スーツケース&ランドセル 協和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

思ったより早い到着で、すごく良かったです。

8/3に購入、8/5に到着。 他の方のレビューの通り上品な感じのピンクベージュで画像より、実物の方が可愛いくて良かったです。 娘の希望は一般的な赤に近いピンク...

【アウトレット】ランドセル ふわりぃ 女の子【モール限定/ネット限定】プラチナスタイル 2020年 型落ち パール ピンク パープル スカイ ラベンダー ピーチ セピア ベージュ チェストベルト 日本製 A4 クラリーノ 大容量 人気 保証付き 軽量

5 2020-08-05

発送が早くて、良かったです。
丁寧に送られてきたので、プレゼントするものなので安心して贈れます。

5 2020-08-05

子供は大喜びです。
買って良かったです。

ランドセル ふわりぃ 女の子 男の子 アジャストランドセル 2019年〜2020年 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 保証付き 軽量

5 2020-08-05

かわいいデザインも多かったので良かったです!

ランドセル ふわりぃ 女の子 プラチナセレクト ピンク キャメル ベージュ パープル スカイ セピア ネイビー 2021年 チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 【d0904】

5 2020-08-04

こちらが指定した日時に届き、梱包も綺麗で満足です。

ランドセル ふわりぃ グランコンパクト 女の子用 パール ピンク パープル スカイ 軽い 2021年 チェストベルト 日本製 A4フラットファイル対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 1kg以下【d0904】

5 2020-08-04

配送も商品も問題ありませんでした。レビューを書くとランドセルプレゼントという事なので書きます!こんな大盤振る舞いなレビュープレゼントは他店にはありません。

5 2020-08-04

梱包も問題なく、発送予定日通りに発送され、到着までスムーズでした。ありがとうございました。

1 2020-08-03

ランドセルのラッピングをお願いしたのにされてなかった。
サプライズで買ったのに段ボール開けたらすぐランドセルだとバレてドキドキ感が味わえなかった。
ラッピング希望したのになんでされていないのかが理解出来ない。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2020-08-03

発送がとても早くて良かったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

ビジネスバッグ メンズ 紳士 ブリーフケース B4サイズ収納 ダブル Lサイズ スーツケース取り付け可能紳士用鞄 ブラック(黒) マンハッタンエクスプレス おすすめ
B5が入るビジネスバッグで、ショルダーストラップの付け根が金属のものを探していました。ストラップの付け根がプラスチックだと、常にショルダーで使っている主...

4 2020-08-03

発送から到着がとても早かったです
梱包も丁寧でした
大容量のキャリーバッグを探していてリーズナブルなお値段だったので購入しましたが 開け閉めにコツがあって 旅行中閉められなくなってロックもかけられない状態に何度か陥りました
やっぱり安かろう悪かろうなんですかね…
その点だけが残念です

5 2020-07-31

想像以上に早く届けて頂いて有難うございました!
梱包も過不足なくでとても好印象でした。
また下の子の時にもお世話になりたいです。

パールベージュ&パールセピアを購入しました。 カタログ請求すると付いてくる生地の色見本を見てもらうと分かりますが、ベージュと言ってもピンクベージュと言っ...

5 2020-07-29

丁寧な対応で購入してから発送までが早くて良かったです。

1 2020-07-28

時間指定して、その時間にいたのに荷物が来なくてかなりムカツク
不在だったとかアプリで通知来たけど、いるし
ポストにも不在票とか入ってないし、なんなのって感じ

2020-07-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
配達につきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
弊社から配達店にご連絡をし今後このようなことのないようお伝えいたしました。
商品につきまして何かございましたら当店までご連絡をお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

5 2020-07-26

エンブレムも素敵、中も星柄でおしゃれ。軽いのが何よりいいです。高学年になると持ち物も多くなり、石のように重いランドセルを背負って行ってますので、少しでも軽いのを選んであげたいです。

大変満足してます。デザインもかっこいいし、890グラムと軽い!子供も早く一年生になりたいと背負って嬉しそうしています。普通に買うと高いので、全て満足です...

【アウトレット】ランドセル ふわりぃ 男の子 2018年 最新作 ブラック 黒 マリンブルー 1kg以下 日本製 送料無料 レジェコンパクト 超軽量 軽い890g A4フラットファイル対応 クラリーノF【new_d19】

5 2020-07-26

発送も早く丁寧な梱包で大変満足しています。

ランドセル ふわりぃ 女の子 男の子 ピンク キャメル スミレ ブラック2021年 日本製 ネット限定 WEB A4フラットファイル対応 クラリーノ 保証付き 軽量 【d0904】