5 2021-10-22

管楽器をしてる家族にプレゼント用として購入^^
チューナーって落とすし消耗品ですよね、、
特にラッピング対応されてるところじゃ無いと思いますが
クリアな袋にリボンをつけていただいて対応していただき感謝です!
ありがとうございました(^^)

【限定発売☆!I’m Doraemon!!】SEIKO STH200DRLV チューナー&メトロノーム & STM30DRLV ピックアップマイク
管楽器をしてる家族にプレゼント用として購入^^ 特にラッピング対応されてるところじゃ無いと思いますが クリアな袋にリボンをつけていただいて対応していただ...

5 2021-09-26

丁寧な対応でした。機会があればまた利用します。

YAMAHA サイレントブラス SB7X【トランペット用】【yamaha-p5】
迅速な発送ありがとうございます。商品は、思った以上に優れていると思います。抵抗感もあまりなく、夜中でも練習ができます。

5 2021-09-10

すぐに必要になったので早く発送して頂けそうなショップを探しました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-31

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います

V.Bach SP【トランペット用マウスピース】
先日練習時に使用 綺麗な高音が出ました 本番でも使おうと思います

V.Bach SP【トランペット用マウスピース】

5 2021-08-25

急な要望にも親切に対応していただきました。
大変助かりました。有り難うございました。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2021-08-16

いつもお世話になっています。いつも在庫があって助かっています。また、利用する際は宜しくお願い致します。

Bach トランペット用 純正 ストッパー ネジ GP 1個
これで何個目の購入かわかりません・・・。 シルバーだと安いのですが、ゴールドなのでいつもゴールドを買っています。 楽器店にも置いてあるのですが、こちらで...

• 梵天69さん
  • 梵天69さん

5 2021-08-14

早い対応としっかりした梱包で
大変良かったです♪
又宜しくお願いします🎶

VALVINO & BUZZMUTE セット Apple Green
楽器を持ち込めない状況で 大変役に立っています。 ありがとうございました🎶

5 2021-08-04

何度か実際に足も運んでいるお店ですし、メールの対応等もなんの問題もなく、大変スムーズでした。

5 2021-07-17

ていねいな梱包でした。また、迅速な対応をしていただきました。

• hal4kenさん
  • hal4kenさん

5 2021-07-14

某アマゾンでの注文のレビューで、中古品を送りつけられたのでは、というのがありましたが、当ショップ様においてはそんなことは決してありません。(箱の開封跡も当然ありませんし。)

POWER breathe プラススポーツ (超重負荷 - Super Heavy - ・ 赤)【PB-P2】【あす楽対応】
gigazineさんの記事で、吸筋の訓練で血圧が下がるとの研究があるそうで、試しに購入しました。まだ1週間くらいなので変化はないですが、呼吸が楽になっています...

5 2021-07-12

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。
また機会があれば是非利用したいです。
この度はありがとうございました。

Bach トランペット用 コンパクト ギグバッグ ダブルケース(ナイロン / レッド)
娘へのプレゼントです。 実用的でカッコいいととても喜んでくれました。 使い勝手も良いようです。 ありがとうございました。

5 2021-07-07

めっちゃ早く届き助かりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2021-06-28

こちらのわがままで一度キャンセルをさせてもらい再度違う物を購入しました。
キャンセルも快く受けて下さり在庫状況など親切に教えて頂き本当に欲しい商品が購入出来ました。
いつぞやは本当にお手数おかけしました。そして、ありがとうございました!

4 2021-06-19

第三バルブの調子が悪かったので、相談したところ、初期不具合ということで、丁寧に対応していただきました。

3 2021-06-19

早くて直ぐに着きました。めちゃくちゃはやい。

POWER breathe プラスフィットネス (重負荷 -Heavy- ・ 青)【PB-P2】【あす楽対応】
配送も早くて、満足です。 物は負荷が青でも十分だと思います。 効果あるかわかりまぜんが、あきずに続けることが大変かも。

最も参考にされているレビュー

• ボケ姫さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 616
  • 5.00
  • 2011-06-05
注文から発送までとても早かったのと商品についての問い合わせのお返事もとても早く満足できるショップさんです。