パワーレック鍵盤堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

日にち指定出来たので良かったです。
子どもに送ったのですが、不在の時もあるのでどうしようかと思っていたので。
大物なので、配達する前には電話連絡があったそうです。
梱包も丁寧で、機会があれば又お願いしたいと思います。

1人暮らしした子どもに買いました。 ヘッドホンがついているので、周囲に気を使わず弾ける所がいいようです。 ピアノ自体、場所をとるのは否めないので狭い部屋...

KORG B2-WH(ホワイト)コルグ 電子ピアノX型スタンド+X型イスセット【お手入れクロス、汎用ヘッドホン付き】【純正ピアノダストカバーDC-P1付き】【代引不可】【※沖縄、一部離島へのお届けは送料別途お見積り】【p5】

5 2021-04-14

付属品などわからなくて、問い合わせをしましたが丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。梱包もしっかりしていてとてもありがたかったです。

SUZUKI M-32C メロディオン(ブルー)【鍵盤ハーモニカ】(スズキ/鈴木楽器)
幼稚園で買うより安かったのでこちらで購入しました。発送も早くありがとうございました。早速、嬉しくて幼稚園で習う前に使っていました。

5 2021-04-13

私も通販サイト運営に携わっている者ですので、シンセの中でも最も大きいサイズの本機は配送に手間や時間がかかるだろうなと思っていたのですが、入金後即日発送対応いただけました。
また、メールの案内にも間違いはなく取引が非常にスムーズでした。
今後も機会がある際にご利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

• sonic_SANさん
  • sonic_SANさん

3 2021-04-11

パワーレックさんにはたまにお世話になっています。これといった不満はありませんが、他の楽天内楽器ショップと比べて欲しい商品がなかったり高いことがよくあるので、評価は普通にしました。

IK Multimedia Hitmaker: Synthwave(オンライン納品専用) ※代金引換、後払いはご利用頂けません。【期間限定 Hitmaker Krazy Deal】
SampleTankの拡張音源ですが、私が購入したあと無料配布されていてしょんぼりしました。IKさんはJAMポイントの使い勝手をもっとよくしてほしいです。あのシステ...

5 2021-04-05

メール納品の発送が早く助かりました。
また必要なものがあれば利用したいです。

iZotope Ozone 9 Advanced Crossgrade from Any iZotope Product【クロスグレード版】(オンライン納品専用) ※代金引換、後払い不可
マスタリングが分からなくても、Web検索で出てくる手順で適当に動かすとマスタリングしてくれる優秀なソフトです。 iZotope製品はクロスグレード版の対象が幅広...

5 2021-04-04

沖縄への輸送ということでご迷惑をおかけしましたご、いろいろご連絡や手配をしてくれたおかげですぐに届きました。とても信頼できるショップさんでした。

TAHORNG ORIPIA88折りたたみ式電子ピアノ/MIDIキーボード・オリピア
とても軽くてコンパクトに折り畳めるので便利なのですが、鍵盤の材質のためかかなり滑ります。本物の鍵盤の滑り方とは全く違う感触なので、ここは何とかしてほし...

5 2021-04-02

DAM・AIカラオケマイクに使用して居ます。音質がクリアーでシャクリとコブシが
入れ易いです、ビブもよく拾います、裏加点が増えました。個人差は有ると思いますが、
店のマイクで92点以上出せ無いとこのマイクを使うメリットは無い様に思います。高額
ですから、もっと安価なマイクでも93点から95点までは出せると思います。

5 2021-03-26

配送がスムーズで、丁寧に梱包されていました。

5 2021-03-25

迅速かつ丁寧な対応をしてもらえました。またの機会に利用したいと思います。

SHURE MOTIV MV88+ VIDEO KIT(MV88+DIG-VIDKIT)(新パッケージ)【期間限定!Adobe Premiere Rushサブスク権2ヵ月分プレゼント!】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】
マイクの音質はまさにSHUREだなと思いました。素晴らしい音質です。会議用インタビュー用だけでなく、音楽用にも十分使える音質です。そしてiPhoneに接続し...

• Oniuriさん
  • Oniuriさん

4 2021-03-24

何度か購入しています
特に問題は無いのでお店に問い合わせ等をしたことも無いです

Celemony MELODYNE 5 ESSENTIAL(オンライン納品専用) ※代金引換はご利用頂けません。
機種としては最低クラスを購入しましたが、音程安定化に効果がありました 但し声が割れがちになることは否めず、所謂ロボットボイスに近くなるので、本来そのよ...

4 2021-03-20

注文してからの早いご対応ありがとうございます。

音色も鍵盤の感触もとてもいいです。どれにしようかいろいろ悩みましたがこれで良かったと思います。ブラウンもすごく良い色で気に入ってます。

CASIO(カシオ) PX-770 WE/BK/BN【日本製高低自在イス+練習用ヘッドホン+鍵盤クロス】※沖縄、一部離島は送料別途発生【弊社配送センター出荷】【代引不可】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】

4 2021-03-19

月曜に注文して、週末までに片付けようと思ったら、火曜に届いて超速でした。
ただ、電子ピアノとスタンドとイスのセットを買ったのにイスが入っておらず。
メールしたらすぐ追加で届けてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-18

迅速で丁寧な対応に感謝します また機会があれば取り引きしたいと思います。

SHURE SRH440-BK-A(新パッケージ)【国内正規品】
以前から評判の良いヘッドフォンとして知っていました。今回クーポンも使わせていただいて安価で入手出来ました。音に関してはプロがスタジオで使う物なので、色...

5 2021-03-16

迅速に対応して頂けました!キャリングバッグも入荷次第すぐ配送してもらえて良かったです。

5 2021-03-09

ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

IK MULTIMEDIA iKlip 3 Deluxe
Ipadを買ったので、こちらも購入しました。 色々使えそうです

IK MULTIMEDIA iKlip 3 Deluxe

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,921
  • 5.00
  • 2019-09-08
お店の対応も良く、発送もとても素早く、そして安心感があります。注文翌日、受注メール(決済確認が完了と同時メール)注文翌日 発送完了メール(ヤ...