FlowerKitchenJIYUGAOKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-19

配達希望日に届くよう配慮して頂き、有難うございました。

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
傷みもなく無事に届きました。

5 2021-04-18

対応早く、丁寧な梱包でした
ポスト対応でいいです

切り花を長持ちさせてくて、以前花屋で買ったこれが良かったので、ネットで大量購入です。 水換えも少なくなるし、なんせ花が綺麗なまま長持ちします

【送料無料メール便発送】(資材)お花の栄養剤 キープフラワー 3ml×50個セット 一個20円 お花の栄養剤 延命剤ご家庭で使いやすい量です。お花屋さんで販売している延命剤だから安心です。【花資材】【花材】【切花活性剤】【フジ日本精糖】

4 2021-04-18

あす楽が対応なので直ぐに着きました。
あす楽が無ければ他のショップに頼もうと思ったのですが対応だったので良かったです。

【あす楽12時】選べる ナチュラルリース Lサイズ【直径30cm以上】★楽天1位 季節の花贈りシリーズ 送料無料 選べる種類 造花ナチュラルテイスト・アートフラワーリース 玄関飾り ms21 飾り インテリア 御祝 ギフト リース FKRSL

5 2021-04-18

母の日に蕾で届く手配をしていただける良いショップです。

4 2021-04-18

質問に迅速に対応していただき好感が持てました。
(連名の入力ができるように改善お願いします。)

5 2021-04-18

対応も早く、メール連絡も即あり安心してお願い出来ました‼️

5 2021-04-18

メッセージもきちんと書かれており、満足してます。ありがとうございました。

5 2021-04-18

お値段以上にとても良い商品だと思いました。お花がとてもきれいで良かったです。素敵なショップだと思います。リピしたいです。

2 2021-04-17

届け先から写真が送られてきましたが、花がすでに開ききっていてがっかり。クール便が必須の時期でもなかったので通常便にしたのが間違い? 今にも花びら落ちそうで、お見舞いの花だっただけにショックです。

5 2021-04-17

発送まで早くて良かったです。切れ味も良くて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2021-04-17

指定日時に届けてもらいよかったです。
また頼みたいと思います。
ありがとうございました

4 2021-04-17

先方にも、とても喜ばれて本当に良かったです。一周忌の法要に綺麗なお花をお供えすることができました。有難うございました。

遠方に住む伯母の一周忌でしたが、コロナ禍で行くことができず、お供えにと探していたところ、こちらのお花とお線香のお供えセットを見つけました。生花なので心...

【お供えセット】供花アレンジLサイズ 5500円 + 線香 花風4種セット 【洋風 アレンジメント】 新盆 初盆 お盆 お彼岸 法事 命日 即日 ペット 枕花 お供え 仏事 弔事 喪中 年賀欠礼 仏花 喪中見舞い 新盆見舞 生花 FKAA

5 2021-04-17

毎年亡くなった母の供花をお願いしています。美しいお花をありがとうございますm(__)m

• skworks7さん
  • skworks7さん

5 2021-04-17

商品の規格及び価格帯のパフォーマンス含めて、満足度の高いショップです。

迅速に発送準備いただき、無事先方にお届けができました。こちらの手違い、確認ミスがあったのですが、それも念の為ということで直接ご連絡いただき、問題なく対...

【あす楽】【生花】花ギフト【四角フラワーボックス】MサイズBOX敬老の日 ギフト バラ 誕生日 お祝い 記念日 結婚祝い 即日発送 お祝 フラワーケーキ ボックス アレンジ 【送料無料】メッセージカード付【HLS_DU】FKAA