シルバーアクセ工房パウワウ代官山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

発送も予定通りで手書きの手紙も添えられていて、とても素晴らしいお店です。梱包もしっかりしていて文句なしです。

5 2020-10-21

今回 二度目のお買い物でしたが、前回同様、とても丁寧な梱包でした。
数点 購入したのですが、それぞれをひとつずつ可愛い袋に入れて下さり、説明書には手書きのアドバイスが記入されていました。
先の方のレビューにもありました様に、前回の購入を覚えていて下さり、それについてのメッセージも とても嬉しかったです。
おまけのプレゼントもありがとうございました。購入したお品もの同様、大切にします。
親切で丁寧で、本当に素晴らしいショップです。
またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-19

いつもお世話になっています。商品もですが、ショップの細やかな配慮にいつも感激しています。また次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-15

商品の映像をちゃんと見てなくて、長さを確認するメールを送ってしまったのですが、後で気付いて注文確定しました。
その後すぐメールを頂き、きちんと対応してくださいました。
とても丁寧で安心して買い物ができるショップさんだと思います。

某ブランドの物を捻って壊してしまったので、残ったヘッドを利用する為に購入しました。 私の勘違いで、ステンレス製だと思っていたので届いた時にちょっと困っ...

ネックレス チェーン 短め チョーカー 改良版 アジャスター付き シルバー ネックレス チェーン オメガ チョーカー 15インチ 38cm 925 女子力アップ ネックレス Silver92.5% fw

5 2020-10-14

二度目の購入です。先回も思いましたがとても丁寧に作られた品物をユニークな手紙と梱包で届けてくださって楽しく買い物できました。以前購入したことも覚えていてくださりうれしかったです。両方大切にしますね!

5 2020-10-12

シルバーのブレスレットを注文して作っていただきましたが
注文を入れるとすぐに「〇月〇日に発送します」とのご連絡をいただけましたし
発送後にもすぐ連絡を頂け、非常に安心感を持っていられました。
商品も数週間待つに値する
すこぶる質の高い逸品で言う事無し、大満足しています。
梱包もエアパッキンと美しい紙の組み合わせで
丁寧・安心なだけでなく大変目を楽しませてくれました。
鉱石やシルバーの素性についても
添付の手紙でご親切に教えていただけましたし、
もしここの商品が気になられたら、とてもおすすめのお店ですよ(´∀`)

とにかく一ヶ月弱の製作期間をじっと待つに値するだけの すこぶるかっこよくて心のこもった 手の良い商品そのものの出来栄えはもちろん、 連絡や配送等の心遣い...

ホークスアイ 鷹の目石 フェザーブレス【受注製作】シルバーブレスレット メンズアクセ チェーンブレス 18金 手作り 手仕事 ネイティヴスピリット プレミアム【長さ 約19.5cm〜21.5cmまで】

5 2020-10-06

素早い発送、素敵な商品、心のこもったお手紙、季節に合わせた包装に、プレゼント!
今回2回目のお買い物でしたが、前回同様に素晴らしいお買い物が出来て幸せです。ありがとうございました!!!

5 2020-10-04

本日、届きました。
注文確認のメールを頂いた時から、丁寧で
好感を持っていましたが、商品が届き更にUPしました。
梱包、手書きのメッセージ、商品説明。
全てが丁寧で 可愛くて心温まるものでした。
又、おまけのプレゼントもありがとうございました。
ターコイズと同じ位 タイガーアイも大好きなんです(≧∇≦)
とっても嬉しい。
素敵な商品をたくさん見つけたので、きっと
またお世話になると思います。
気持ちの良いお買い物をさせて頂いて

• 実乃莉さん
  • 実乃莉さん

5 2020-10-04

使われている石の情報やお手入れの仕方などを詳しく教えてくださり、ありがとうございました。おまけのチェーンや色々とお気遣いくださるお手紙など、とても嬉しかったです。
届いた商品も素敵でしたし、とても楽しいお買い物になりました。どうもありがとうございました。

レア オレゴン サンストーン ルビー シルバーペンダント 天然石 コンビネーション チャーム レディース
オレゴンサンストーンがとても綺麗な石で、シルバーの細工も丁寧に作られていました。とても気に入りました♪

• 窓屋1980さん
  • 窓屋1980さん

5 2020-10-02

商品も直ぐに発送して頂きましたし、オマケのビーズも付けて頂いてとても親切で気持ち良く買い物が出来ました!
また利用させて頂きます。

鹿皮 2mmひも【千円ポッキリ】ホワイトハート old 赤/ネイビー 925 ビーズ シルバーパーツ 止め金具 ブレスレット DIY パーツ 内径2mm ネックレス 自分流 アレンジ ハンドメイド ネイティブアクセサリー

• きめ777さん
  • きめ777さん

5 2020-09-25

購入後の対応等が迅速で直ぐに商品が発送されました。商品及び梱包等、問題ありませんでした。
この度は、ありがとうございます。

天然石 ルース 2万円台で グランディディエライト ルース 5ct up カボーションカット マダガスカル産出 希少 レアストーン 大粒 ovalオーバル

5 2020-09-22

作成依頼をした時から納期を明示して頂き、その通りに送られてきました。
商品の梱包もキチンとされており、保存用のビニールの袋もいただきました。
大変気配りの良い親切丁寧なショップです。

イーグル シルバービーズ 中【受注製作】ペンダント チャーム DIY 多目的シルバーパーツ 銀細工工房 手仕事
孫へマクラメ編みの自作ストラップをプレゼントするのにパーツの一部として購入しました。 手作り感が伝わってくる商品です。画面を見てイメージした通りの商品...

5 2020-09-22

商品サービス共に満足です。この値段でのクオリティー、丁寧な梱包、配送とサービスはお値段以上です。

5 2020-09-20

梱包も丁寧でしたし、素敵なお手紙等もあって、良い印象でした。

5 2020-09-19

丁寧に 手紙 ブレンドも添えてくれて
ありがとうございます
とても 嬉しかったです。
また そちらのショップを利用したいと思います

天然石 モルダバイト 原石 透かしてもいいね 9ct up その2 ゴツゴツ
とても綺麗なモルダバイトです。 原石が欲しかったので とても満足しています。 届いてすぐに 空に透かして ホヮ〜っと させて頂きました。幸せです。