1件~15件 (全 24,486件)次のページへ

5 2022-01-24

迅速な対応発送ありがとうございました又リピ購入したいと思います

5 2022-01-23

いつもかわいい洋服をありがとうございます。ワガママボディーの私にとって、最大の味方のショップです!

40代の私が着ても、違和感なくキレイに着こなせます。旦那にも珍しく褒められました(笑)ウエスト部分が細目になっているため、お相撲さんみたいにならずに着れま...

大きいサイズレディース ワンピース セーラーカラーフレアワンピース ワンピ ロングワンピース セーラーカラー ビッグカラー レース ボタン リボン フレア 長袖 ロング ファスナー フリル Vネック 韓国 冬新作 秋服 春服 LL 2L 3L 4L ブラック 黒 ネイビー ゴールドジャパン

4 2022-01-23

商品の発送で不在票があり、商品の代金は済んでるけど決められた期日にとりにいかないと返品扱いされてしまいました。各郵便局でコロナ時代、すぐとりにいけず、濃厚背接触者の期間の重なって、証明するものもないので、とても困りました。濃厚接触者は家から外出をゆるされていないので、せっかく商品の代金をしはらったのに、返品になってしまいました。

履き心地はとてもいいです。商品によっては縫い目のところが雑なところがたまにあります。ウエストのヒモの先端から糸がでてるときもあります。毎回購入している...

大きいサイズレディース パンツ 【S〜11L】 スキニーパンツ レギンス カラーパンツ ストレッチパンツ レギパン スキニーパンツ ウエストゴム 伸縮 サイズ 春 夏 秋 冬 マタニティ ぽっちゃり S M LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 11L デニム ボルドー ブラック ゴールドジャパン

4 2022-01-23

平日13時まで注文でその日郵送してくれて、発送早くていいです!

5 2022-01-22

センスのよい品を出してくれて、値段もそこそこで、ありがたいです。

市販のストッキングではいくら大きいのを履いても足りないおデブには本当に救世主です。 快適です。開発してくれてありがとうございます。

大きいサイズ レディース ストッキング 【日本製!極上の履き心地 ストッキング】パンスト 3L 4L 5L 6L 7L 8L タイツ ベージュ ブラック 静電気防止 たるみ防止 伸縮性 抗菌防臭 伝線しにくい 股ズレ 股擦れ 股ずれ 股ヅレ 15号 17号 19号 黒 ゴールドジャパン 日本製

5 2022-01-21

迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
また購入させていただきます(^^)

5 2022-01-21

お手頃で使いやすい商品がたくさんで目移りしちゃうくらいです。

4Lネイビー購入しました。生地感も着心地もいいかんじです。思ったより首元が広いので中にタートルネックのものと合わせるといいなと思いました。 ゆったりして...

大きいサイズレディース チュニック 起毛ニットドルマンチュニック ドルマン ニット ドルマンニット 起毛 長袖 ボリューム袖 Vネック ストレッチ 無地 チュニックワンピース ロング 伸縮 秋新作 秋服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L グレー モカ ネイビー チャコール ゴールドジャパン

5 2022-01-21

プレゼントに利用しました。発送も早く商品にも満足して貰えてたので良かったです。また利用したいショップです。

5 2022-01-20

商品を見て凄く気に入りました ゆったりサイズで下に厚手の服が着れそうです 有難う御座いました

5 2022-01-18

梱包が丁寧かつ綺麗で、とても早く届きました。

ウエストが110センチ、69歳の主人の為に4Lを購入しました。 身長は165センチで脚は短めです。 紳士物の大きなサイズだと長さまで長くなってしまい合い...

大きいサイズ レディース パンツ センターピンタック入りジョグパンツ ロングパンツ ジョグパンツ テーパードパンツ センターピンタック ウエストゴム ポケット ロング 通勤 ルーム 無地 秋新作 秋服 春服 LL 2L 3L 4L 5L ブラウン グレージュ ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2022-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
またの機会も宜しくお願いします。

私は、ぽっちゃり体系なので ゆったり着れるように4Lを購入しましたが LL〜3Lにすれば良かったと後悔・・・ 大きくて胸の谷間が見えますが中にタンクトップを着...

大きいサイズ レディース トップス ニット ドルマンコクーンニットチュニック ドルマンニット Vネックニット チュニック コクーン ドルマン Vネック ロング 長袖 バルーン テールカット 春新作 春服 秋服 F フリー LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ベージュ ゴールドジャパン

4 2022-01-16

イメージ通りで大変良かったです。ありがとうございました。

5 2022-01-16

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

大きいサイズ レディース ボトムス パンツ サイドチュールプリーツ異素材ワイドパンツ ロングパンツ ワイドパンツ プリーツパンツ スカーチョ ロンパン プリーツ チュール ワイド ガウチョ ウエストゴム ギャザー 夏新作 夏 春 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2022-01-16

最近オフィスカジュアル系増えてきて助かってます

5 2022-01-14

とても迅速な対応ありがとうございました。
注文したタイミングからいって、外出予定日には間に合わないと思っていたのですが、前日に届いたのでそれを着て出かける事ができました。

1件~15件(全 24,486件)