池部楽器トランペットステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-18

迅速な対応ありがとう御座います。
様々なパーツが揃っていて田舎に住んでいる者にはとても助かります。
これからもよろしくお願い致します。

Bach トランペット用 純正 ピストン バネ PGP 1セット(3本)
迅速な対応ありがとう御座います。 子供が使うのでなんとも言えませんが、バネを変更したところ以前より更に艶のある音色になったような気がします。しかし、当...

5 2020-10-04

いつもお世話になっています。レス早く、多彩な在庫も豊富で助かっています。

buzz Bach トランペット用六角型 トップキャップ GP 3個セット
音がタイトにまとまります。鳴らし過ぎて広がり気味だった20年選手の金バックに、ヘビータイプの底蓋と一緒に装着したところ生き返りました。まだまだ使えそうで...

5 2020-09-10

いつもお世話になってます。
ラッパ吹きにはとても助かります。

【中古】V.F.Cerveny&SONS CTR501 #003**2 【Bb ロータリートランペット】
なかなかどうして、ステキな音色ですね! ヤマハ、バックに慣れてしまってると新鮮に感じます。良いです(^^)

5 2020-09-05

いつも迅速なお取り引きで感謝しています。

KGU Brass Bachトランペット用 トリムキットARTISTIC Series Dragon Silver Brushed & Turquoise Stone
拡散していた音が、まっすぐピンポイントで届く感じ。ツボにはまりやすくなったですが、かなり重くなったので腕が疲れます。

5 2020-08-30

対応が良いので、ついついリピートしてしまいます。

Mike Bulow ヤマハYTR-8310Z用(Mボア)カスタムメインチューニングスライド
以外と早い納期でビックリ。早速所有のYTR83アトリエチューンに装着して演奏してみました。元々反応の良い楽器ですが、更に抜けが良くなって気持ちいい。音程も...

• KogaTpさん
  • KogaTpさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-19

とっても早く配達されました。3-4日で発送でしたが、1日で発送されて、注文した2日後には届いてました。

KGU Brass トランペット用 ブースター CLASSIC Bronze Lacquer
商品も他のサイトなどより断然安買ったので購入しました。トリムキットなども売っていたら最高です!

5 2020-08-13

いつも迅速対応でありがとうございます。またよろしくお願いします。

PROTEC ミュートバッグ M-400
いつも迅速対応でありがとうございます。 ストレート・カップ・ハーマン 三個入れて楽に持ち運べます。譜面台にぶら下げて使うことも出来ます。

PROTEC ミュートバッグ M-400

5 2020-08-08

購入前に細かく、迅速に相談させていたきよい買い物が出来ました。

【チョイキズ超特価!!】 Pokehorusun HSZ-863 【Bb ポケット トランペット】
早速きました。 30年ぶりに吹いてみたトランペットは 隣で見ていた五歳児のがきれいに吹いてくれて、ビックリ、親バカなので子供の教室を探そうとかんがえてし...

5 2020-07-11

迅速な発送でした!3-4日以内の発送とのことでしたが意外とはやく、とても満足しております!

buzz YAMAHA トランペット用バルブステム 3個セット(銅製、洋白製 各種)
YTR-632につけようとしました。 しかしかなりキツく作られているのか、装着がうまくいかず1つが真っ直ぐ嵌まりませんでした。結局無理にはめようとしたので溝に...

4 2020-07-10

迅速な対応で良かったです。梱包もしっかりしてました。

YAMAHA サイレントブラス SB7X【トランペット用】【yamaha-p5】
初期の物より小さくなったのは良いと思いましたが、音質や抵抗感に進歩は感じられませんでした。

4 2020-06-24

対応が早く、ショップ自体には大変満足です。
ただし、配送会社については置き配バッグへの配達を行ってもらったのですが、バッグの錠の掛け方が不十分でロックが掛かっていない状態となっており、誰でも勝手に開けられる状態となっていました。
☆1つマイナスはショップに対してではなく、配送会社に対する評価と認識して頂ければと思います。

• ritomoxさん
  • ritomoxさん

5 2020-06-12

いつもお世話になっております。専門的な知識もあるので助かります。

【中古】マウスピースアダプター Bob Reeves FT(フリューゲル→トランペット・シャンク)
状態もよく良い商品です。フリューゲルを持っていくのが面倒な時に重宝しそうです。

5 2020-06-02

何度かメールやり取りもいたしましたが、常に迅速且つ丁寧に対応頂きました。また利用したいです。

Monette PRANA XLT BL4S6 【トランペット用マウスピース】
LTのBL4を5〜6年使用しておりましたが、メイン楽器変更にあたり、少し抵抗が増えたのでこちらに変更いたしました。コロナ自粛で試奏時間が少ないため、現状の印...

5 2020-06-01

前に何か買ったような気がします。
発送も早く梱包も丁寧で、とても良いお店です。

5 2020-06-01

梱包も問題なく、無事に、早い配送ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• ボケ姫さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 616
  • 5.00
  • 2011-06-05
注文から発送までとても早かったのと商品についての問い合わせのお返事もとても早く満足できるショップさんです。