スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-21

送ってくるのもとても早くてよかったです。

通気性が良いのでスポーツマスクとしての使用も◎ / 素材・縫製・加工、安心安全のオール日本製 / ストレッチ3D立体構造で付け心地が快適 / マスクの中が暑くなりにくい裏...
とても着け心地も良く気に入って使っています。

3 2021-02-11

初めて購入した時に土曜日に対応してくれて次ぐ日の日曜日に商品券がきたのは、早い対応で良かったです

不織布みたいに細かな編み方であるといいです。 飛沫試験とかされてるのでしょうか? また高額な為、他の人には薦められない

洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス カラー 全7色 アジャスター付 耳が痛くならない CONOMi 母の日 プレゼント 実用的 布マスク 洗える 日本製 布マスク おしゃれ 大人用 子供用 小さめ スポーツマスク【3-5営業日以内に配送】

5 2021-02-11

調節もできて洗濯してもよれず使いやすかったです!

5 2021-02-07

注文後すぐに届きましたが試着したら大きかったので連絡してワンサイズ下のものと交換してもらえることになり、すぐに返送したら代わりの品がすぐに届きました。ありがとうございました。

高校生の娘に購入。制服のブレザーのサイズで考慮してMサイズを購入しましたが試着したらかなり大きかったのでSサイズに交換していただきました。男女兼用で出来...

期間限定セール中!10%OFF【 制服 スクールコート 女子 ピーコート CONOMi制服 (全2色)】高校生 通学 中学生 通学 ウール混 毛 紺 ネイビー グレー Pコート 女子 男女兼用 学生服 軽い スクールコート

• isk-tさん
  • isk-tさん

5 2021-01-30

注文と違うサイズの物が届くトラブルがありましたが、迅速かつ想像以上に丁寧な交換対応で、結果的に大変満足でした。機会があればまた利用させていただこうと思いました。

5 2021-01-30

対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物ができました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5 2021-01-27

早く送っていただきました。満足しています。不満なところは何もないです。購入して本当に良かったです。販売店さんの努力に感謝します。

5 2021-01-24

土曜日の午後に発注して日曜日の午前中に届いたのはたまげました。しかもオンラインショップでの土日での速さは凄い

5 2021-01-23

きちんと包装してあって安心できるお店です。

1 2021-01-20

カスタマーセンターの電話対応がとても悪かったです。

一度購入後、追加購入したら、全く大きさが違っていました。 Sサイズで、1.5cmも違うと、もはや違うサイズになります。子供の顔には大きくて合いません。 問い合...

5 2021-01-19

予定どおり商品が到着しました。
梱包も満足です。

パープルを購入しました。アジャスター付きでとてもフィットしました。呼吸しやすいです。 もう少し価格を下げてほしいです。

5 2021-01-19

寒くなったので、注文したらすぐにとどきました。

期間限定セール中!10%OFF【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

5 2021-01-18

天候の関係で、何時もより少し対応が遅れたようですが(私自身はあまり気になってませんでしたが)大急ぎで対応して下さり、誠実な社風が伝わってきました。
「こんな会社の作る商品なら」と、益々信用のおけるショップと安心しました。

4 2021-01-17

今回は大雪のせいで発送がかなり遅かったです。
本社が石川県にあるみたいなので大雪の影響をモロに受けたようですね。

5 2021-01-17

金曜夜に注文して、日曜の朝には届きました。
そして、購入するにあたり、サイズを動画で参考にさせてもらえたり、届いて、いい生地、しっかりした仕立てで、安心できるお店だと思いました。
買い物に子どもを連れ出すのもこの時期悩ましいので、こちらのお店でいい買い物できて、ほんとに助かりました。