オルガンファンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,831 件)
評価内訳

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
ありがとうございます。
昨日、無事に届いた様です。
また、機会がありましたらヨロシク御願いします。

sea dome ピアス 【gargle/ガーグル】
5.00
いつも、頑張ってくれてる。 スタッフへのプレゼントです。 光が当たるとキラキラして綺麗な感じの写真を貰いました。 歓んでもらえたようです。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
お買物マラソンで他店でも色々買いましたが、オルガンファンさんはどこよりも発送が早かったです。
箱もパッケージも可愛いのに、オマケにポストカードも入っていました。
可愛いポストカードなので、額に入れて飾ることにします。
ありがとうございました!!!

ねこ ブレスレット 【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】
5.00
こんなに可愛いブレスレットがあったなんて! 他店のレビューで廃盤になると知って、慌てて「パルナートポック 猫 ブレスレット」で検索。こちらにSilverが残っ...

4.83 2018-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包していただき好感がもてました!
欲を言えば商品のもっと大きな写真や、別角度の写真が載っているとイメージがしやすくて良いと思いました。

ハーバリウム ピアス 【gargle/ガーグル】
5.00
ブルーを購入しました。 他店でこの商品に一目ぼれしたのですが在庫切れだったため、メール便送料無料のこちらで購入を決めました。 個体差ありとのことで届いた...

5.00 2018-04-23

• 配送:5
友人へのプレゼントにブローチをひとつ購入しました。
希望の品物を扱っているショップさんは他にもいくつかあったのですが、レビューを読み比べてこちらに決めました。初めての利用です。
注文日を含めて4日ほどで届きました。支払い方法で日数は変わってくるとおもいますが、早く届いてうれしいです。梱包もつぶれないように、箱の中でガタガタしてしまわないようにしてくださっていて心配りを感じました。
ギフト包装にしてもらったブローチを渡すのはまだ先のことですが、こころのこもったお手紙のような包装で好きです。
送料無料とポイント10倍のときに利用できたので満足しています。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
配送がとても早く、梱包も頑丈で、紙袋やカードがラッピングのように可愛らしいので、そのままプレゼントにできそうな感じが大変素敵でした。有難う御座いました。

5.00 2018-03-02

• 配送:5
早々に親切な対応とメール便発送大変助かりました!こちらの要望に添った可愛いラッピングと袋までつけていただき、とてもよい買い物となりました!

5.00 2018-02-19

• 配送:5
数年ぶりに利用しましたが、素早く丁寧な発送をしていただき、また機会があればお世話になりたいお店です♪

• fuji821さん
  • fuji821さん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速な対応で、しっかりした、丁寧な梱包でした。

グルリ リング 【Palnart Poc/パルナートポック】【Brough Superior/ブラフシューペリア】
4.00
大切にハグされているかの様な、イメージの、温かみのある、リングです。 娘もとても、気に入ってました。 残念なのは、フリーサイズでしたが、大き過ぎる事です...

3.50 2018-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
レビューを書く事で送料が無料になるのは優しいサービスだと思います。
プレゼント用でしたが包装もプレゼントぽくしていただけて良いと思いました。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
何度も買い物させていただいています。いつも素早く丁寧な応対で素晴らしいです。ありがとうございました。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
迅速な発送、本当にありがとうございましたm(__)mラッピングお願いしましたが、かわいいイラストの包装素敵でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
友人へのプレゼントだったので、丁寧に送っていただいてありがたかったです。

4.17 2017-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
写真で見た以上に可愛い実物が届いて大満足です。
分からないことがあり問い合わせをした際、スタッフの方の対応もすばやく親切で、安心して利用することができました!

3.83 2017-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
レビューを記載したらメール便が無料になるサービスがとてもよくて利用しました。
通販は送料がかかるのが難点ですので、とてもいいポイントだと思います。

4.67 2017-09-08

• 情報量:4
リピートです。
スーパーセール中でしたが、対応、発送共に即日してもらえました。
梱包も、毎度、丁寧です。
可愛い葉書、ありがとうございます!