ドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.45

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ありがとうございます!
いつも綺麗な状態で届いて助かってます
またよろしくお願いします

3.33 2019-05-10

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
可愛い綺麗な仕上がりのお花でした。
グラム表でしたが、個数も表示していただけると分かりやすいとは感じています。

ドライフラワー花材/センニチコウ◆ホワイト◆約30cm以下15g-千日紅
2.00
千日紅の白を購入しましたが、ドライフラワーの性質上、季節など…色があまり画像とは、違いがありました。😅 ちょっと、残念かな〜

4.83 2019-04-03

• 配送:5
ありがとうございます!
無事、届いてます、明細書もありがとうございました
ドライフラワーは人気で品切れも多くなっちゃいますが、チェックしつつまたよろしくお願いします

5.00 2019-03-18

• 配送:5
綺麗な梱包と素敵な商品ありがとうござい。

生花に近いドライ花材です。レースに覆われたような質感。ドライフラワー花材 資材 クラフト 手作り アレンジ 花束 ダスティーミラー 白妙菊 通販 材料ドライフラワー花材/...
5.00
こちらのシロタエギクはとても扱い易く、しっかりしています。何度も注文していますが、全て綺麗です。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
綺麗に梱包されてよかったです。頼んでよかったです。

プリザーブドフラワー小分け/マウンテンジュニパー小枝40g入ジュニパーベリー
5.00
綺麗な深緑色でカットする時も実が落ちることなく扱い癒すかったです。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いつも綺麗に送っていただいてありがとうございます
ステキなドライフラワーが購入できるので助かります
またよろしくお願いします

• sunu*さん
  • sunu*さん

4.17 2019-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回初めて利用させて頂きましたが、こちらのショップは本当に親切丁寧な対応をしてくださいます!
質問メールに対しても迅速に回答してくださいますし、気になっていた商品のページが削除されてしまい問い合わせさせて頂いた時も、個人が閲覧出来るページをわざわざ作ってくださり無事に購入することができ、このような対応は初めてで、大変感動致しました。楽天内No.1と言っても言い過ぎではない程、親切丁寧な対応、そして親身になってくださいます。
今回はプレゼントとして購入させて頂きましたが、私自身もお花、特にドライフラワーが大好きですので、またお世話になりたいと思います。
商品はまだ購入したばかりで到着はしておりませんが、とにかく大変素晴らしい対応をしてくださいましたので、未着ではありますが、取り急ぎショップのレビューのみ書かせて頂きました。本当にオススメできるショップ様です!

5.00 2019-03-05

• 配送:5
とても親身になって頂けて本当に感謝しています。
分からなくてもオススメの花材を選んで頂けたり、希望するイメージ等を伝えてイメージに近い花材を用意して頂いたりとここまで寄り添って頂けるお店はないと思います!
分からないこと不安なことは何度もお問い合わせをしましたがその度に丁寧に対応して頂き、安心して注文出来ました。
また、利用したいと思います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
綺麗に梱包され、発送も速く、又お願いしたいです。

5.00
とてもしっかりしたお品です。使い易かったです。又お願いしたいです。

• mickey1985さん
  • mickey1985さん

4.83 2019-02-01

• 配送:5
すぐ飾れるように束になっており自分の好きな花材チョイス出来る所も凄くいいですね配送時ではちょっと花が取れてしまったのはありますがそれも味があらります。玄関もまた落ち着きあるお色プラスチョイスした花材、リビングダイニングにと華やかにそしてチョイスした花材を合うようにして下さる心こもった作ってくれるスタッフさんに感謝します

5.00
好きな花材をチョイスでき、玄関用、キッチンダイニング用にと2種類買いました。バラは配送の際に4枚弱抜けてしまっていましたが、あまり新築する際クロスが沢...

超簡単♪ドライフラワー ガーランドキット〜7種のお花〜 安心の国産フラワー使用!手作りのインスタ映えおしゃれアイテム!ナチュラルでおしゃれなインテリア♪かわいい自然素材のドライフラワー

4.17 2019-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
決算方法によって配送の日にちが違うのかな?
お花なので、すぐに発送は無理ですね。
決算もすぐしましたが、入金の確認が来なかったので
楽天の方で確認しました。
ショップの方から入金ありのメールが来ると安心です。

5.00
手元に届くのに少し日にちが、かかりましたが 待ったかいがありました。 手持ちの流木に飾ってみたら、とても素敵になりました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
とってもかわいいオシャレなドライフラワーが届きました♡早速お部屋に飾りました!また頼みたいです☆☆☆☆☆

3.00 2018-12-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も早くて梱包も丁寧でしたが、素人目にも貧相なお花で(かすみ草などは自分が作ったドライフラワーの方が綺麗)期待していたので非常に残念でした。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
スタッフ様のご対応もとても雰囲気がよく、お花を大切にされてか、送料のわりに大きなお箱にとても丁寧な梱包で送られてきました。おかげで綺麗な状態で商品を受け取っております。本当にありがとうございます。

4.50 2018-10-10

• 配送:4
迅速に配送手配して頂き、ありがとうございます。

ミックス花材/花材アソート20g10種以上(10cm以下)花材ミニセット
5.00
サイトでは、詳細確認できませんでしたが、届いた商品をみて、種類も多く、とても満足してます。 ハーバリウムやキャンドル作りに利用してます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-04
早い発送で感謝です。色んな種類のドライフラワーがありすぎて素人の私には福袋は助かりました。こういう企画はずーと続けて欲しいと思います。またお...