花の専門店 行きつけのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 201909iさん
  • 201909iさん

5 2020-09-20

備考欄の記入漏れにも対応してただきました。商品や発送なども問題ありませんでした。

誕生日のお祝いに 発表会 花 出演祝い/楽屋見舞いに ピンク 大輪ユリ フラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】敬老の日 開店祝い 花

5 2020-09-20

初めてこちらのショップを利用させていただきました。
日にち・時間などリクエストに応じて下さって本当に有り難うございます。
感謝致します。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します♪♪

はじめての購入です。 とっても素敵な配合でセンスが最高に良かったです♪♪♪ ボリュームも画像通りでした。 こちらのショップにして本当に良かった♪ 素敵なお...

誕生日のお祝いに 敬老の日のプレゼントをおじいちゃん・おばあちゃんに そのまま飾れる季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】法事 お供え花 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お盆 彼岸

5 2020-09-19

素敵な商品と、日にち間違えもなくよかったです。

5 2020-09-19

とても早い対応で良かったです。また利用したいです

お彼岸のお供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

5 2020-09-17

叔父のお供えに送っていただきました。立派なお花で華やかに飾ることができて叔母は喜んでました。サンプル写真通りだと思います。花瓶に生ける手間もくすぐ美しく飾れるのでおすすめです!

叔父のお供えに使わせてもらいました。白色ベースで華やかでした。さみしさを花の美しさでいやされたと叔母が喜んでました。ありがとうございました。

お彼岸のお供え お悔やみに 縦長の お供え花 アレンジメントGrace【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さんに…フラワーアレンジメントの贈り物 お盆(新盆)に 3回忌 7回忌【あす楽対応 送料無料】

4 2020-09-15

期待通りの商品でした。また利用したいです。

5 2020-09-15

リクエストの殆どに対応頂きました
ありがとうございました

送り先の方には大変喜ばれました。鮮度が良い状態で届けていただいたそうでありがとうございます。 お願いしたとおり20時すぎにお届け頂き、完璧にご対応頂きま...

【夏限定特別クール便対応】敬老の日 バラ花束 送料無料 バラ15本 誕生日にバラをプレゼント【誕生日 発表会 記念日 お祝い 出産祝い 新築祝い 送別会 お見舞い】あす楽対応 即日発送 愛する方へ 生花 薔薇 フラワーギフト 母 姉 妹 バラの花

5 2020-09-15

センスの良いアレンジメントで心を豊かにしてくださるお花を提供してくださり満足しています!

いつも花束はこちらでお世話になってます。 Aタイプのアレンジメントは360度ではなく背面にお花がない分、前面のボリュームがすごい! このお値段でなかなか手に...

5 2020-09-15

とても素敵なアレンジメントありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

4 2020-09-14

折々につけお花をお願いしております。
実家に送った場合は現物を確認できますが、よそ様に送ったものは確認できません。
品物によっては写真撮影をしていただけるものもありますが、限られています。
出来れば例えば3,500円以上商品なら、希望者に写真撮影のサービスをして頂けると有難いのです。
よいお花を作って頂いていると想像しますが、送った花のイメージがないのは寂しいものです。

5 2020-09-14

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
また利用します。

県外に住む還暦を迎えた母にプレゼントしました。赤やオレンジを入れてもらい母らしい明るい花に仕上げてもらいました。 到着2日前に画像が届いたときにガーベラ...

4 2020-09-11

きとんと梱包されていました。花なので心配していましたが、そんなに気になることななかったかな

5 2020-09-11

丁寧な対応をしてくれるお店です。初めてネットで花を買いましたが満足しています。

• ibesk3288さん
  • ibesk3288さん

4 2020-09-09

命日の供養に贈りました。
彩りも依頼どおりで、優しい感じの素敵な供花でほっとしました。
贈り先からもラインをいただきました。
ありがとうございました😊

5 2020-09-09

注文から送りまで大変迅速で、驚きました。今まで、いろいろな業者さんから購入していますが、多分、一番迅速でした。