1件~15件 (全 9,436件)次のページへ

5 2024-05-27

早くて安くていつも助かってます。品揃えが良いですね。

ラインラベル500枚 2 白 7.5cm / ネコポス便可
横に綱がった構造でバラして使いますが、問題なく安く手に入り満足です。

ラインラベル500枚 2 白 7.5cm / ネコポス便可

5 2024-05-26

取り扱い商品が豊富で発送も早く大満足でした!

5 2024-05-26

迅速な対応ありがとうございます
また足りなくなった時は よろしくお願いします

プレステラ 通常型 白 90型 12個セット+専用ハーフトレー付き(トレー色を指定してください)トレーセット 多肉植物 鉢 エケベリア
多肉植物初心者ですが、狭いベランダで効率良く置きたいと思って購入、既にプレステラ90 は使用していたので、足りない分と さらにトレ-を購入 風通しも良いし ...

5 2024-05-26

スムーズに対応していただきました。商品に合わせた梱包で送料も他よりも安くありがたかったです。

フルメット液剤 10ml 住友化学 植物成長調整剤 / 2個までネコポス便可能
SNSをみて購入しました、今年初なのでうまくいくか心配ですがチャレンジできます。

5 2024-05-26

無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-05-25

ここならある!!のが植木さんだと思ってます。

5 2024-05-25

多肉植物用の小さな鉢としてとても重宝しています。
しっかりとしていて、とても使いやすいです。
配送も早く商品も綺麗でした。

スリット鉢 プラ鉢 6cm 2号 白(ホワイト) 10個 多肉植物 鉢 エケベリア
白いスリット鉢は、なかなか店頭でないので、こちらで購入できてとても助かります。

5 2024-05-24

品揃え豊富でお買い物しやすくて、とても助かっています。

5 2024-05-24

安い品物にもかかわらず、注文した翌々日の午前中に届きました。ありがとうございました。

ルートン 20g 発根促進剤 植物調整剤 さし木 さし苗 さし芽 / ネコポス便可

5 2024-05-23

今まで何度か利用させていただきましたが、
迅速で安心信頼感のあるショップです。
また利用させていただきます。

日向土 微粒 18L ひゅうが土 園芸 土
この微粒が購入できて満足しています。 ただ、もう少し安い価格でしたら大大満足ですが・・・ このご時世、仕方ないですよね。

日向土 微粒 18L ひゅうが土 園芸 土

5 2024-05-23

良い品、迅速、文句なし。
他にも何か買うものないかな、と物色中です。

5 2024-05-23

hb101は週一で観葉植物にかけてます。葉っぱがげんきです。

5 2024-05-23

スリット鉢他、土などを購入しました。コストパフォーマンスについても申し分ないのですが、問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。ずっとこちらのお店で購入し続けると思います。

5 2024-05-23

早々にお届け下さりありがとうございました。また活用しそうです。

カラーラベル 50枚入り 7.5cm 色を指定 /ネコポス便可
とても使い勝手が良く、サイズ違いも同時に購入していますので沢山の植栽名に活用できます。地植えのバラ等には、穴を開けて細いアルミ金を通して、ぶら下げた形...

• arimisさん
  • arimisさん

5 2024-05-23

丁寧な梱包と、配送もすぐ届きました。
また利用したいと思います。

1件~15件(全 9,436件)