スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (333 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った通りの品でしたので満足でした。
ただ もう少し 種類など品揃えが豊富だとよかったと思います。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
すぐに送っていただいてありがとうございます

4.50 2019-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品カタログも付けてくれて。。
しっかり梱包もされており、対応が早く直ぐ手元に届きました。
とても満足です。

【arCONOMiローファー 中敷き】 高校生 学生 中学 女子校生 通学 学校 色 スクール 女子高生 制服 革靴
5.00
ふかふかで可愛い中敷き。 快適に使用してます。 ○.5cm対応のも有ると嬉しいのですが。。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速で、品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

リボン【arCONOMiスクールリボン ARCR-1040(全6色)】制服 高校生 制服 高校生 学生服 中学 女子高生 学校 ワンタッチ チェック ストライプ

5.00 2019-04-20

• 配送:5
購入後、おもいがけないプレゼントを頂き、ビックリと嬉しさで、ショップレビューを書かないでいられなくなりました( ´∀`)
ショップのお心遣いに感謝申し上げます。
ありがとうございました!
また必要な時にお世話になりたいと思います!

4.67 2019-04-19

• 配送:5
入学してすぐ、カーディガンを色々探していたのですが、こちらの商品を見つけて注文させていただきました。すぐに配送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
身長166cmの娘にLサイズを購入しました。 コットンなので、ジャケットの下に着てもボリュームも丁度良く、着た感じもゆったりとしていて気に入っています。 カー...

【 CONOMi スクールカーディガン 女子コットン 制服 カーディガン (全3色) 】スクールカーディガン レディース 男女兼用 紺 白 グレー 学生服 通学 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 スクール カーディガン

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂き、満足しています。

【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏用 制服 スクール 高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
5.00
思った通りのきれいなパステル調の色でとても良かったです。 早速着て学校に行こうと思います。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
小学校の卒業式で学生服を着用しなければならず、急遽購入しました。発送がとても早く助かりました。

【学生ベルト】メンズ ベルト ゴムメッシュ 制服用 高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン スクール パンツ スラックス 学生服ベルト ガチャベルト
5.00
ベルト穴がないので調整しやすいですが、ゴムなので伸縮自在でウエストにとてもフィットします。中学校に入学する息子でも安心です。

4.83 2019-03-28

種類が豊富で
しっかりとした作りでした。
配送も早く、満足です。

【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

4.83 2019-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度、初めて注文致しました。丁度、彼女と会うときに着る服が無かっために購入をさせて頂きました。
もう少しワンランク上のサイズがあったらいいなと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします

4.67 2019-03-13

• 配送:5
スクールリュックLを購入しました。
重さがわからず、問い合わせたりしたので、もう少し詳しく書いてもらえれば助かります。
商品はとても気に入りました。先に姉に購入、それを妹が見て自分も欲しいと言ったので、二つ買いました。
スーパーセール中の注文でしたが、どちらもすぐに発送していただきました。

【CONOMi スクールリュック (全2色)】 通学 リュック バッグ 高校生 中学 学校 スクールバッグ スクバ 学生鞄 修学旅行 部活 遠征
5.00
春に中学生と高校生になる娘たちに。 黒と紺とひとつづつ買いました。 とてもよくできていて、丈夫そうだし、ポケットも機能的だし、たくさん入って、シンプルな...

5.00 2019-03-06

• 配送:5
生地がとてもしっかりしていて
デザインも実際見てみて良かったので
とても良い気に入りました。

• しの☆さん
  • しの☆さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
商品も画像通りの色味でとても良かったです。

【 送料無料 !】形態安定、透け感防止、UVカット機能付き! お手入れ簡単◎ ポケット付きシャツ スクール シャツ 女子 長袖スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚...
4.00
しっかりした生地で良いと思いますが、少し細身かと思います。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
持ち手の長さが表記されておらず、問い合わせをしましたら、すぐに教えて頂きました。有り難う御座います。

4.67 2019-02-27

• 配送:5
質問に対しても返答が早く、発送も迅速でまた利用したいと思いました。