インテリアカタオカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

入荷後配送の連絡から到着まではスムーズでした。

5 2021-04-11

オーダーなので長さが合うか心配していましたが注文時の窓の計測通りにするとぴったりいい感じに作ってもらいました。
届くのも思っていたより早かったです。

5 2021-04-10

親切で丁寧な対応でした。
また、機会があればリピートします。

【送料無料】ロールスクリーン 目隠しや間仕切りとしても使用可能 ロールカーテン 木ネジタイプ 既製品 エクシヴ 遮光タイプ ●170x220cm

4 2021-04-10

とても早い配送でよかったです。梱包もしっかりしていました。

5 2021-04-08

イメージ通りのものです。購入してよかった。

5 2021-04-06

他より安く購入できました。商品説明も丁寧でわかりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-04-05

個別注文のためか納品に1週間ほどかかりましたが、梱包もしっかりしてあり満足しております。

商品の理解のため読み込みは必要でしたが、選択肢に従い注文したところ、ジャストサイズのイメージ通りに設置できました。設置も楽で満足しています。再度注文予...

【ポイント最大23.5倍・送料無料】ブラインド をお安く、賢く、見積もり!タチカワブラインド 横型ブラインド オーダー アルミ カーテンレールに取付け ビス無料 シルキー25 ブラインド

5 2021-04-04

とても正確な裁断で丁寧な梱包でした。
絨毯の色味も明るく、ネット上の見本と印象が同じで良かったです。

カーペット 激安 通販 送料無料 東リ カーペット!最安値のカーペット!
カットが正確でとても良かったです。 実物のいろもネット上の印象通りとても明るく良かったです。

• tmringさん
  • tmringさん

5 2021-04-04

こちらの注文の不手際にも丁寧なご連絡があり、注文の変更も受けてくださいました。大変満足しています。

サイズもぴったりで大満足です。ネットでこんなに簡単に購入できるとは思っていませんでした。 また機会が有ればお願いしたいです。

5 2021-04-04

サイズのオーダーが正しくできているか確認した際、返信が丁寧で素早く、安心して買い物できました。また利用したいです。

4 2021-04-02

ありがとうございました
迅速な対応でした

5 2021-04-01

とっても満足です。ありがとうございました。

【ポイント最大21.5倍・送料無料】タテ型ブラインド 縦型ブラインド たて型 トーソーバーチカルブラインド!デュアル プレーン コルト

5 2021-04-01

注文して数時間経ってからサイズ間違いに気づきあわてて電話しましたが、迅速丁寧に対応していただけて助かりました。商品が届くのも早くて大変満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【ポイント最大23.5倍・送料無料】調光ロールスクリーン タチカワブラインドロールスクリーン『デュオレ』
一週間かからずに届きました。意外と簡単で女性一人でもすぐ設置できました。カーテンよりスッキリして部屋が広く見えます。アイボリーですが白に近いです。想像...

5 2021-04-01

発送まで早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2021-04-01

新居に購入しました。
カーテンレールを付けると圧迫感や穴も目立つ部分になってしまうので、スッキリと収まっている見た目も綺麗です。
レース部分は近付くと外から見えますが、ほとんど見えません。
室内からは外が良く見えます。
スマートコード購入で、不具合がありましたが早急に対応していただきお店の対応も素晴らしく2階部分へ追加購入を検討しております。
この度はありがとうございました。