パウワウRT代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (1,013 件)
評価内訳

• tn3b22さん
  • tn3b22さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感激しました。
そして多くのサービスにも感謝します。
お店を見ていると、色々メンズ物も多くあって、何から頂こうか迷っています。
ですから、必ずリピートします。(笑)

14インチ 35cm  チェーン ネックレス 丈夫 丸みのある 女子仕様 3.5mm以上のカンに適応
5.00
今回、ちょっとしたネックレスのトップだけを他で入手したので、手持ちの適当なチェーンに付けて妻に手渡したところ「もっと短いチェーンでないとダメ!」と言わ...

• pero-kuさん
  • pero-kuさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
指が太いのでなかなか合うサイズなく、どうしても人差し指にしたくてかなり大きめサイズに作って頂きました。
無理なお願いを快くお引き受け頂き、職人の篠原様スタッフのみなさんには本当に感謝しています。
サイズもピッタリでとても気に入りました。
ずっと大切に使わせて頂きます。

甲丸 シルバーリング【受注製作】溶銀鍛造環 シンプル 溶解シルバー 叩き工法 シルバー職人 手作り 【16号〜30号まで】
5.00
シルバーで歪みのあるデザインを探していたところこちらのリングを見つけました。 ボリューム感のあるデザインもとても気に入りました。 職人さんが1つ1つ手作り...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
金属アレルギーで、ニッケルフリーのシルバーは大丈夫なので、何度か購入させていただいてます。梱包がしっかりしてます。メール便もクリックポストなのでポストからはみ出さず安心ですし、箱も透明ビニールで巻いてあるので雨でも濡れません。商品もチャック付きビニールに入れられ緩衝材で巻いてあります。明細などに商品の取り扱い方や石の意味など一言書いてあり、他にスタッフさんからの可愛いお手紙やオマケがあったりと、至れり尽くせりです。

• ゆう7786さん
  • ゆう7786さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
とても丁寧に商品や取り扱いの説明を書いていただきました。
お店の方からのメッセージも親しみやすく大変嬉しかったです。
そして素敵なおまけまで付けていただきありがとうございました。
欲しい商品もあるので次回もお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

4.67 2019-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
2度目のラリマーバングル購入です。
時々のぞくこちらのショップですが、ラリマーの石が本当にキレイです。吸い込まれそう。
お店の対応もとても丁寧で、梱包もきちんとしているところからも、
作品作りの熱い心がうかがえます。
石や、手作業の作品との出会いは、
特に縁だと思っております。
大切に使います。ありがとうございました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
何時もこちらを利用する時は、またパウワウさんでお買い物が出来て嬉しいなぁと思います。
心遣い『より以上の温かな気持ち』も分けて頂いているようです。
これからの利用を考えている方にも、信頼出来るショップさまだとお伝えしたいです。
またの機会があったら寄らせて頂きますね、お世話になりましてありがとうございました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。石の説明からおまけまで心遣いがとても有難いです。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
お店の方がとても親切で気持ち良く買い物が出来ました。初めてのオーダーアクセサリーでしたらが、親身に相談に乗ってもらえ、自分が考えていた通りのデザインで作っていただけました。予算も聞いてくださるので安心してお願い出来ました。
届いた商品には天然石についての説明やアクセサリーのお手入れ法などが書かれた紙も入れてくださっていて、お心遣いが嬉しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速に対応していただき良かったです。満足です。
こちらのショップが伊予郡砥部町だったのがちょっとサプライズでした。
私もこの町生まれです。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いつも本当に、お世話になっております。いつ注文をしても、迅速丁寧で、心が温まる素晴らしい対応をして頂き、有り難うございます。パウワウ様は、何度でもサイトに通いたくなる素敵なショップ様だと、買い物をする度に痛感しています。素敵な商品が多いので目移りしてしまうのが悩みの種です(笑)

【期間限定/完売御礼】スペクトロライト オパール シルバーペンダント 工房発
5.00
憧れのスペクトロライトのペンダント。深い深い海を思わせる圧倒的な美しい碧色を放つスペクトロライトに魅了されました。そして小さいながらも、その虹色の煌め...

4.83 2019-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品、説明、発送、親切さは太鼓判です。
手作りの良さが味のあるショップだと思います

5.00 2019-02-19

• 配送:5
丁寧な梱包や手書きのメッセージに心が和みました。春色ビーズのお心遣いもありがとうございました。機会がありましたら、是非またお願いしたいと思います。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
手書きで石の詳細の説明がかかれていたり、メッセージも素敵で石愛に溢れているのが伝わってきて、信頼できるお店だなぁと感じました。
ちょくちょく覗きに行きたいと思います。

• as4504さん
  • as4504さん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。
ルースもアクセサリーも自分の好みにハマるものばかりで目移りしてしまいますが(汗)、
気が向いたときはこちらを覗きにくるのが最近のマイブームです。
ショップさんのお心遣いも嬉しいです。おすすめできるお店だと思います。
またリピートしますね。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
梱包もしっかりしてありますし、問い合わせへの返信も配送も早いです。おまけも、添えられたショップさんからのお手紙も嬉しいです。すべてにおいて気遣いが細やか。もちろん商品も素敵な物が揃ってますし、安心して買い物できるお店です。