5 2021-10-24

受け取る人の視点に立ってラッピングしてくださっているのが伝わってきて、大切にされているなぁと感じました。これは当たり前のことではなく、とても有難いことだと思っています。
季節を感じさせてくれるラッピングも楽しくて、なんだかとっても幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

5 2021-10-22

かわいらしいラッピングやプチギフト、そして手書きのメッセージをありがとう
ございました。温かい気持ちになり、素敵なショップと出会えた事に嬉しく
思いました。プチギフトの天然石は私好みの色合いで嬉しかったです。
さりげないお心遣いに気持ち良く買い物ができ、大満足です。

シルバー ネックレス チェーン スライダー 925 ベネチアン あなたのお首ぴったりから 46cm まで フリーサイズ 35cm Silver92.5% 本体 幅1mm/ ロジウム コート 0.8mm 細め ...
レビューの評価の高さが決め手となり、購入しました。 長さが調節できる点や繊細な作り、そしてキラキラした質感が上品で 気にいりました。 良い買い物ができま...

シルバー ネックレス チェーン スライダー 925 ベネチアン あなたのお首ぴったりから 46cm まで フリーサイズ 35cm Silver92.5% 本体 幅1mm/ ロジウム コート 0.8mm 細め くさり

• youtongさん
  • youtongさん

5 2021-10-16

丁寧な梱包にメッセージまで。あたたかなお気持ちが伝わってきます。また利用させていただきたいショップです

シルバー925 リング シンプル ラリマー シルバーリング 叩き シンプル ハンマード 天然石 ハンドメイド 手作り【5号〜30号まで 受注製作】
ありがとうございました!つくりもしっかりしているし、シンプルで華やかで、めちゃくちゃ気に入りました。以前シルバーチェーンを購入し品物が確かなのはわかっ...

5 2021-10-14

今回は在庫有りの商品だったので、すぐ送っていただいて早かったです。早いのにラッピングもかわいい。おまけの磨き布もありがとうございます。前にオーダーで買ったリングも早速磨いて、ぴかぴかになりました。こうしてメンテナンスするとさらに愛着がわきますね。

5 2021-10-11

丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージもあり、お手入れ・保管の方法なども入っていて親切。とてもいいお店だと思います。

• うれぴさん
  • うれぴさん

4 2021-10-09

沢山書いて頂いたメモメッセージありがとうございました。一緒に入れて頂いていたプロテクトが何なのか分かりません😅
でもハロウィン🎃感があり嬉しかったです。

とても綺麗なネックレスでした。 私の首は細いのでいつも短めのチェーンを探してました。この14インチのチェーンでも少し余裕がありますが、ペンダントトップを...

ネックレス チェーン 短めネックレス 35cm シルバー ネックレス チェーン 14インチ 35cm シルバーチェーン 選べる 導入サイズ 925 ニッケル含まず 細め くさり 女子仕様 Silver92.5%

5 2021-10-07

毎度ながら、梱包から発送まで心を尽くしてくださっているのが伝わってきて、あたたかい気持ちになりました。
また、この度はハロウィン仕様で、更に楽しませていただきました。

5 2021-10-06

お世話になっております。いつも大変丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
また、今回はルース購入、デザイン、サイズについてなど、いろいろわかりやすく説明していただいたので、初めてのオーダーでも安心してお任せできました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-01

商品説明文の用紙にちょこちょこと書かれていたメッセージにホッコリ致しました。
アクセサリーに対する想いが暖かいショップです。
また購入したいと思っております。

5 2021-09-24

石への愛が溢れる大好きなお店です。今後も珍しい魅力的な石をご紹介ください。

• Mic78さん
  • Mic78さん

5 2021-09-22

手書きのお手紙が添えられており、うれしい気持ちになります。アクセサリーなので、小さな箱で送ってもらえて安心です。

イルカ購入 可愛い!の一言 チャームがどこから見てもOK!の立体チャームで、大振りイヤリングにしたいくらい。 イルカ大好きなので、たくさん使います。

マスクチャーム マスクアクセサリー グランディディエライト マスクピアス 太いひも イルカ/高級感 天然石 マダガスカル産出 希少 レアストーン silver 92.5% ニッケル含まず 日本製 1個売り

5 2021-09-20

お世話になっております。いつも迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございます。メール便なのも助かります。梱包も、おまけをつけていただいたり、丁寧な説明のお手紙を入れていただいたり、箱をあける時から楽しい気分を作っていただくなど、工夫されていて嬉しいです。また是非利用させていただきたいと思います。(*^-^*)

5 2021-09-18

2回目の購入でオーダーメイドのリングを作って頂き、いたく感動しました。自分の思考と銀細工師さんの感性がぴったりマッチして出来上がった作品なんですねー♪何度かの質問にも丁寧に応対してくださりまして、ジャストサイズのリングが完成しました。送ってくださる梱包も温かみがあってホッコリします。お手紙のメッセージも真心が詰まってます。優しさ溢れるお店です!是非皆様も一度オーダーメイドチャレンジされてみてはいかがでしょう!銀細工師さんの情熱を感じる事が出来ると思います。

5 2021-09-15

とても気持ち良くお買い物ができました。
心遣いも嬉しかったです。
また違うお品を楽しみにしています。

インカローズ シンプル アルゼンチン産 シルバーペンダント 緊急追加 天然石アクセサリー チャーム ロードクロサイト うるるん ラウンド カボーション
画像より気持ち色が薄いかなー。と思うけれど、ほぼ希望通りの綺麗なお品でした。 小ぶりな誕生石をいつもの大きめのトップと着けるのが好きなので、大きさは丁...

5 2021-09-09

手書きのメッセージや丁寧な梱包に心温まりました。発送も早かったです。ありがとうございました。