1件~15件 (全 2,254件)次のページへ

5 2024-04-17

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。

リスブラン ノンEウォッシュ 500ml 弱酸性全身用洗浄料500mL付替えポンプ使用
久しぶりに購入しました。パウチタイプからボトルに変わって使いやすいです。アトピーは落ち着いてきましたが刺激がないので安心して全身に使っています。

• ORCA22さん
  • ORCA22さん

5 2024-04-08

発送も早くよかったです!ありがとうございました。

リスブラン PWSハンドクリーム 87g チューブ入 無香料 無着色 手荒れ
手荒れがひどく、色々なハンドクリームを試しましたがまたひどくなってしまう…の繰り返し。ベタつきはやや感じますが、よーく塗り込めば気にならなくなります。...

5 2024-04-08

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させていただいてます。教えていただいた商品を今回初めて購入しました。

5 2024-04-01

毎回丁寧な対応ありがとうございます。気持ちよく利用させていただいてます。

5 2024-03-16

迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。他の商品も紹介ありがとうございます!
試供品もあるので、お友達にも紹介したいと思います!

リスブラン PWSハンドクリーム 40g チューブ入 無香料 無着色 手荒れ
やっぱり私は、こちらのリスブランのハンドクリームがあっていました。 みなさんも、手湿疹でお悩みの方に是非お勧めしたいのです!

• 34フンさん
  • 34フンさん

5 2024-03-08

数年前から何度もお世話になっております。不明な点はメールや電話で確認すると丁寧に対応していただきました。安心して購入できるショップです。これからもよろしくお願い致します。

5 2024-03-06

丁寧な梱包早い発送ありがとうございました
次回も宜しくお願いします

5 2024-02-17

最初の注文時から、変わることなく迅速に丁寧に対応して下さって、心から感謝しています。

長くリピートし、87才になる母と一緒に愛用しています。 手荒れの時期には欠かせません。 かかとの荒れにも使っています。 以前のような容器に入ったものが再販...

5 2024-02-08

注文してから到着まですごく早くて良かったです。いつものように、ネット注文したものが届いたという感じで箱を開けましたが、商品に名前が貼られていて、商品が購入者の手元に届くことをイメージされた丁寧な梱包で好感が持てました。ネット注文でしたが、丁寧に商品の説明も添えられており、また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-08

注文した翌日には丁寧な梱包で届き大満足です。やはり発送が早いのはありがたいです。

5 2024-02-01

今回も速い発送で大変ありがたいです。丁寧な梱包です。

5 2024-01-17

注文した翌日には届き大満足!発送が早く梱包も丁寧で配達希望時間帯の希望も聞いてくださりとっても良かったです。

5 2024-01-10

丁寧に今回も梱包されていて気持ちよく使用できてます。

5 2024-01-08

発送が早くて丁寧です。
サンプルがついてくるのもありがたい!

5 2023-12-17

丁寧に梱包されていて大切に商品を取り扱っていることが伝わって来ました。利用して良かったです。また利用したいです。