1件~15件 (全 13,799件)次のページへ

3 2024-02-21

商品が届くのに時間がありましたが。メールが入り不安はありませんでした

【送料無料】 プルバックカーコレクションDX
よく走る可愛いミニカーでした。孫も喜んでくれるでしょう。

【送料無料】 プルバックカーコレクションDX

5 2024-02-21

いつも迅速、丁寧な対応を有難うございます。梱包も安心出来ますし、また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

4 2024-02-21

偶然に購入した日、金曜の午前中だったのですが‥ショップの【研修日】と重なった事で休みの日だったのですが‥ショップから自動メールが入り‥あす楽対応だったけど‥送る業務は月曜以降!
届いたのは火曜でした!ショップの研修との事でしたが‥ショップの方々全員、研修しなければならなかったのでしょうか?今のネット産業では‥スピードも大きなウエイトをしめますので‥
こちらも‥購入続きをしてから分かってしまったのですが‥
これも何かのご縁ですから!
これからその辺の改善や期待させて頂いて、星4つとさせて頂きました!

【送料無料】 トミカプレミアムunlimited 01 頭文字D AE86 トレノ (藤原拓海)
昨日‥届きました!年甲斐も無く‥イニシャルDは大好きなアニメでした。今だにユーロビートはお気に入りで‥劇中に流れている曲を聴いております!トミカプレミア...

5 2024-02-21

ラッピングをお願いし、問題なく商品を受け取りました。対応も早かったです。

• tom1048さん
  • tom1048さん

5 2024-02-21

すぐに発送していただき、ありがとうございます。すぐに使えて助かりました。

【ネコポス送料無料】 喋らず伝えよう!! ジェスチャーゲーム カードゲーム
簡単なルールで、低学年の子供でも簡単に遊べるので、とても良いと思います。いままでは、ジェスチャーのお題を考えるのに苦労していましたが、これがあれば、す...

• pi-3150さん
  • pi-3150さん

4 2024-02-20

クリスマスに間に合わせたいのですがとメッセージ送ったら、即発送してくださいました!

★【送料無料:今だけ!!アンパンマンホットケーキ付】 焼肉!たこやき!鉄板焼きも!3wayおしゃべりホットプレートDX

• uru7881さん
  • uru7881さん

5 2024-02-20

本日商品受け取りました。また機会があればよろしくお願いします!

5 2024-02-19

丁寧な梱包、スムーズな発送をありがとうございました。

5 2024-02-19

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

【定形外郵便送料無料】 クリスタルパズル ディスプレイライト・ブラック new LED-004
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

5 2024-02-19

迅速にご対応いただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします

【定形外郵便送料無料】 EDISONmama(エジソンママ) エジソンのお箸Iシリーズ 2歳〜 18.5cm 右手用 アナと雪の女王 ライトブルー
3歳になる孫娘の矯正用として購入しました。 何とか頑張って箸で食事をしようと頑張ってますよ。支点ががずれないのでとても良いと思います

5 2024-02-18

迅速な出荷対応有難うございました。また利用したいと思います。

5 2024-02-16

すぐに発送してくれて誕生日に間に合ってよかったです。

【送料無料】 アンパンマン 入れよう!開けよう!できるかな?かぎいっぱい育脳パズル
親戚の子の1歳のプレゼントに贈りました。 うちの子が小さい時、鍵穴のおもちゃがお気に入りだったので似たような物を探し選びました。 喜んで遊んでいるという...

• ejgunさん
  • ejgunさん

5 2024-02-16

注文から到着までが早くて良かったです。
送料込みなのも良かった点です。

【まとめ買い】 【送料無料】 クラウンモデル エアーコッキングボルトアクション TYPE96用 スペアマガジン 2個セット
欲しかった物だったのですが、出かけても余り見かけないものだったので、ネット(トイスタジアムさん)で見つける事が出来て良かったです。 純正部品なので安心出...

5 2024-02-16

早速の発送ありがとうございました。到着の連絡が遅くなり、申し訳ありませんでしたが、指定日時にいただくことができました。送料込でこの値段でとてもありがたかったです。梱包も丁寧でした。

4 2024-02-16

孫の誕生日まであまりにつすうがなかったので間に合うか心配でしたが2.3日ではなかったですがほぼ満足です。

1件~15件(全 13,799件)