郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,767 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.60

5.00 2017-08-17

• 配送:5
梱包も凄く丁寧で、発送も早くとても良かったです(๑•ω•๑)♡大満足です?(^o^)/

4.67 2017-08-09

• 配送:5
使っていたポストが突然壊れて使えずに困っていたところ
注文して2日後には到着!早く発送していただき、とても助かりました。

• ayatomobuさん
  • ayatomobuさん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
メールをくださいまして、ありがとうございました。無事に本日受け取りました。すごく気に入りました。大満足です!

5.00
注文してから一か月ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。ボルドーがとても落ち着いたいい色です。素材も樹脂とは分からない厚みと表面の微妙な凹凸がと...

ポスト 壁掛けポスト 壁付けポスト 郵便ポスト「Penne ペンネ社 DESIGN デザイン」【送料無料】郵便受けポスト POST | 鍵付きポスト 北欧 新聞受け メールボックス おしゃれな 玄関ポスト 郵便受け箱 ボックス モダン 輸入住宅 おしゃれ

5.00 2017-07-26

• 配送:5
ポストの注文から発送、さらに取り付けまでとても迅速、丁寧に対応していただきました。
大満足のお買い物ができました。
信用できるお店です。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
梱包もきちんとして届きました。ありがとうございました。

• swtkyさん
  • swtkyさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
購入して届くまで2ヵ月くらいかかりました。
(購入ボタンおした時は3週間から1ヶ月でした)
人気があるようで、納期がだんだん延びてるなって感じでしたが、
気にしてなかったので、忘れたころに届きました。
それいがい特に気になるところはなかったです。

【大人気!3か月待ち 現在160台待ち!】【自転車スタンド 1台用】置くだけですぐに使える!コンクリート製のおしゃれなシンプル自転車止め「自転車スタンド Coco 片面1台用」ココ【沖縄・離島以外 送料無料】サイクルスタンド 駐輪スタンド サイクルラック

4.67 2017-07-13

• 配送:5
思っていた以上に可愛くて とても気にいりました!!おすすめです♡

4.00 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
送料が高くつくので、メール便で送れるとよかったです。
商品はイメージ通りでよかったです。
表札として使っていきたいと思います。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
特に何も問題なく購入できました。石窯ピザ関係の商品が充実していました。

4.67 2017-06-27

• 配送:5
特に問題無く届きました、素早い対応ありがとうございました。また機会が有ればよろしくお願いします。

屋外 照明「レトロ外灯 S形ボウル」ふっくらしたかわいい傘と裸電球。昔ながらの懐かしい照明です。照明 器具 エクステリアライト
4.00
レビューも良かったし購入しました。まだ付けてはいませんが見た感じはレトロでLED対応なので良いかな、後付けて耐久性が良ければ大満足です。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

4.00 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私の勘違いもあり、色々ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださいました。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
思っていたより早く届いて驚きました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-20

このたびは
早急なお手配ありがとうございました!
気持ちの良い買い物が出来ました。
扱う商品も多く
とても悩みましたが、
オンリーワンって感じの商品も
多かったので、サイズや条件が合ったら
このお店で購入したいな!と
すごく思ったお店でした。

5.00
今まで入らなかった回覧板など 分厚いカタログなど ドンドン入る広い入れ口なのに、 設置しても、あまり圧迫感を感じないスタイリッシュなデザインが気に入って...

ポスト用スタンド「クティ専用スタンド (ポストは別売り) 1B&2B専用」壁埋め込みもスタンドもできるポスト「クティ」1B&1B専用【送料無料】 | 郵便ポスト おしゃれな 玄関ポスト スタンドポスト 郵便受け 埋め込みポスト 自立式 おしゃれ スタンドタイプ

4.83 2017-06-19

• 配送:4
スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。

5.00
見た目が家のイメージとポストにぴったりだったので購入しました。 ポストと横のサイズも同じで、デザインもとても気に入っています。

ネームタイル専用アイアンフレーム「サインレールSサイズ 唐草」表札を引き立てる、おしゃれな鉄製の飾り枠【表札】【サイン】玄関 ネーム【ひょうさつ】【RCP】| ネームプレート プレート アイアン エントランス エクステリア 戸建 セラミック セラミックタイル