア料理 コース 2人前前菜 生パスタ 鶏もも肉 煮込み 黒トリュフ パン デザート パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜
写真を撮り忘れましたが、大満足でした♥️ 大人二人+子供一人で分けて食べてお腹がちょうどいい感じです。パスタソースやスープは、自分で作れない...

• Musicbearさん
  • Musicbearさん

5 2020-10-05

次は何を注文しようかいつも楽しみになるショップです。自宅での食生活が豊かになります。

お気軽自宅ディナーには最適でした。前菜の生ハムはちょっと残念でした。でも、全体的にはありかなぁと思います!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 928

4 2020-09-28

迅速丁寧。。。。。。。。。。。。。。。。

シーフードミックスピザ パーティー 記念日 誕生日 冷凍
冷凍庫にワインやビールの肴に常備しています。知人にもプレゼントし喜ばれています。油分や塩分が 少し多めに感じます。

シーフードミックスピザ パーティー 記念日 誕生日 冷凍

5 2020-09-22

こちらがネット注文が不慣れなため,ご丁寧に確認メール連絡を頂いているにも関わらず気が付かずご迷惑をおかけしましたが機転をきかせて対応くださり助かりました。複数の友人にプレゼントし私自身も実食いたしましたが調理のし易さ美味しさ素材の素晴らしさトータルのバランスの良さ正にパーフェクトです。

ディナーセット durum Aコース 2人前前菜 牛ヒレ肉 フォアグラのソテー ロッシーニ風 マデラソース付き パン デザート パーティー 記念日 誕生日 冷凍 オードブル 惣菜
この素材をこの値段で大丈夫なんでしょうか?プレゼントしますと絶賛の感謝連絡をいただきます。特にコロナ感染症の為外出自粛されてる友人に何かしてあげたいと...

5 2020-08-24

あす楽で、はやく届いて嬉しいでした。ありがとうございます。

5 2020-08-24

丁寧な対応でした。調理方法も書かれていて手軽に作れるので
またお願いしたいです。

4 2020-08-21

早い発送でした。プレゼントだったので梱包状態などは見てませんが喜ばれました。

姪っ子の誕生日プレゼントに送りました。 量的には少なかったようですが味はまあまあだったそうです。 コロナで里帰りも外食も出来ない状況なのでサプライズには...

5 2020-08-18

最高の誕生日を迎える事ができました
とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-13

各タイミングで状況に関してのメールを送ってくださりとても親切でわかりやすかったです。
商品と一緒に調理方法のわかりやすい説明書も同封してあり、そういうところにもデュラムさんのサービスのきめ細やかさが出ていていると感じました。
機会があれば店舗にもお伺いして料理を頂いてみたいです。

記念日だったのでおうちで美味しいものが食べたいと思い注文させていただきました。 料理の数も多くてボリュームもあり味もすごく美味しかったです! デザートま...

5 2020-08-10

商品購入後、翌日の午前中に届きました。早い発送ありがとうございます。

子どもたちも夏休みに入り、朝食やお昼に食べようと昨日購入し、本日午前に商品が届き、こんなに早く届くのかとびっくりでした。早速、遅めの朝食にマルゲリータ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 928

4 2020-08-07

迅速丁寧。。。。。。。。。。。。。。。。

ペペロンチーノ風ピザ パーティー 記念日 誕生日 冷凍
ビール、ワインの肴に常備しており今回はコロナの件もあり消費が旺盛です。知人にもプレゼントしており喜ばれています。今回は残念ながらお買い得商品が無く残念...

ペペロンチーノ風ピザ パーティー 記念日 誕生日 冷凍