総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-12

大型家具を購入。丁寧な連絡があり安心して購入出来ました。また利用したいショップです。

• 赤影0812さん
  • 赤影0812さん

5 2021-09-07

メールでのお知らせにより安心して購入することが出来ます。

ランドリーラック 幅45cm ランドリーチェスト サニタリーチェスト ランドリー収納 ホワイト サニタリー収納 洗面所 収納 木製 脱衣所 棚 サニタリーラック 国産
まず完成品なので組み立てが不要なのがいいですね。商品自体のクオリティーも大変満足しているため追加購入し2台利用しています。

5 2021-08-29

返信も早く、対応がとても良かったです!ありがとうございました!

食器棚 ハイタイプ キャビネット 幅90cm 高さ120cm 大川家具 食器棚 戸棚 食器棚 ハイタイプ 完成品 和風収納家具 リビング収納 和風食器棚 飾り棚 和モダン as04a
本当に、良い色合いと、しっかりしたつくり。 エスニック調のリビングにもぴったり!!! とても良いお買い物ができました!

2 2021-08-26

メーカー横流しは良いけど、検品は実施して最低限の清掃を行ってから流してほしかったです。
ぺたんと泥の足跡ついてるって、どうなのよ

5 2021-08-11

電話対応など、しっかりとしていて、安心してやりとりできました。

バーカウンター 幅120cm キッチンカウンター 木目調 カウンター キッチン収納 棚 ブラック ナチュラル ホワイト テーブル 完成品 国産 km65

5 2021-08-09

大きな商品を宅配するということで、早くにていねいに連絡をくださり、ありがたかったです。梱包もていねいで、連絡したとおりに届きました。購入した商品の説明ページの写真はメーカーの物かもしれませんが、実物と異なるので差し替えを考えていただきたいです。

タンス ハイチェスト 幅80cm ローチェスト 幅120cm タンス 完成品 箪笥 たんす 洋服ダンス 引き出し 衣類収納 収納力 国産 木製 大川家具 整理タンス
作りは良いかな。外側は写真のとおりに見えます。 ですが、引き出しの深さ(高さ)が写真と異なりますので、大きさの割に収納量がありません。 文字の説明では W70...

5 2021-07-18

購入時とても親身になってくださり、ありがとうございました。
本日確かに受け取りしました。
スムーズに対応していただき感謝致します。

サイズ感も丁度よくディスプレイした物も綺麗に収まりました。 完成品で届いたので棚のセットとガラス扉の取手をドライバーで取り付けるだけなので、とても簡単...

コレクションボード ディスプレイラック ロータイプ 幅90cm コレクションケース 飾り棚 ナチュラル ブラウン ホワイト 高さ86cm ショーケース フィギュアラック ガラス 壁面収納 木製 完成品

5 2021-07-04

注文から発送まで問題なく
また発送するまでのメール、電話連絡も頂き、丁寧で、迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2021-06-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。お気に入りのお店です。

5 2021-06-15

ご丁寧な対応にとても感謝しています。と申しますのはお届け日等 ご連絡頂きながら 見落としていまして確認させて頂きましたところ 快く対応して頂いきました。商品は届きましたので有難うございました。

木製チェア 学習チェア キャスター付き WC-16PVC 木製 子供用 椅子 ラバーウッド 座面PVC 木製チェア チェア 学習イス 勉強イス ダイニングチェア キッズ家具 子供部屋用

5 2021-06-10

問い合わせにも親切に返信頂けて安心して到着を待つことができました。
品物も想像以上で気に入りました。

ガラステーブル ローテーブル ガラス ガラステーブル 強化ガラス センターテーブル テーブルガラス dt87
とても清潔感があり気に入りました! 大きいのにガラスとホワイトで圧迫感がありません! 中身も綺麗でした!説明書は簡易的ですが30分位で出来ました。大きな箱...

5 2021-04-17

配達員の方一人で大変重かったと思います。
挨拶もきちんとして頂きありがとうございました。

5 2021-04-01

お店自体の対応は迅速で丁寧でしたので問題ありません。

自宅に程よい物を探していたところ見つけました。高級感を感じる黒・清潔感を感じる白ですごく悩みましたが部屋が明るい感じになるように白にしました。組み立て...

5 2021-02-07

大変迅速な発送ありがとうございました!
領収書の発行も助かりました!

4 2020-12-28

問い合せに対し返信が遅いと不安ですが貴ショップの素早い対応に満足してます。