しおみの杜・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

注文から発送までがとても早く、とても有難かったです。またお世話になりたいお店です。

ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧水
顔に広がるイボが気になり、今まで様々な物を使用してきましたが効果のある物は少なく、多少の効果が出ても、満足出来るものはありませんでした。 こちらのロー...

• 20141212さん
  • 20141212さん

5 2020-06-30

もうずいぶん長い間お世話になっていますが、毎回迅速で丁寧なご対応に感謝しています。
今回はマスクが2枚入っていました。
こういう時期ですので、ちょっとしたお気遣いにとても癒されます。
安心してこれからも利用させていただこうと思えるショップです。

5 2020-06-28

ノンEクリームをずっと愛用してるのでよく使わせて貰いますが本当にとても良いお店様です。
とても丁寧に対応して頂き早く欲しい時も翌日には届けて頂けるのでありがたいです。
毎回サンプルとお手紙付きでこんな気遣いをして下さるお店は楽天の中でも珍しいと思います。
これからもよろしくお願い致します(。uωu)

リスブラン ノンEクリーム 87g 保湿 クリーム チューブ入 乾燥肌のための
敏感肌でアレルギー持ちなのでノンEクリームずっと愛用してます。 毎日必ず全身につけていると夏場の痒みが大分和らぎます。 なのでこれからも毎日頑張ってつけ...

5 2020-06-20

いつも丁寧な梱包とサンプルまで頂きありがとうございます。

• neoiffさん
  • neoiffさん

5 2020-06-19

素晴らしい商品と素晴らしい出品者様に会うは幸いです。またよろしくお願いいたします!

ホワイトリリー 源氏 紫 120ml 化粧水

ホワイトリリー 源氏 紫 120ml 化粧水

5 2020-06-06

迅速な対応に感謝。無事に届いています。サンプルが同封されていて嬉しかったですし、日焼け止めクリームの塗り方など参考にします。ありがとうございました。

リスブラン UVプロテクトジェル 45g SPF50+ PA++++ 化粧下地/日焼け止めジェルクリーム 日焼け止め ウォータープルーフ 子供
こちらの日焼け止めクリームは、4年ぐらい前からで使っています。伸びも良く嫌な香りもしません。何より皮膚への負担も感じないのでとても気に入っています。な...

5 2020-06-01

ずっとこちらでリスブランシリーズを注文していますが、いつも迅速な対応と丁寧な梱包をしていただいてます。今回はマスク2枚がプレゼントで入っていて、こんな大変な時期の中の心遣いに涙が出そうでした。ありがとうございます。これからもお世話になります。

5 2020-05-26

迅速な対応に感謝しております。
いつも丁寧な包装とお心遣い、ありがとうございます。

5 2020-05-20

いつも対応が丁寧で速く、安心して購入できます。とても信頼できる店舗だと思います。
これからもよろしくお願いいたいます。

5 2020-04-27

注文してから届くまでが早く、対応もとても丁寧です。購入した商品のサンプルもいただけて、とてもありがたいです。安心して買い物ができるショップです。

5 2020-04-27

発送が早くとても親切です。商品にお手紙も添えてあってとても感謝します。

5 2020-04-18

マスクがおまけとして同梱されていて驚きました。いつも確実にリスブランを届けていただき、本当に助かります。ありがとうございました

5 2020-04-17

すごく早く届きました!
ありがとうございます

ホワイトリリー CAGローション 200ml 化粧水
友達にすごくいいと教えてもらって購入しました! まだ使用して10日もたちませんが、花粉症でカサカサしがちな季節ですがいい感じな気がします 続けて使ってみよ...

5 2020-04-16

いつも丁寧な梱包、早い配達ありがとうございます。サンプルも頂けるので、いつも助かってます。今回は、更に嬉しいプレゼントも入っていたので、家族で喜んでます。

5 2020-04-16

サンプルや手書きのお手紙がついていました。次回もこちらのお店を利用したいたら思います。

リスブラン ハイSクリーム 40g SPF35 PA+++ 日焼け止めクリーム
他の日焼け止はもう要らないです、すごく自然でベタベタもしないです。