オルガンファンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-09

• 配送:5
画面を眺めているだけでも楽しめるお店だったので閉店がとても残念です。手元にある品々はもちろん、気になる楽団やお店の紙袋のイラスト(ネコやドラゴン達)も、お気に入り。今までありがとうございました。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
全部可愛い商品ばかりで、いつもみとれていました!
念願だった商品を購入したのですが、ショップさんのメールで閉店を知り、ショックでした。
新たにライオンショップさんを始められるということで、嬉しかったです!
発送も速くて、パンフレットも可愛くて、スタッフの皆さんの商品に対する愛情が深いショップさんだなと思いました!
ライオンショップさんも楽しみにしています。
セール期間外でしたのに、値引きもしていただいてありがとうございました!

4.83 2018-12-02

• 配送:5
素早い対応としっかりした梱包でした。閉店残念です…品揃えがあれほどあって、お気にいりリストに入れていたものが、セールになってどんどん売り切れになっていくのがさびしい…ライオンシップさんでもよろしくお願いします。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
いよいよ閉店が近づいて来ましたね…。
私は、時々ネックレスなどをお世話になっていましたが、購入した商品は、今後も大切にしていきたいと思っています。良いお店だったとつくづく思っています。
寂しいですが、店長さんやスタッフの方の今後のご活躍をお祈りしています。
ありがとうございました‼️

5.00 2018-11-03

• 配送:5
閉店と聞いて残念です。
お世話になりました❗
大好きなオルガンファン

4.67 2018-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
メルマガが来るたびに沢山の素敵なものを探すのが楽しかったオルガンファンさんが今月で閉店ということで
寂しい気持ちでいっぱいです。
可愛い包装と丁寧な対応でした、

5.00 2018-10-29

• 配送:5
大変迅速で丁寧な発送と梱包でした。ハガキのおまけも嬉しいです。
楽天のショップはもうすぐ閉めてしまうとの事で非常に残念です。
期間中にまた買い物ができればと思います。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
初めてお世話になりました。
可愛い物を見るのが楽しいです。
またよろしくお願いします。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
探していたピアスをこちらのショップで見つけたので、初めて利用しましたが
注文した当日の約1時間後に発送連絡が届き、翌日に商品が家に届きました・・・!
迅速な対応にとても感動しました。梱包も問題なく、商品も可愛い紙袋の中に丁寧に包んでありました(ギフト用です)
おまけで付けて頂いたポストカードもとても可愛くて、プレゼントと一緒に渡したらとても喜んでもらいました!ありがとうございました。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
素早い対応、きちんした包装、入っていたカードも素敵でした。友人へのギフトなどにまた利用させていただきたいです。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
ありがとうございます。
昨日、無事に届いた様です。
また、機会がありましたらヨロシク御願いします。

sea dome ピアス 【gargle/ガーグル】
5.00
いつも、頑張ってくれてる。 スタッフへのプレゼントです。 光が当たるとキラキラして綺麗な感じの写真を貰いました。 歓んでもらえたようです。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
お買物マラソンで他店でも色々買いましたが、オルガンファンさんはどこよりも発送が早かったです。
箱もパッケージも可愛いのに、オマケにポストカードも入っていました。
可愛いポストカードなので、額に入れて飾ることにします。
ありがとうございました!!!

ねこ ブレスレット 【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】
5.00
こんなに可愛いブレスレットがあったなんて! 他店のレビューで廃盤になると知って、慌てて「パルナートポック 猫 ブレスレット」で検索。こちらにSilverが残っ...

4.83 2018-04-27

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただき好感がもてました!
欲を言えば商品のもっと大きな写真や、別角度の写真が載っているとイメージがしやすくて良いと思いました。

ハーバリウム ピアス 【gargle/ガーグル】
5.00
ブルーを購入しました。 他店でこの商品に一目ぼれしたのですが在庫切れだったため、メール便送料無料のこちらで購入を決めました。 個体差ありとのことで届いた...

5.00 2018-04-23

• 配送:5
友人へのプレゼントにブローチをひとつ購入しました。
希望の品物を扱っているショップさんは他にもいくつかあったのですが、レビューを読み比べてこちらに決めました。初めての利用です。
注文日を含めて4日ほどで届きました。支払い方法で日数は変わってくるとおもいますが、早く届いてうれしいです。梱包もつぶれないように、箱の中でガタガタしてしまわないようにしてくださっていて心配りを感じました。
ギフト包装にしてもらったブローチを渡すのはまだ先のことですが、こころのこもったお手紙のような包装で好きです。
送料無料とポイント10倍のときに利用できたので満足しています。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
配送がとても早く、梱包も頑丈で、紙袋やカードがラッピングのように可愛らしいので、そのままプレゼントにできそうな感じが大変素敵でした。有難う御座いました。