横浜 木かげ茶屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

丁寧な対応と美味しいケーキに満足させて頂きました。ネイビーの箱が上品でお洒落です!

5 2020-08-03

誕生日祝いで購入。みんなで切り分けて食べました。見た目もよく美味しかったです。

【送料込】★ハートのショコラブラン★ホワイトチョコレートと木苺のムース直径15cm【クール便配送商品】【贈り物】【パーティー】バースデー 誕生日ケーキ 結婚記念日 結婚祝い お礼 お返し 横浜 マカロン ハートケーキ ウエディング お祝い お中元 父の日

5 2020-08-02

長女の誕生日当日に届けていただきありがたかったです。娘も喜んでおりました。

4 2020-07-23

5 2020-07-22

また購入したいと思います。甘さがちょうどよく見た目より柔らかい、美味しかったです。

【送料無料】おもてなしスイーツ決定版!【直径15cm】横浜スフレチーズ【クール便配送商品】【お酒は使っていません】【親しい知人に贈る】誕生日 誕生日ケーキ【お祝い プレゼント】お礼 お返し チーズケーキ 帰省土産 パーティー バースデー お祝い お中元

5 2020-07-19

リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

オレンジとミルクチョコレートが絶妙のバランスのケーキですね。オレンジムースとミルクチョコレートムースのふんわり柔らかな食感もグッド!オレンジの甘酸っぱ...

【送料込】★夏季限定★【ショコラ・オランジェ 直径15cm】チョコレート オレンジ サマーギフト お中元 横浜 美味しい 記念日 手土産 メッセージカード対応 パーティー バースデーケーキ 誕生日ケーキ プレゼント ギフト おもてなし 贈り物 スイーツ ショコラオランジュ

5 2020-07-16

迅速な対応、ありがとうございました♪また、よろしくお願いします♪

【送料込】3つの味が楽しめる!受賞パティシエのフィナンシェ9個入りセット【ご自宅用・簡易包装】【常温便配送】【帰省土産】紅茶 ショコラ お礼 お返し 焼き菓子 自分にご褒美 横浜 お土産 パーティー 個包装 横浜 お菓子 おもてなし バター

5 2020-07-16

迅速に丁寧に対応してくださり安心して購入できました。
また他の商品も購入したいです

5 2020-07-11

何時もお世話になっております(*^_^*)
お久しぶりにお取り寄せさせて頂きました。
無事に商品受け取り致しました。ご丁寧なご連絡や希望日時でのお手配に心より感謝しております。ありがとうございます*
まだまだ気になるスイーツが沢山あるのでまた是非利用したいと思います。
本当にありがとうございました!お気に入りのショップ様です。

蒸し暑い日が続いていたので、何か爽やかな気分転換になる様なスイーツは無いかなと探していてこちらをお取り寄せしてみました。 前々から気になっていてブクマ...

【送料込】★ヨーグルトのムース 直径15cm かわいい ハートのケーキ・木苺【クール便配送商品】【バースデー 誕生日ケーキ】【ハートのケーキ】【贈り物】【ご両親に贈る】結婚記念日 ウェディング お礼 お返し お祝い 甘さ控えめ パーティー 恋人 父の日 お中元

5 2020-07-11

スタッフの方々に感謝しております。有難うございました。

評価が遅くなりすみませんでした。コロナ禍の中、息子の誕生日に送りました。本人も、孤独だったようで、ケーキが届いたのには驚いたようで、とても喜んでいまし...

5 2020-07-08

2種類のケーキを注文しましたがどちらもクオリティが高く美味しかったです。

【送料無料】グランプリ受賞トロピカルフルーツのムース【農林水産大臣賞受賞】【パバナ 直径15cm・高さ5cm】楽天ランキング入賞常連!【クール便配送商品】【記念日】【バースデーケーキ】【お礼 お返し】結婚記念日 贈り物 お祝い サマーギフト お中元

4 2020-07-07

長男家族が横浜天王町駅前のマンションに住んでいます。
嫁さんの誕生日に贈りました。
家族で美味しく頂いたそうです。
お店も天王町にあったので、次回は買ってきて味見したいですね。

長男の嫁さんに?歳の誕生日プレゼントに贈りました。 4人家族ですので、誕生日会の時に皆んなで食べもらいました。 指定日時間も、予定通り届き喜んでおりまし...

【送料込】受賞多数パティシエの「洋ナシのムース」シャルロットポワール【直径15cm】【クール便配送商品】【お中元】【帰省土産】【記念日】【パーティー】【結婚記念日】【誕生日プレゼント 母】【誕生日祝い】バースデーケーキ お礼 お返し 贈り物

5 2020-07-06

いつも大変お世話になっております。安心して注文しています。

• acariさん
  • acariさん

4 2020-07-06

商品の出荷に関して迅速な対応有り難うございました.

【送料込3000円】いろいろ焼き菓子のセット【中身は当店にお任せ 16個入り】【シックな紺色の箱入り】【常温便配送】【バースデー】【お中元】【サマーギフト】【誕生日祝い】【親しい方への贈り物にも◎】お礼 お返し 横浜 内祝 贈り物 メッセージカード お祝い

4 2020-07-02

まだ食べていませんが、コメント等をみていたら高評価だったのでこちらのケーキを頼もうと思いました。