ガルダローバミラノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,114 件)
評価内訳

3.17 2019-01-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

4.83 2019-01-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また良い商品があればリピします。

レコパン Les copains 【送料無料】ネクタイ ビジネス メンズ シルク 100% 無地 シャイニー ブルー【ギフト】【ラッピング無料】/イタリア ブランド 通年定番 ギフト イタリア製期間限定【ポイント20倍】

4.83 2019-01-13

• 配送:5
元日0時スタートのセールで、購入出来たか不安でしたが、年始休業中の2日に連絡をいだだきました。札幌からの発送でしたが、航空便が使われており、2日間で指定時間内に受け取れました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
2回目の利用でしたが、前回同様にトラブルなく商品を届けていただきました。機会がありましたら、また利用します。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。お陰様で全てイメージどうりの形やサイズ感で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、今年も宜しくお願い致します。

4.33 2018-12-30

• 配送:5
配送も応対も特に問題なく無事届きました。

3.17 2018-12-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
予定通りの商品到着で ありがとうございました。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。今回もお電話にて在庫確認やサイズ感などの問い合わせをさせていただきましたが、スタッフさんの対応もスムーズで非常に感じがよく、親切丁寧に詳しくご説明いただけました。お陰様で両商品ともにイメージどうりのサイズ感で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

2.33 2018-12-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
これはお店側か、配送会社のミスかはわかりませんが、確実に受け取れるように希望日時を設定し、予定を空けて待っていたのに届かず、次の日に届いて宅配ボックスに入っていました。また、「【ギフトラッピング】をご希望のお客様は下記よりお申し付け下さい」とあり、お願いしたところ、透明なプラ袋(商品が汚れないために最初に入れる袋?)に入った商品が、お店の手提げの紙袋に入って届き、このままではプレゼントできる状態ではないため、自分でラッピング用のグッズを買ってラッピングしました。安いものなら仕方ないと思いますが、1万円以上の商品でこの対応は残念です。

2018-12-20
この度はせっかくの「ギフト」でのご注文にも関わらず
ラッピングされずにお手元に届いたとの事、
当店の梱包時の不手際によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

高額な商品をご注文頂きましたのに、そのご信頼を裏切ってしまうかたちとなり
本当にお恥ずかしい限りです。もし可能であれば、お客様にとって最善の対応策をとらせて頂きたく存じます。

配送会社の不手際が重なりました事、併せまして深くお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ございません。

4.50 2018-11-24

• 配送:5
迅速、丁寧、適切なご対応いただきありがとうございました。

ヘルノ HERNO 【送料無料】HERNO SUB ZERO ダウン ブルゾン WATER PROOF 防水 ジャケット フード付き メンズ 秋冬 ネイビー 紺 カーキ M L XL XXL/イタリア ブランド カジュアル

5.00 2018-11-20

• 配送:5
敏速にご対応頂き有難うございました。
ご説明通りの商品に満足しております。

4.83 2018-10-03

• 配送:5
今回も何も問題なく購入出来ました。
よくセールをしているので時々覗いています。
今回はサイズの事で問い合わせをしたところ、早速適切な回答を頂き、それによりお気に入りの商品に出会えた事、大変感謝しています。
またお邪魔させて頂きます。

【超目玉】CIRCOLO 1901/チルコロ 【2018年 春夏新作】コットン パンツ ツータック スウェット/ストレッチ【メンズ】【送料無料】 楽天スーパーSALE|割引アイテム|
4.00
初チルコロ 他の夏用チルコロパンツを狙っていましたが、サイズの問い合わせをしたところ、早速適切な回答を頂き、ついでにこのパンツを紹介された次第。 エラス...

4.50 2018-09-14

• 配送:5
この度は 素敵なストールを丁寧に対応して下さりありがとうございます。
貴ショップの真心が伝わって来ます。
シックで素敵なストールですね。
大切に使わせて頂きます。
震災のその後は如何でしょうか。
一日も早い復興を願っております。

4.50 2018-09-08

• 配送:5
本日 商品を受け取り、早速プレゼントさせて頂きました。とても素敵で大変喜んでもらえました
大変な状況の中お送り頂いたことに感謝申し上げます
ありきたりな表現ですが、どうぞお大事になさってください
この度は本当にありがとうございました

5.00 2018-09-02

• 配送:5
いつも良い品を安くですね…。サイズも豊富で配送も丁寧ではやいので好印象でリピートしてます。