1件~15件 (全 11,243件)次のページへ

5 2024-02-25

ネットでの購入に慣れていないのと、プレゼントなので実際商品を見ないで購入するのに不安もあり、何度も問い合わせをしてしまいましたが、丁寧に対応して頂き不安も無くなりました。配送も予定より速く、綺麗にラッピングもしてあり、梱包もしっかりしてて良かったです。また、機会が有りましたらこちらのショップを利用させていただきたいです。ありがとうございました。

男の子、孫に購入しました。物凄く軽くてびっくり 孫はカッコ良いと背負って大喜びではしゃいでました。本当に嬉しそうでこちらを選んで良かったです。

ランドセル ふわりぃ 男の子 2024年度ご入学モデル スーパーフラッシュ タフロックNEO A4フラットファイル対応 タブレットPC対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 ブラック 黒 赤 ブルー 青 緑 紺 光る 720度反射 のび〜るポケット 日本製 05-63300 05-63400

5 2024-02-23

丁寧な梱包と、思ったよりも、早く届いて良かったです。

5 2024-02-20

少し凹みがありショックを受けたのですが、ショップに連絡したところ早急に交換して頂きました。
対応の早さにびっくりしました。
また利用したいと思います。

• akibe19さん
  • akibe19さん

5 2024-02-19

急に必要になり、急いでいたのですが、直ぐに発送して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

スーツケース トップオープン Mサイズ ジッパーM TRAVELIST TSAロック 上から開けられるスーツケース フロントオープンスーツケース キャリーケース 中型 Mサイズ ト...
今回の購入で3つ目です。とても使いやすいです。

5 2024-02-19

迅速な対応をしていただき、入学までに受け取れたので安心しました。ありがとうございました。

ランドセル ふわりぃ マイフレンド 男の子 直営店限定 2024年 日本製 チェストベルト ブラック 黒 A4フラットファイル対応 タブレット対応 クラリーノ 保証付き 軽量 05-75...
なかなか選べなかった長男がやっと選んでくれて購入。到着も早く、ランドセルも思ったより軽かったので良かったです!保証も付いているので、6年間大事に使って...

ランドセル ふわりぃ マイフレンド 男の子 直営店限定 2024年 日本製 チェストベルト ブラック 黒 A4フラットファイル対応 タブレット対応 クラリーノ 保証付き 軽量 05-75100

5 2024-02-17

商品到着が思った以上に早くて驚きました。梱包も素晴らしく丁寧でした。
購入前に、商品問い合わせの電話をしましたが、迅速な対応で親切丁寧に質問に答えて下さいました。

雨や汚れからランドセルを守ります♪エコ透明ランドセルカバー Lサイズ 大きい BIG【SALE★10%OFF】 ふわりぃ ランドセル透明カバー Lサイズ 大きい BIG ランドセルカバー ...
しっかりとしていて丈夫です。子どもが雨の日だけつけると言ったので、自分で取り外しができるか練習しましたが、難なくできました。カラーがたくさんあって嬉し...

5 2024-02-17

早く必要だったのですぐ送ってくださって助かりました。ありがとうございました。

4 2024-02-16

お届けの封筒が薄い紙質だったので、
雨に気をつけた方が良いかもしれません。

【ネコポス便で送料無料】旅行用貴重品ホルダーネックポーチスキミング防止パスポートカバーパスポートケース旅行用品旅行小物旅行グッズ国内旅行海外旅行出張便利

5 2024-02-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-02-16

対応が丁寧で、説明も適切。
商品梱包も丁寧で期日通りに配送され満足しています。

5 2024-02-15

梱包も丁寧で、発送も迅速。商品にも満足です。
また、機会があれば利用したいです

スーツケース トップオープン 機内持込 Sサイズ 軽量 ACTUS キャビンサイズ ブレーキ車輪付フロントオープン ブラック ホワイト オレンジ フロントオープン 5cm拡張 旅行バ...
フロントオープンでストッパー付き、機内持ち込みサイズで拡張も可能。タイヤは静音で可愛いオレンジ🧡色 安くで買えて、言う事なしです。

• kidsママさん
  • kidsママさん

5 2024-02-15

ネームプレートも一緒に頼んだので、届くのに少し日にちがかかると思いましたが、1週間ぐらいで届き、待ちに待ってた子供は早く届いてすごく喜んでいました。ありがとうございました。

長男の時に初めてふわりぃのランドセルを買って、丈夫さに感動し次男もふわりぃにしました。 光のが欲しいと言ったのでコレにしました。

• fufufu0829さん
  • fufufu0829さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-14

迅速な対応で、今回は割引もあり大満足です。

スーツケース トップオープン LLサイズ 軽量トップオープンジッパーハード ACTUS TSAロック フロントオープンスーツケース トップオープン LLサイズ 大型 軽量 アクタ...
トランクを立てたまま出し入れがしたいので、このトップオープントランクが大好きです。 他にもMと機内持込サイズも持っています。 ただ、トップオープン側の鍵...

• CYAIさん
  • CYAIさん

4 2024-02-14

すぐに届けていただいて良かったです
あとはとくにないです

スーツケース トップオープン 機内持ち込み  Sサイズ ジッパーS TRAVELIST キャビンサイズ TSAロック ブラック ブラウン レッド ブルー フロントオープンスーツケ...
ホワイト購入しました、ちょっと出したい時に上が開くので使いやすいです 価格がお手頃な割に良かったです、

4 2024-02-14

出荷までにある程度時間がかかりましたが、
商品はパーフェクトでした。
スーツケースのカラーの少なさと
年代を限定する色味は残念ですが、
メーカーで使っていないならしかたないでしょうか。

1件~15件(全 11,243件)