FlowerKitchenJIYUGAOKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

メールの返信も早く、安心して利用できました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

きれいなお花をありがとうございました。
丁寧な梱包で 最高なプレゼントになりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

丁寧な対応で満足しています。
送る前に、お花の写真を送っていただき、安心しました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-10-25

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-10-24

かわいいお花が届いたと連絡が来ました。
スイーツも一緒なので、とても便利です。

花とスイーツのセットローズガーデンアレンジと「銀座千疋屋」銀座フルーツフィナンシェセット 送料無料 北海道・九州・沖縄お届け不可生花 花束 メッセージカード花瓶いらずの花束 花 プレゼント 贈り物 FKAA

5 2020-10-24

とても綺麗なモンステラ有り難うございました。

★生産者支援★観葉植物 モンステラ + 丸カゴ(茶色) ギフト可 送料無料【送料補助対象商品】FKTK 応援購入 【#元気いただきますプロジェクト】
写真と同じ綺麗な葉で、誕生日プレゼントとして送ったのですが、とても喜ばれました。癒されてるとの言葉を頂きました。

5 2020-10-24

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2020-10-24

お店の対応はとてもスムーズな気持ちの良いものでした。

5 2020-10-24

祖母の米寿のお祝いとして購入しました。
届く前に花束の写真を送ってくださるなど、とても丁寧な対応をしてもらって嬉しかったです。
ぜひ、いろんな方にこちらのお店でお花を買って欲しいと思いました。祖母にとても喜んでもらえました。本当にありがとうございます。

5 2020-10-24

敏速・丁寧な配送ありがとうございました。

【あす楽12時】ポイント10倍 選べるクリスマスリースLサイズ【直径30cm以上】★季節の花贈りシリーズ 送料無料クリスマスリース 選べる種類 造花ナチュラルテイスト・アートフラワーリース 玄関飾り飾り インテリア 御祝 ギフト リース FKRSL

5 2020-10-24

いつも素晴らしいご対応をくださる、信頼できるショップ様です╰(*´︶`*)╯♡

5 2020-10-24

梱包も丁寧にされていました。トルコ桔梗の蕾が折れてしまっていましまが、お店の方が大切に梱包してくださっているのが伝わる梱包だったので、嫌な気持ちにはなりませんでした。
使っているお花な種類もセンスが良く満足しています。
次の機会もお願いするつもりです。

5 2020-10-24

対応も早く、配送も、梱包も悪いところがありませんでした。
又、利用したいです。

あす楽12時【リース】ポイント10倍 選べるクリスマス リースMサイズ 送料無料 (一部地域を除く)季節のリース 選べる 種類 造花 アートフラワー クリスマス 玄関 ドア 飾り誕生日 飾り インテリア お祝い 敬老の日 プレゼント FKRSL

4 2020-10-23

自由が丘は私にとって長年なじみのある土地柄、やっぱりおしゃれな感覚のお店ですね!
何かの折には又おねがいしますね〜。

素敵なアレンジでとても気に入りました。 花が大好きだった故人に似つかわしいものでした。 控え目で、そして清楚に仕上げて頂きありがとうございます。 今度は...

【あす楽15時】洋風お供え花 洋花を使った旬のおまかせ供花 Sサイズ【生花】 お供え お悔やみ お盆 新盆 初盆お花 花 仏花 法事 仏事 命日 お彼岸 供物 帰省 ギフト アレンジ 花束 日付指定 送料無料 立札 カード 【HLS_DU】 FKAA

5 2020-10-23

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。