1件~15件 (全 10,311件)次のページへ

5 2022-08-14

指定日にちゃんと届きました。
のしもつけて頂いて、ありがとうございました。

5 2022-08-12

思った以上に早く発送していただけてビックリしました!
商品に付帯するものも公式ショップと変わらないと思うほど充実していました。

• yoko2963さん
  • yoko2963さん

5 2022-08-12

お安く購入できました。素早い対応ありがとうございました。

キャリーバッグ キャリーケース フライエア 中型 Mサイズ TSAロック hideo design 撥水ソフトキャリーケース 4輪 旅行かばん トランク HIDEOWAKAMATSU【送料無料】激安 格安

5 2022-08-12

片落ちでも、1000日レターや、メモリアルランドセルの割引券など、新品購入同様の特典を付けていただき感謝いたします。梱包も丁寧で、時間通りに届いて娘も喜んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。

4年前の長女の時もここで購入させていただきました!片落ちとは言え、新作と遜色無し!…と言ってしまうと営業妨害でしょうが(^o^;)でもでも!とても良い買い物...

【アウトレット】ふわりぃランドセル 女の子 日本製 2022年 スーパーセレクト2  型落ち品 720度全方向反射 のび〜るポケット A4フラットファイル対応 クラリーノ 強い パープル 紫 ネイビー ベージュ ミルキー ミント 軽い 軽量 大容量 着脱式チェストベルト付 6年間保証

5 2022-08-12

とても丁寧に梱包されてきて、傷1つありませんでした。
早く届いたので、旅行にも間に合い助かりました。

2 2022-08-12

発送は迅速にしていただきました。
ただ、プレゼント用でしたので包装を希望したのですが、されておらずがっかりでした。スーツケースは包装が難しいかと思いますので、出来ない旨等連絡を頂きたかったです。

2022-08-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
8/10 9:22にスーツケースはラッピングできない旨をメールさせていただいておりました。
ご確認いただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。

5 2022-08-11

10日注文して、翌日届きました。
包装と、のしを、希望しましたが、
とても丁寧に、包装紙もふぁりーらんどせるの可愛い絵柄の包装紙で
孫が喜ぶと思います。

4 2022-08-11

速めの発送、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ビジネスバッグ 26L 通勤バッグ ビジネスリュック バックパック メンズ 紳士バッグ TRAVELIST アトモ ファン付き A4対応 パソコン収納可能 YKKファスナー ON/OFFスイッチ 生活撥水【送料無料】

5 2022-08-11

注文してから届くまで凄く早かったです!ありがとうございます。

3 2022-08-11

ショップ自体の評価はわかりませんので、★★★です。
背面から、もっと沢山空気が出る工夫が欲しいです。蒸れます。

5 2022-08-10

注文時にラッピングを頼むのを忘れてしまったので、問い合わせてラッピングを付けてもらいましたが、とても迅速で丁寧な対応をして頂けました。

• non6750さん
  • non6750さん

5 2022-08-09

希望の日時に配達していただきありがとうございました。

スーツケース 機内持込 キャビンサイズ 小型 Sサイズ アクタス フロントハーフオープン WEB限定 キャリーケース 旅行かばん
楽天お買い物マラソンで購入しました。 金曜日に購入し土日の出荷がないと言う事でしたが 翌週の月曜日に出荷して頂き、手元に出荷翌日の火曜日に届きました。時...

5 2022-08-08

問い合わせにもすぐに対応していただける、とても信頼できるショップです。

5 2022-08-08

迅速な対応でたすかりました
いつもありがとうございます

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ アクタス フロントハーフオープン WEB限定 ACTUS TSAロック搭載 中型 Mサイズ 旅行かばん 旅行鞄 4輪 【送料無料/1年保証】 激安 格安

• tnna3さん
  • tnna3さん

5 2022-08-06

迅速な配送で丁寧な梱包。
大変ありがとうございます。

1件~15件(全 10,311件)