サティスファクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (6,763 件)
評価内訳

• MIO.Jさん
  • MIO.Jさん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
クレジットカードで誤った番号を使った時、丁寧にメールがきて、楽天を通じてまた購入したところ、そちらでもう一つのほうをすぐキャンセルしていただけました。商品もすぐ届きました。ありがとうございました!

パズルラック 【激安】お客様による組立が必要です♪何個でも送料の合計は500円です♪(参考 ブラウン ナチュラル ホワイト 茶色 木目 白色 収納ボックス 棚 シェルフ テレビラック テレビ台 TVラック )

4.83 2017-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ダイニングテーブル用に折り畳みチェアを探していたので見つかって良かったです。レビューはとても参考になります。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
使い勝手が良く 家族で使っています。
また是非利用したいと思っています。
ありがとうございます。

折りたたみ椅子 (座面広め)6脚までは送料の合計は864円です♪ご注文後に送料合計を加算してサンクスメールをお届けします♪ 座椅子 ブラック 黒色 ホワイト 白色 折り畳み 折り畳みイス チェア チェアー いす ローチェア ローチェアー スツール コンパクト

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5.00 2017-10-10

• 配送:5
注文→商品到着まで非常に迅速な対応でした。

ボックススツール 小(Sサイズ、30cm正方形)1個でも2個以上でも何個でも合計送料648円です♪(参考: ボックス スツール ベージュ ブルー グリーン オレンジ イス 椅子 チェア 収納ボックス )

5.00 2017-10-08

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。たすかります。

5.00
ちぢれ麺でしょうゆ味むかしながらのあじです。あっさりしたしょうゆ味で、めんまや、チャーシュや、ねぎをいれるとさらにおいしくなります。 いぜんたかやまに...

飛騨高山 ラーメン 6食 セット昭和23年創業、プロの業務店にも愛される 飛騨高山でシェアNo.1の老舗製麺所「麺の清水屋」がこだわった特製熟成細ちぢれ麺!スープは多くの人から親しまれる昔ながらのあっさり醤油味の飛騨中華そばです♪( お土産 )

4.67 2017-10-06

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の情報ももっと記載してほしいです。
商品到着も早かったので、とても助かりました。

4.00
ドクターエアーのシートマッサージを先に購入していたので、今回椅子を購入。それまではシートマッサージを床に置いて寝そべって使用していました。その方が腰に...

リラックスチェア ( ブラウン 色) 完成品ではなく組立が必要ですので慣れた人に手伝っていただいてくださいませ♪ アームチェア 木製 布地 茶色 椅子 イス いす ロッキングチェア リクライニングチェア パーソナルチェア 楽天プレミアム 楽天プレミアム対象

• tg52さん
  • tg52さん

3.67 2017-10-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
重たい商品を複数個購入しましたが、2つに分けて梱包してあったので届いた後に移動させる際にとても助かりました!

4.00
他店で購入を考えていたのですが、こちらのお店だとかなりお安いので一気にホワイトを6個購入しました。 さっそく組み立ててみましたが、ネジ穴が板の真ん中に無...

5.00 2017-10-03

• 配送:5
良い品物を手ごろな価格で購入出来て良かったです。配送等も親切に対応していただきました。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
発送も早く直ぐに手元に届きました(*´꒳`*)

4.00 2017-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に不満もなく満足しているのでまた利用したいとおもう。

• magic45さん
  • magic45さん

4.50 2017-09-22

• 配送:4
30脚の注文に12脚入りの段ボール二箱と6脚入りの段ボールひと箱で配送されました。
この、少し大きめの段ボールが結構使い勝手が良くて助かりました。

5.00
パイプ丸椅子はあるのですが数を増やしたかったため、前に買ったほかの店に行きましたが既にソールドアウト。 それでこのお店にきました。 黒が欲しかったのです...

パイプ丸椅子 10脚セット パイプ 椅子 イス いす スツール スタッキング チェア チェアー、送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)小さめですのでサイズをご確認くださいませ♪( 送料込 スタッキングスツール )

5.00 2017-09-18

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。また機会があれば利用させて頂きます。

ベンチ 木製送料無料! シンプル な 木製ベンチ ♪簡単な組み立てが必要です♪(参考: ウッド 2人掛け 2人用 ブラウン 茶色 イス 椅子 いす チェア )
5.00
ダイニングベンチを探して、候補を絞り込んだ中で 選びました。色目が自前のダイニングテーブルと合う 事、強度などはレビューを参考にしました。 購入後、同商...

• rumi9330さん
  • rumi9330さん

5.00 2017-09-18

• 配送:5
送料無料で助かりました。数が多いほど安くなるのがいい

パイプ丸椅子 12脚セット【特価】シルバー色の脚 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)小さめですのでサイズをご確認くださいませ♪ パイプ椅子 椅子 イス いす スツール スタッキング チェア チェアー 送料込 スタッキングスツール

5.00 2017-09-14

• 配送:5
メール便で送料無料助かってます。またリピします。

キパワーソルト 250g 【1袋】 送料無料 です!メール便で発送します♪
5.00
体に良いお塩なのでリピしています。 こちら手軽に買えて安いので助かってます。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。すぐに発送して頂いて助かりました。

5.00
ダイニングテーブルの椅子が長椅子だったため息子二人が場所を巡って喧嘩が頻繁に勃発したため打開策として購入。 自分の場所ができたので喧嘩も少なくなり平和...

スツール スタッキング 曲げ木 曲脚 送料無料 (北海道・沖縄・離島を除く。)4脚まで 積み重ね 可能です♪(参考 スタッキングチェア ブラウン グリーン イス 椅子 いす 曲げ木 曲木 曲げ脚 スツール ダイニングチェア ダイニングチェアー 木製 )