1件~15件 (全 23,610件)次のページへ

5 2024-05-22

きちんと着きました。ありがとうございました。

• Echan Hantさん
  • Echan Hantさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-05-19

今回も早々にお送り頂き、ありがとうございました。
前回頂いたベルトもよかったですが、こちらも腰にフィットして調子良いです。

【レビュー高評価!4.54点】【送料無料 名入れ対応】日本製 ベルト専門店 の本革ベルト ベルト メンズ レディース カジュアル プレゼント ギフト 記念品 大人気の馬蹄型バックルがかっこいいレザーベルト カジュアルやデニムが楽しくなる牛革ベルト Belt 幅3.7cm

• h2552さん
  • h2552さん

5 2024-05-18

レディースのベルトに交換できないか発送前にご連絡させていただいたところ早急に対応していただきありがとうございました!
レディースのベルトが無事届き嬉しかったです!

今回はじめて購入させていただいたのですが、私の見間違いでメンズのベルトを購入してしまい… レディースのベルトに交換できないか発送前にご連絡させていただ...

5 2024-05-18

安い商品だと、すぐに擦れて悪くなりがちですが、コチラの商品は、擦れも、目立たずよさそうです。

ベルト レディース メンズ【レビュー高評価4.59】送料無料 名入れ対応 日本製 ベルト専門店 の本革ベルト ちょっぴり細みでスマートなベルト プレゼント ギフト 記念品 きれいな5色レザー カジュアルやジーンズが楽しくなる ベーシックな牛革ベルト 革婚式 Belt ベルト 幅3cm

5 2024-05-16

メッセージの返信も早く、全てにおいて迅速丁寧な対応をして頂きました。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2024-05-16

とても気に入りました。良いお品物をありがとうございました。

5 2024-05-16

発送早い! 大満足です。 ありがとうございました。

発送早い!笑 ポチってから24時間経過しないうちに商品到着。 すぐ欲しかったので助かりました。 作りもしっかりとしていて2500円くらいでこの質はとても良いで...

5 2024-05-13

素早い発送でした。丁寧でセンスの良いかわいい包装でした。

きれいな色で手触りも良いレザーでした。縫製も丁寧で気に入りました。とにかくコンパクトでかさばらない物が欲しかったので満足しています。包装もきれいで好感...

【セール】【パスケース IDホルダー レディース 革小物 日本製】『 itteki いってき 』12色の姫路レザー、薄型シンプルに2つのポケット、職人さんが手作りで仕上げた本革定期入れ 女性用 レディース LADY'S ギフトにも

5 2024-05-12

迅速な対応をして頂きありがとうございます
また 購入の際には よろしくお願いします

迅速な対応をして頂きありがとうございます 本当に このベルト 重宝しています お腹に食い込まなくていい所と 使いやすさが気に入っています

【レビュー高評価!4.65点】日本製 ベルト ゴム メンズ レディース ゴムベルト ゲバルト かるい のびる 軽量で心地いいフィット感 お腹らくらく アウトドアやスポーツ アクティブなシーンにおすすめ 金属アレルギーの方にも GEVAERT BANDWEVERIJ|送料無料 幅3.5cm

5 2024-05-12

毎回丁寧な梱包でしっかりと箱に入れてあり毎回感心していますリピート確定です

2回目の購入になります最初のベルトがとても良く流石栃木レザーと満足でしたので今回もブラックとブラウンの2本も購入してしまいました出来れば次は他のカラーも...

ベルト メンズ カジュアル レディース 専門店の本革ベルト 日本製 栃木レザー メンズ Nippon de Handmade 革の素材感を楽しんでいただけるベルト プレゼント ギフト 記念品 名入れ 名前入れ 革婚式 刻印 幅3.5cm NdH belt

5 2024-05-11

GWに購入しましたが注文してからすぐに届きました

サスペンダー メンズ レディース 日本製 ゲバルト GEVAERT 3.5cm幅 幅広 ビンテージな雰囲気の太いストライプ カジュアル

• amy+さん
  • amy+さん

5 2024-05-11

迅速な発送ありがとうございました:⁠-⁠)

5 2024-05-10

以前利用した事があるので、安心して買い物できるショップであることは分かっていました。今回もすぐに商品が届きました。

シンプルで高品質なベルト。使用感はガッチリした印象だが同時にしなやかさも持ち合わせている。実用の道具として申し分ない。

5 2024-05-09

ゴールデンウィーク中の注文でしたが、明けてから素早い対応が嬉しかったです。

小銭入れ コインケース コインパース 栃木レザー 本革 pot ポット メンズ レディース 財布 日本製 送料無料 BL-PT-0018 革婚式 プレゼント ギフト

5 2024-05-05

ホームページも見やすくて、いい商品がたくさんあるので、また購入したいお店です。

ベルト メンズ 専門店が本気で企画したビジネスベルト 本革 牛革 ビジネス 本革ベルト 毎日のお仕事に選べる5つのベーシックデザインと2つのカラーリング、 紳士ベルト フォーマル スーツ 仕事 就活 プレゼント ギフト 記念品 名入れ対応 幅3cm

1件~15件(全 23,610件)