ドライフラワー工房シオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (457 件)

5 2020-05-23

梱包が丁寧で、花の取り扱い説明書も付いていたので好感が持てました。
ドライフラワーも衝撃で崩れることもなく、丈夫でした。
また利用したいです。

パープル系をオーダーし、希望で姫ひまわりを入れていただきました! ありがとうございます。 梱包も丁寧で、ガーランド用の紐とフックもたくさんついてきたので...

【送料無料】超簡単!ガーランドキット7種のドライフラワー 【クーポン】2個以上14%引き 安心の国産フラワー使用!かわいい自然素材のドライフラワー 映えるハイセンス!洗練されたおしゃれアイテム!フラワーアレンジ キット

• star127さん
  • star127さん

5 2020-05-21

丁寧な対応&梱包で、安心して利用できるお店だと感じました。また利用したいです!

2020-05-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お気づきの点、ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2020-05-18

ドライフラワー初心者なので、デザインはとても気に入りました。

2020-05-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-17

丁寧な梱包に迅速な対応で最後まで安心できました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

発送までに少し時間がかかるようなことが書いてありましたしこのご時世なので1週間以上はかかるかなと覚悟していましたが、注文から3日後に到着して嬉しい驚きです!
梱包も綺麗で説明書も入っており、丁寧なショップでした。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-05-10

忙しい時期にもしっかりと素早く対応してくださりとても良かったです。

5 2020-05-09

おしゃれでいい感じです!部屋は明るくなってきました、大満足。ありがとうございます!

5 2020-05-08

受注、発送のタイミングでメールを頂けたので、とても安心できました!GW中でしたが迅速な対応で助かりました!

5 2020-05-06

届け先の住所に不備があり慌ててメールしました。すぐに返信がありました。安心出来るショップさんです。またお願いしたいと思いました。

5 2020-05-05

何度か購入させていただいているのですが、どれも品質が良く大満足です。
趣味のスワッグ作りを楽しんでおります。
発送もスムーズでいつも助かっています。またよろしくお願いいたします!

5 2020-05-02

またドライフラワーをリピートしたいです。とても丁寧に発送していただきました。

買ってよかった。 近くにひと房300円のが売ってますが そちらは花がすぐに散りまくり1週間でボロボロになりました。 こちらのは散る気配がなく、花自体が綺麗な...

5 2020-05-01

色も香りもよいお花でした。
発送前の連絡もいただいて安心してお買い物できました。
また利用したいです。

• 爽6237さん
  • 爽6237さん

5 2020-04-29

初めて購入しましたが、この時期にとても素早いご対応をいただきましてありがとうございました。
商品も素敵で丁寧に包装されてました。使うのがとても楽しみです。

5 2020-04-26

急遽必要になり、早めの発送を希望したところあっという間に届いたので大事なイベントにも使うことが出来ました。この度は迅速なご対応本当にありがとうございました!

5 2020-04-23

包装もとても丁寧で安心しました!
また利用させていただきます!