桐たんすの飯沢のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-20

とても良いお品をありがとうございました。

• osaru2708さん
  • osaru2708さん

5 2020-08-02

8,1日無事に届きました。ありかとうございました。

岩谷堂箪笥 120幅整理箪笥 【お届けまで約2.5か月】【送料無料】【開梱設置】
2020.8.1 待ちに待った箪笥が届きました。 重厚感、南部パーツの力強さに圧巻です。 収納スペースも私には最適です。引出しを閉めますと他の箪笥がしゅ!と開く...

4 2020-07-19

商品確認など、確実な対応ありがとうございました。

• KAKE2830さん
  • KAKE2830さん

4 2020-07-12

梱包もしっかりして頂いて、搬入もスムーズでした。商品の特徴とか説明して下さいました。

岩谷堂箪笥 三尺片開き上三つ割り 【アウトレット】展示現品【送料無料】【開梱設置】
しっかりした作りで大きさといい、色合いも良くとても満足しております。長く使わせて頂きます。お得な商品でこれも良かったです。

• SY194さん
  • SY194さん

5 2020-06-28

桐箪笥初めての購入でしたが、度々のネットやお電話ての問い合わせにも、迅速に丁寧に対応していただきました。予定よりも早く出来上がり助かりました。サイズもバッチリでした。お陰様で良い箪笥を購入できました。

加茂総桐たんす kiriチェスト五ノ二 80幅【送料無料】【開梱設置】【受注生産 約二ヶ月後お届け】加茂桐箪笥
本日は、あいにくの荒天の中、桐箪笥届けていただきお部屋に据えていただきました。ありがとうございました。予定よりも早く出来上がり助かりました。 品物は、...

• owara5531さん
  • owara5531さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-19

配達の方が、荷物を大切に大事そうに扱う姿に、このタンスは大事に育てられたのだなぁと思いました。
私も大切に扱い、引き継ぎます。

加茂総桐たんす  超特価 三尺五寸胴厚五ノ三砥の粉仕上げ【即納】【送料無料】加茂桐箪笥
50余年間、使用していた和ダンスが、マンションに引越しで高さに圧迫感があり、低い桐ダンスを店やネットで色々と探しておりましたが、気に入る物が見つからず、...

5 2020-06-06

素人のため、わかりやすい商品説明で大変助かりました。不安の中、メールでの連絡も迅速丁寧でありがたかったです。ほっとしました。家族もとても喜んでいます。

岩谷堂箪笥 69幅片開き 即納品 【在庫品 即納】【送料無料】【開梱設置】
ご縁があって低価格で購入できました。 ありがとうございました。現在追加で二件目を注文してます。

• bobu&sabuさん
  • bobu&sabuさん

5 2020-04-24

デザイン、光沢、色あいも良くとても満足しています。着物を入れるのに購入しました。大事に使用したいと思います。

岩谷堂箪笥 120巾整理箪笥 在庫品 即納 【送料無料】【開梱設置】
重厚感があり、部屋の中では存在感が十分あります。以前から購入したいと考えていましたが、高額のために手に入れることが出来ずにいました。偶然ネット上で半額...

5 2020-01-13

• 配送:5
購入してからの連絡対応も早く、安心してやりとりすることができました。
配送・設置も丁寧で感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 佳1704さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
又、機会があれば本店で購入したいと思います。

岩谷堂箪笥 三尺片開き箪笥 【受注生産 約二ヵ月半後お届け】【送料無料】【開梱設置】

4.83 2019-06-17

• 配送:4
ショップの対応が丁寧で早く、安心出来ました。設置も丁寧でした。

4.17 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定通りの配達及び事前連絡もあり、設置、梱包材の引き上げもありがたかったです。
懐に余裕があれば今度は車箪笥が欲しいです(''◇'')ゞ

• K-CYANさん
  • K-CYANさん

5 2019-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包と配送をしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

加茂総桐たんす  超特価 三尺五寸杢五ノ三砥の粉仕上げ【即納】【送料無料】加茂桐箪笥
初めての桐箪笥。ネットでの購入は少し不安でしたが、立派な桐箪笥が届きました。オイル仕上げは手入れし易く、洋室にも馴染みやすいとのことだったので選びまし...

4.67 2019-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早々にお届けいただき有難うございました。
梱包も丁寧で、配達員さんも手際よく納めてくださいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

実家が岩手で祖母の箪笥が岩谷堂箪笥でした。子どもの頃からからくりの様な造りと、引き出しを閉める度に他の引き出しが開いてしまう面白さをずっと懐かしく思っ...

5 2019-01-22

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、購入させて頂きます。

岩谷堂箪笥 三尺五寸整理 過剰在庫 【アウトレット】【送料無料】【開梱設置】
大きさが丁度よく、しかも立派な佇まいの箪笥です。部屋がグレードアップしました。思い切って買ってよかったです。