サティスファクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,778 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

4.83 2017-12-12

• 配送:5
お店の対応は満足しております。
有難うございました。

2.00
期待していたチェアではなかった。 慣れとかの以前に組立図もいい加減で、番号も振ってなかった(パーツは少ないからわかると言えばわかりますが)にしても雑。...

リラックスチェア ( ブラウン 色) 完成品ではなく組立が必要ですので慣れた人に手伝っていただいてくださいませ♪ アームチェア 木製 布地 茶色 椅子 イス いす ロッキングチェア リクライニングチェア パーソナルチェア 送料込 送料無料

4.33 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で速く対応してもらって良かったです。欲しかった品が2000円も安く買えました。傷防止のフェルトが横に貼ってあったので取った後がベタベタしたのがちょっと残念。
総合的には良かったです。また購入したいと思います。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
おまけもありで、とっても嬉しく、また迅速な発送してくださり、大変満足です。ありがとうございます。また、切れたら頼む予定です。

キパワーソルト 250g 【12袋+おまけ1袋=13袋入!!!】 送料無料 です!宅配で発送します♪(沖縄・離島へは発送しておりません。)代引発送も可能です♪(送料込み激安)
5.00
このお塩はホットヨガの先生にお薦めしてもらって以来、我が家のお塩は全部これです。もちろん他の商品よりは高価だけれど、とても身体に良く、持ち歩いて、必要...

5.00 2017-12-04

• 配送:5
とても対応が早くて大満足です。梱包もしっかりしていました。

4.00
他店ですが、このチェアはマッサージ様に必須です!もう少ししなれば良いのですが、値段からすればこれくらいですかね。私でも簡単に組み立てられました!

4.83 2017-12-03

• 配送:5
思ってたよりかなり商品もよく色あいもよかった。

4.00 2017-11-21

• 配送:4
購入から納品まで迅速に対応いただきました。
梱包も丁寧でした。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,858

4.00 2017-11-21

• 配送:4
商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

4.00
細ちぢれ麺があっさり醤油スープによく絡んで まあまあ美味しかったです。 送料込でこの価格なら普通かな・・・という感じです。 当方はコッテリ系が好みですが...

飛騨高山 ラーメン 6食 セット昭和23年創業、プロの業務店にも愛される 飛騨高山でシェアNo.1の老舗製麺所「麺の清水屋」がこだわった特製熟成細ちぢれ麺!スープは多くの人から親しまれる昔ながらのあっさり醤油味の飛騨中華そばです♪( お土産 )

5.00 2017-11-15

• 配送:5
発送が非常に速くて非常に良かったです。日曜に注文して月曜日には発送してくれました!ありがとうございます。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
梱包 スタッフの対応等 何も問題有りませんでした。

4.67 2017-11-10

• 配送:5
そうそうにに配送されて、よかったです。梱包も無駄なくよかったと思います。

スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)4脚まで 積み重ね 可能です♪(参考 スタッキングチェア ブラウン グリーン イス 椅子 いす 曲げ木 曲木 曲げ脚 スツール ダイニングチェア ダイニングチェアー 木製 )

3.67 2017-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂きました。まだ未使用ですが楽しみにしてます!

4.67 2017-11-07

• 配送:3
昼間は仕事なので、夕方遅い時間にお願いしたのですが、不在のために翌日の日中に届けにきたようです。結局メールで連絡をしたので、夜に来てくれましたが、たびたびの配達で申し訳ありませんでした。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
購入から配送まで、とても早く楽しみにしていたので嬉しかったです!
商品も気に入っているので、またリピしたいです!

4.00 2017-10-25

• 配送:4
段取り良い配送有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。

4.00
飛騨高山には、3回行きましたが高山ラーメンを食べることができなかったので、購入して見ました。 なかなか美味しかったです。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
配達して頂けて、直ぐに届きましたので、来客に間に合いました。気に入りました。

パイプ丸椅子 パイプ椅子 イス いす スツール スタッキング チェア チェアー、12脚までは送料合計864円♪ご注文後に送料を加算してサンクスメールをお届けします♪サイズはよくご確認くださいませ♪ ダイニングチェア スタッキングスツール パイプ丸イス