ドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (475 件)

5 2020-12-25

希望をお伝えしたら、満足出来るものを用意していただけました。

5 2020-12-03

商品や配送日なども希望どおりで、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-11-07

日にちが迫っていたのに、きちんと間に合わせていただきました。
とても丁寧な対応を頂いて、安心できました。

友人の誕生日に合わせて素敵な花を届けていただきました。 飾り方の提案も頂いて、大変喜んでおりました。 ありがとうございました。

【送料無料】ドライフラワー6束福袋!ラッキーバッグ(2セット以上10%引き!クーポン) ご希望花材お聞かせください ナチュラルなドライフラワーがたっぷり おしゃれインテリア 水やり不要お手入れ簡単 2020クリスマス

5 2020-10-30

とっても可愛いのでおすすめのショップさん(^^)

5 2020-10-28

急遽決めたので届くか不安だったのですが、すぐ発送対応ができ助かりました。
デリケートな商品ですがきちんと到着し安心しました。

とても綺麗でボリュームもありプレゼントに喜ばれました。 メンテナンスについても詳しい説明があり、プレゼント先で長く飾ってもらえることを願っています。

【送料無料】ナチュラルブーケ55cmドライフラワー5種以上! 選べる2色 おしゃれなナチュラルドライフラワーの大きなブーケ 手作り ハンドメイド 国産フラワー使用 人気のドライフラワー プレゼント、贈り物、お礼、お返しに スワッグ

5 2020-10-05

丁寧な包装でした。手書きの文章も思いがこもっており満足しました。また機会があればお願いします。

私は、イエロー、ホワイト、グリーンを購入しました。白が多めがよかったのですが、黄色とオレンジが多かったです。今度はしっかり要望を伝えようと思います。

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー 【クーポン】2個以上14%引き 安心の国産フラワー使用!かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!洗練されたおしゃれアイテム!フラワーアレンジ キット

• mizobizさん
  • mizobizさん

5 2020-10-01

この度は、質問や配送先変更等にも迅速丁寧に対応頂きまことにありがとうございました!
説明書もかわいく、わかりやすかったです!

無事届きました! すごくかわいい花で、フォトスタジオで使用するのですが、いい写真が撮れそうです! ありがとうございました!

2020-10-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お届けの商品につきましてご満足いただき大変うれしく心よりお礼申し上げます。
またの機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-19

素敵な商品をありがとうございました。
また買いたいと思います。

最近ドライフラワーにハマり瓶に入れたり飾ったりと楽しんでます。枝みたいな物を2種類入れてほしいとお願いしたらちゃんと枝ものが2種類入ってました。とても綺...

5 2020-09-13

綺麗なドライフラワーを届けてもらって、有難うございました。急な注文だったので心配しましたが プレゼントが遅れなくてよかったです。有難うございました。

5 2020-09-09

自然素材の商品ですが今回もしっかりした綺麗な商品を購入することができました。梱包も丁寧にされていて商品を大事に扱っていて安心して購入することができるお店だと思います。また利用したいと思います。

5 2020-08-18

素敵なキットありがとうございました!とても、素敵なリースができました。また、利用したいと思います。

【送料無料】超かんたん手作りキット/千日紅のもこもこリース16cm 手作りのオリジナルアレンジが作れる プレゼントやインテリアに 初心者向け フラワーアレンジ キット

5 2020-08-17

希望を聞いてお花の組み合わせを考えていただき、ありがとうございました。ドライフラワーが初めてだったのでポロポロするのが心配でそれをメッセージに書いたところ、どれも扱いやすいお花でありがたかったです。

5 2020-08-15

希望の色をお伝えして、その通りに送っていただけました!お気に入りです。ありがとうございました。

• wkk.さん
  • wkk.さん

5 2020-07-31

インスタでステキこちらのお店を見つけて 楽天で商品が買える事を知り 利用させていただきました 綺麗な商品できっと丁寧なお仕事をされてるだろうなあと感じました

ピンクペッパー20cm18gペッパーベリー無着色 ドライフラワー花材 自然乾燥のナチュラル花材 アレンジやハーバリウム、キャンドル、レジンなど おすすめの人気の天然素材で...
ステキな色で綺麗なペッパーベリーです 実もビッチリついてます 梱包も丁寧でまた ドライフラワーの取り扱い方の説明書が入っててすごく参加になりました また...

ピンクペッパー20cm18gペッパーベリー無着色 ドライフラワー花材 自然乾燥のナチュラル花材 アレンジやハーバリウム、キャンドル、レジンなど おすすめの人気の天然素材です

5 2020-07-12

キレイにほうそうしてくださりありがとうございました。

素敵な花束を選んでくださいました。 色とりどりできれいな花ばかりで気に入っています。 壁に付ける用の紐とクリップが付いていたので、すぐに壁につるすことが...