スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sanji0510さん
  • Sanji0510さん

5 2020-08-10

30回の目安が使っていて分かりませんが、良い商品です。

マスク 日本製 抗菌 抗ウイルス 涼しい 洗濯30回も抗菌・抗ウイルス効果が続く CONOMi このみ 布マスク 涼しい 洗える マスク 日本製 布マスク おしゃれ 大人用 女性用 子供用 小さめ 抗ウイルス マスク 夏【8/17以降3-5営業日以内に発送】

4 2020-08-10

対応が早くまた機会がありましたらお取引したいです。

【arCONOMi 本革ローファー(全二色)】革靴 高校生 学生 中学 通学 学校 スクール 女子高生 制服
本革なので足になじみとても良い履き心地 デパートで以前購入したのですが店舗が移転してしまったので最購入が出来て嬉しいです。

• ra-sさん
  • ra-sさん

5 2020-08-09

すぐ届きました。ありがとうございました。

息がしやすくて良いです。7歳小柄の我が子には紐が長すぎたので紐の調節がついていれば更に良かったかなと思います。ありがとうございました

5 2020-08-08

迅速に対応いただき、感謝します。
まだまだ、マスクが手放せない時期なので、またお願いすると思います。

4 2020-08-08

丁寧な梱包で、わかりやすい説明書きも入っていて親切です。

5 2020-08-08

本日品物が届きました。サイズは丁度良いものです。有難うございます。

• apu1963さん
  • apu1963さん

5 2020-08-08

注文してから着も早くしっかり梱包してあり満足です。

2回目の購入です。 前回試験的に子供用と合わせ2枚購入しました。 手洗いして何回か使用していますが、生地がしっかりしています。 良い商品なのでリピートです...

5 2020-08-08

迅速な発送誠に感謝いたします。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-05

迅速に対応して頂きました。又、利用させて頂きます。

MサイズかLサイズにするか悩み、一枚ずつ購入しました。Mサイズだとビチビチです。Lサイズだとゆとりがあります。両方使えるので、仕様時間で使い分けようと思い...

5 2020-08-04

迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

5 2020-08-03

対応が早く、なかなかお勧めのお店ですよ。

4 2020-08-03

夏のマスクはやっぱり布マスクです。
通気性が良いと心配があるけど、抗菌があれば気分的OKかな、

5 2020-08-03

早い対応で満足しています。
よいショップだと思います。

5 2020-08-02

無事に商品が届きました。
日本製のマスクも高品質で満足しています。

5 2020-08-01

注文後早く届きました。やっぱり日本製はとてもいいです。