しおみの杜・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (2,084 件)
評価内訳

• yori9392さん
  • yori9392さん

5.00 2018-12-12

• 配送:5
発送がとても早く、梱包はとても丁寧でした。
商品の説明のパンフもあり、ハンドクリームの試供品を付けて頂きありがとうございます。
また利用します。

イアソー化粧品 イアソートライアルBセット 5点 約7日間分 シャンプーまで入ったお試し5点セット
4.00
シャンプーが良かったです。髪が柔らかくなる感じ。 クリームはゲルっぽいので、私には合わないような。 他はまだ使用してません。 お試しがあるのは助かります...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
ショップのあたたかさが送られてくる商品と共に配送され、お客様を大切にして下さっている事が伝わってきます。いつもお世話になりまして有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

リスブラン ノンEシャンプー 500ml 低刺激性シャンプー省資源パウチ袋タイプ専用エコロポンプは別売り包装及び価格変更となりました。
5.00
長く続けて使うと抜け毛はなくなるし、フケもでなくなるし・・・結果は長期間使用すれば必ずあらわれます。ナチュラルで頭皮に刺激がなくとてもいいです。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
どうしても欲しい商品があったので購入。
注文してからすぐに届きました。
開けると、とても丁寧に対応されてるショップさんだと一目でわかりました。
また購入する際にはぜひ利用したいです。

4.67 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝、また利用させて頂きたいです。

リスブラン PWS歯みがき 120g
5.00
こちらを使い始めてから、口内トラブルが減り、虫歯も出来ず、定期検査ではいつも歯医者さんから褒められます。私は歯ブラシにほんのちょっぴりつけるだけ、個人...

リスブラン PWS歯みがき 120g

5.00 2018-10-30

• 配送:5
こういう物の包装はたいていお断りされますが、受け入れて頂き感謝です。
このまま渡すことが出来ます。
乾燥がひどいと言っていたので気に入ってくれると思います。
丁寧な対応ありがとうございます。

5.00
乾燥する季節になるといつも使っています。 市販のハンドクリーは使い切ることはないですが、 このハンドクリーはいつも最後まで使い切ります。 いい匂いなんか...

3.83 2018-10-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
カウンセラーの対応が悪い。
悩みをかかえて相談しても横柄で嫌そうに対応する。
二度と買いません。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
発送がすごい早かったので備考欄ちゃんと見てくれてるか心配だったのですが、ちゃんと対応してくれていました。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
楽天市場の数ある店舗様の中でも、とりわけ対応が素晴らしいです。生後8か月の息子の肌荒れを改善させたく、購入前にどの製品を買うべきか相談させていただいたのですが、クリームを「アリメント」か「ノンEクリーム」か迷っているとお話ししたら、どちらもサンプルを付けていただいて、子供の肌に合うものを検討してから改めて購入することができました。商品が土日含めてあす楽対応なのは、肌の不安を少しでも早く解消したい親心としてはありがたいですし、サンプルの小袋のテープが折り返しているなど、細かい心遣いには驚きました。経過で疑問に思ったことを都度確認させていただきましたが、毎回丁寧に穏やかな対応をいただけて感謝しております。

5.00 2018-09-01

4.67 2018-07-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧なお店なので安心して注文できます。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
今回初めてこちらで購入しました。
梱包も丁寧でしたし、購入した商品のサンプルも付いていましたし、カタログとお便りまで付いていてとても親切なショップです。
またこちらで購入したいと思います!ありがとうございました!

リスブラン 静スプレー しずかスプレー 500ml
5.00
50mlのものを使い切りそうだったので詰替用のこちらを購入しました! 軽度のアトピーと手湿疹もちですが傷にしみることなく使えて助かってます。 なくなったらま...

リスブラン 静スプレー しずかスプレー 500ml

5.00 2018-06-16

• 配送:5
いつもなくなる前に注文してます。注文から到着までもはやくてなくなるギリギリに頼んでも早くくるので安心しています。

ホワイトリリー WLナチュラルクリーム 80g 全身用クリーム
5.00
肌の弱い娘も安心していつも使っています。塗るのを忘れるとすぐにカサカサになるので手放せません。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
とても良いショップ様です(^-^)またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
思いたって買い物をしても翌日には届くので、大変便利です。梱包も過不足なく本当に細やかな気配りがされていて、リピートしたくなるショップです。
顔が見えない通販ですが、サンプルもいただけるので、カタログと自分の肌で試して、新しい商品を安心して購入できるショップだと思います。

5.00
もう何度もリピしていますが、とにかく荒れた手がきれいになります。 歳を重ねて水仕事後の乾燥がひどくなってきていますが、このクリームをたっぷり塗って良く...

5.00 2018-04-27

• 配送:5
実店舗もあり対応も素晴らしく
とても暖かい感じのショップ様です(^-^)