スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (301 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
送料無料商品をにてん、合計5000円以上購入したのですが東京の離島に住んでいるため、配送の「中継料」として「追加」送料が1080円かかると連絡を受け、了承して届けていただきました。
対応には何ら問題なかったのですが、ゆうパックで届きました。ゆうパックだと発地から我が家まで80サイズ1080円で送れますので、「中継料」でもなけれは「追加」送料でもないですよね…今回はメール確認の手間賃と伝票手書き作成料と思うことにします。
他のショップさんは無料部分を差し引いて請求してくださるところもあって、今後はそちらを利用したいと思います。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【半袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット 夏用 カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

5.00 2018-06-20

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

4.50 2018-05-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト(全3色)】夏用 制服 学生服 学校 私服 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 濃紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

5.00 2018-05-14

• 配送:5
修学旅行で持参するのに日数がなく困っていまして、間に合わないかなと諦めつつ、日にち指定をしました。ところが希望よりも早く届いて、とても助かりました。
迅速なご対応、本当に本当にありがとうございました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
すぐに到着いたしました。
スピーディーな出荷に感謝します。また宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-05-04

• 配送:5
シンプルでヘタにブランドマークがついてなく、作りもしっかりしていて本当に気に入ってもらえました。

【arCONOMiスクバ(無地ブラック)】 高校生 学生 中学 通学 学校 バッグ 合皮 スクールバッグ 学生鞄
5.00
娘の高校入学祝いに買いました。中敷きがピンクやリボンが多いなか、シンプルでアレンジもしやすく、ヘタにブランドのマークもついてなく、しっかりしたメーカー...

4.67 2018-04-27

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

【マラソン限定クーポン対象アイテム】【長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ ブラウス 制服 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

4.00 2018-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いたのでよかったですありがとうございます
ブラウスだったから箱じゃなくて紙袋でも良いのかとダンボール捨てるのが面倒だし

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに到着いたしました。
学生服専門店のパイオニアです。
また宜しくお願い申し上げます。

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました。早い発送でしたので、とても助かりました。お品も良いものでした。

【スクールセーター メンズ 無地】【男女兼用コットンニット制服 セーター(全3色)】 男子 学生服 高校生 中学 通学 綿 制服 男の子 学生 濃紺 ネイビー グレー 白
5.00
子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。 紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思って...

5.00 2018-04-05

• 配送:5
質のよい、しっかりとしたシャツでした。
制服屋さんで買ったシャツが小さくなってきたので購入しましたが、半袖シャツもこちらで購入しようと思います!

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段が安く商品の種類が多くあり、また、到着が速くて喜んでいます。

5.00 2018-03-25

• 配送:5
注文した翌日に届き、びっくりしました。2枚セットでお得だし、中学校の指定は特にないので今後はこちらを利用させてもらいます。ありがとうございました。

3.00 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
仕事ように購入ささました。
注文して2日で届きました。
サイズもピッタリで満足しています。
キッチリした作りで、縫製もちゃんとしています。