花の専門店 行きつけのお花屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

綺麗な花を手配して頂き有り難うございました
孫もとても喜んでいました。皆さんへ薦めたいです。ありがとうございました。

綺麗な花セットを孫に届けて頂き有り難うございました。ラインでも綺麗な花の写真をこちらへ送ってくれました。とても喜んでいましたよ。皆さんへ薦めたいです。...

【送料無料】ひな祭り(雛祭り/ひなまつり)・桃の節句・初節句のお祝いに!春限定・桃の花のフラワーアレンジメント『ピンクブロッサム』【誕生日や記念日のお祝いに/お見舞いの差し入れに/出産祝いの贈り物に/合格祝い・卒業祝いに】

5 2021-03-07

親友のお母様の誕生日にプレゼントしました。
綺麗なお花にとても喜んでくれました。

5 2021-03-06

お値段以上の仕上がりでした!本当に素敵なお花を作ってくれるお店です!

5 2021-03-06

間に合うか解らなかったですが、迅速・ご丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら購入させて頂きたいです。

即日発送OKのフラワーギフト♪価格で選ぶ、店長のおまかせギフト【花束/アレンジ(アレンジメント)】【赤/ピンク/黄色/オレンジ/青・紫/白】【誕生日・発表会・記念日のお祝い/出産祝い・新築祝い/送別会のプレゼント/お悔やみ・お供え/お見舞い】【あす楽対応】*+.

5 2021-03-06

メッセージや、指定日等、確実に発送頂けました。問い合わせにも丁寧に対応頂け、良いショップさんです。

お供え お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 枕花 供花 生花 仏花 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え 子供さん お彼岸・お盆の花に…フラワーアレンジメントの贈り物 3回忌 7回忌【送料無料/あす楽対応】

5 2021-03-06

お友達の柴犬が亡くなり柴犬のトピアリー付きで、お花の色合いをオレンジ、黄色でお願いしました。注文通りとっても可愛く仕上げて下さりお友達も喜んで頂けました。

お友達の柴犬が亡くなり柴犬のトピアリー付きで、お花の色合いをオレンジ、黄色でお願いしました。注文通りとっても可愛く仕上げて下さりお友達も喜んで頂けまし...

犬など動物のトピアリー(人形)と季節の花をアレンジしたフラワーギフト【フラワーアレンジメント】ペット ガーデン(トイプードル/柴犬/イヌ/ネコ/ウサギ/クマ)【誕生日や記念日のお祝い/お見舞いのプレゼント/ペットのお供えに】【送料無料/あす楽対応】

• 御室さん
  • 御室さん

5 2021-03-06

注文通りに配送いただいてありがとうございました

前回注文して評判がよかったので、今回姪の20歳の誕生日に送りました。 コロナでなかなか会えないのでとても助かりました。写真を見たらすごくかわいくしてもら...

5 2021-03-06

お花を送りましてお相手の方に喜んでいただきお礼のお電話をおけとりました!又五月にでも
料したいと思います

5 2021-03-06

お花のセンスが抜群です。
また何かの折には、こちらでお願いします。

5 2021-03-06

いつも丁寧かつ素早い対応ありがとうございます。

先日母の誕生日にお花を届けて頂いたところ、母から写真と喜びの連絡がありました。写真でお花を確認したところ、とてもボリュームがある素敵なものでした。また...

誕生日のお祝いに そのまま飾れる季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】法事 お供え花 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お盆 彼岸

5 2021-03-06

きれいに梱包されていました。写真を送っていただけたので、事前に分かれてよかったです

5 2021-03-06

発送も早く丁寧に梱包されていてとても良かったです。

母の四十九日法要にお願いしました。店長様お任せで少し要望を入れさせてもらいましたが、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。早めに注文させてもらったの...

【送料無料 あす楽対応】お供えに お悔やみに 季節の生花の お供え花 アレンジメント【お供え 花】一周忌 ご霊前 ご仏前 葬儀 通夜 お葬式 枕花 供花 仏花 白ユリ 命日 法事 法要 喪中 喪中見舞い ペットのお供え お彼岸・お盆(新盆)の花に…

5 2021-03-05

時間、日時きっちりと配達してくださいました。梱包も丁寧でよかったです。

【フラワーアレンジメント】ハニーハニー【誕生日や発表会、記念日のお祝いに/出産祝い、新築祝いに/送別会のプレゼントに/お悔やみ・お供えに/お見舞いの差し入れに/お礼・ご挨拶に】【送料無料 あす楽対応】プチギフトに、季節のお花のフラワーギフト*+.

• KAKARENさん
  • KAKARENさん

5 2021-03-05

迅速な配送、丁寧な梱包でびっくりしました。また、アレンジもボリュームがあり、お願いして本当に良かったです。また機会があればリピしたいと思います。

大変綺麗な供花をアレンジしていただき、先様も大変喜んでおいででした。また、価格の割にはボリュームのあるアレンジで(先様からのお礼メールに写真が添付して...

5 2021-03-05

素早い、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料 あす楽対応】情熱の赤い薔薇の花束 ダーズンローズ(ダズンローズ)【赤バラで告白・プロポーズ/結婚式(人前式)・披露宴に/結婚記念日に/お誕生日・記念日のギフトに】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】