サティスファクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.44

4.83 2018-09-20

• 配送:5
注文から入荷まで、迅速で適切なご対応でした。

4.00
狭いキッチン用に、この商品を購入。 重くて背もたれのある椅子から変えてみましたが、 軽くてテーブル周りがスッキリしました。

スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)4脚まで 積み重ね 可能です♪ スタッキングチェア ブラウン グリーン イス 椅子 いす 曲げ木 曲木 曲げ脚 スツール ダイニングチェア ダイニングチェアー 木製

3.83 2018-09-14

• 配送:3
今日届きました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5.00
今日届きました。早速開けて見ました。座り心地は良いです。今回初めて購入するのですが、黒を購入しました。中々のおすすめです。

折りたたみ椅子 【5脚セット】(座面広め)送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)( ブラック 黒色 ホワイト 白色 折り畳み 折りたたみ 椅子 折り畳みイス チェア チェアー いす ローチェア ローチェアー スツール コンパクト )

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4.50 2018-09-09

• 配送:5
イベ中なのに発送早かったです。
梱包も過不足なく安心して受取れました。
食品を頼むときはきちんとした状態で届くと安心です。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
本当にすぐ届きました。
ありがとうございます。

折りたたみ チェア 送料無料(北海道・東北・九州・沖縄・離島へは発送しておりません。) 椅子 折りたたみ椅子 木製 チェアー イス いす ダイニングチェア ダイニングチェアー フォールディングチェア 折り畳み ブラウン ナチュラル 茶色 完成品

4.83 2018-08-15

• 配送:5
お盆直前の注文にもかかわらず、即日出荷してもらえたので来客用に間に合いました。
急いでいることが運送会社にも伝わっていたようで、在宅時間の確認電話が事前にあり
確実に受け取ることができありがたかったです。

4.50 2018-08-12

• 配送:5
前回購入してとても良かったのでお友達に見せたら欲しい!ということで再度購入しました。

4.33 2018-08-12

• 配送:5
小さい折り畳みイスを探していたので注文しましたがとても良かったです。

折りたたみ椅子 【6脚セット】(座面広め)送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)( ブラック 黒色 ホワイト 白色 折り畳み 折り畳みイス 折りたたみ 椅子 チェア チェアー いす ローチェア ローチェアー スツール コンパクト )

5.00 2018-08-05

• 配送:5
ポスト投函である点が非常に良かったです。受け取りだと夜中になってしまうので、帰宅後に入っていると助かります。
梱包も最低限でしたので、ゴミもあまり出ず、良かったです。

鍋敷き (直径17cm、厚み1.2cm) 木製 鍋敷 北欧 なべ敷き おしゃれ 送料無料 です!ポスト投函(DM便・ゆうパケット等)でのお届けになります。
5.00
木製の鍋敷きが欲しくて、探しました。口コミが良かったので購入。 いつもは穴に引っ掛けて収納しています。ちょうど良いサイズで使いやすいです。

3.33 2018-08-03

• 配送:2
箱が潰れていたので、焦りました。
汚れも気になりました。
それでも、商品の到着は非常に早かったです。

4.00
思ったより組み立てに時間がかかってしまいましたが、 このお値段なら申し分ありませんし、商品到着が早かったです。 扉付を2色購入したので、扉を替えて柔らか...

キューブボックス 6個までの送料合計は648円です♪ご注文後に当店で送料を加算します。棚 扉付き オープン ブラック 黒色 ブラウン ナチュラル ホワイト 白色 収納 収納ボックス カラーボックス ラック シェルフ 楽天プレミアム対象

3.83 2018-08-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
綺麗に梱包されていて発送も早かったので助かりました、
またよろしくお願いします。

• riro0429さん
  • riro0429さん

4.67 2018-07-23

• 配送:5
広島は災害で届くか心配でしたが、対応を早くして下さってとても助かりました。

ベンチ 木製 ダイニングベンチ送料無料(北海道・東北・九州・沖縄・離島を除く)(参考: ウッド 背もたれ クッション 2人掛け 2人用 ブラウン 茶色 イス 椅子 いす チェア )

5.00 2018-07-22

• 配送:5
敏速な対応 ありがとうございました。また機会がある時には 宜しくお願い致します。

3.50 2018-07-15

• 梱包:2
  • 配送:1
ポスト投函。商品より封筒が大きく封筒の両脇が破れていました。幸い、商品は無事でしたが少し残念でした。

3.50 2018-07-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ商品届いていませんので、商品届いてからまたレビュー追加します。

4.00
パソコン机周りの整理に使うつもりですが、一度買って見てからと思います、もう少し欲しいのですが。 組み立て式がいいです、アパート住まいですので引っ越しの...

3.83 2018-07-05

• 配送:5
注文後30分以内という迅速な発送をありがとうございました。
あまりの対応の速さに驚きましたが、助かりました!