トイスタジアム1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

丁寧迅速な発送、ありがとうございました。

5 2021-01-16

配送も早く満足してます(#^.^#)また利用したいと思います(^_-)-☆

【送料無料】 凧 スポーツダイナミックカイト サニースパイ LLサイズ 幅120cm タコ糸付き

5 2021-01-16

無事に届きました。
いつも迅速にお送りいただけるので,とてもありがたいです。

5 2021-01-16

無事に届きました!梱包もしっかりしていました!

無事届きました
ありがとうございます!!

1 2021-01-16

3箱のうち、1箱の角がつぶれてました
封筒が破れていたので輸送中のことだと思いますが、予測出きると思いますので、封筒にそのまま入れるのではなく、クッション材などで保護すべきかと思います
とても残念です

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

4 2021-01-16

発送まで多少の日数がかかりましたが、メール連絡や根本等、全く問題はありませんでした。また機会があれば、宜しくお願いします。

• renamamamさん
  • renamamamさん

5 2021-01-16

早い発送で助かりました!梱包も丁寧でした。

【送料無料・メーカー正規品】ドラえもんバンク 貯金箱
カワイイです!子供が欲しがっていたので、ジジババからのクリスマスプレゼントとして購入しました。私も一緒になって楽しめました! ただ、クリスマスから1ヶ月...

【送料無料・メーカー正規品】ドラえもんバンク 貯金箱

5 2021-01-15

思い通りの商品で注文して良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

4 2021-01-15

届くのもスムーズで良かったです。品物も傷なく届いたから良かったです。

4 2021-01-15

コロナで1年も会えてない2歳になる孫の誕生日に、大好きなおさるのジョージ。
持ちやすく振り回しやすい(笑)大きさで、2個セットもお得!あっと言う間に届いて喜ぶ顔が浮かびます。

4 2021-01-15

メール対応、梱包共に迅速に対応していただき満足でした。

【送料無料】 鬼滅の刃 全集中 札取りカードゲーム

5 2021-01-15

お取り寄せ商品でしたが、手配も発送も早かったです。
離れた家族にプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

5 2021-01-15

ちゃんと手元に届きました。

• kumafissさん
  • kumafissさん

届きました!
きちんと梱包されており、何の問題もなく受け取れました。また利用する機会があれば宜しくお願いします。

【新品・数量限定!!大特価】【送料無料】 NEOGEO mini ネオジオ ミニ 国内版 ゲーム機本体