インテリアカタオカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

寸法についての入力にあいまいな点があったため、確認のメールをくださいました。
とても丁寧な対応で有り難かったです。
おかげさまで、サイズがぴったりのスクリーンが届きました。
レビューはほとんど書いたことがないのですが、お店の方の対応が嬉しくて書いてしまいました。

5 2020-08-02

ブラインドは種類がすごく多くどれが適したものかわからなかったのですが、事前の問い合わせにも翌日に返信があり、信頼できるお店だと感じました。注文フォームも入力しやすく、事前に金額がわかるので安心できました。また利用したいです。

実家で同じシルキーアクアを15年ほど使って、壊れたのでこちらで注文しました。7月の4連休中に注文して10日ほどで届きました。予測より早く嬉しかったです。 窓...

【送料無料】【ポイント最大24倍】ブラインド をお安く、賢く、見積もり!タチカワブラインド 横型ブラインド オーダー アルミ カーテンレールに取付け ビス無料 シルキーアクア 耐水25 ブラインド

5 2020-08-02

オーダーの和紙調ブラインドを購入しましたが、1週間もかからず届きました。対応が早く大変助かりました。注文の仕方もわかりやすかったです。
カーテンを取り替える予定があるので、こちらでお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【送料無料】【ポイント最大24倍】プリーツスクリーン オーダー タチカワブラインド プリーツスクリーン ペルレ 和紙調 ミズホ PS-6164〜6188
20年間リビングで使用していた和紙調ブラインドが壊れたため、同じタチカワブラインドの商品でと思い購入。1週間もかからず、すぐに届いて助かりました。サイ...

5 2020-08-01

絨毯の採寸でやり取りしました。
とても丁寧なやり取りでした。
こちらのペースに合わせて頂き助かりました。
また、利用したいです。

1 2020-08-01

当初見積もりと金額変更があるならば、注文者にこの内容で発注しても構わないか確認、了承を得てから、発注の流れではないでしょうか。連絡が一方的で、こちらの確認が不十分なまま取引が行われた印象です。

注文時カラーを入力し注文しましたが、カラーが入力されていないとメールが来ました。すぐにカラー番号を返信しましたが、それに対して何の返信もく、「金額が変...

【送料無料】【ポイント最大24倍】ブラインド をお安く、賢く、見積もり!タチカワブラインド 横型ブラインド オーダー アルミ カーテンレールに取付け ビス無料 シルキー25 ブラインド

5 2020-07-31

受注生産なので時間がかかるのかなと思いましたが、商品ページで記載されていた所用日数よりもだいぶ早く仕上がりました。
他のショップに比べてリーズナブルでしたので、満足です。

【送料無料】【ポイント最大24倍】調光ロールスクリーン タチカワブラインドロールスクリーン『デュオレ』
リビング&寝室の窓用にデュオレスリムを購入。部屋が広々として、すっきりとした印象に変わりました。 窓付近の掃除もかなりラクになり、今のところデメリットは...

• ヨッ氏さん
  • ヨッ氏さん

5 2020-07-30

サポートセンターに問い合わせしましたが、対応が迅速でとても良かったです

【送料無料】【ポイント最大24倍】縦型ブラインド カーテン 価格 交渉 オーダー タチカワブラインド タテ型ブラインド 無地 エブリ LD-4121〜4170 ラインドレープ

5 2020-07-30

新居で使用する為、色々な種類・サイズのブラインドやスクリーンを、まとめて注文しました。
自宅近辺のインテリア館で直接サイズを伝え、全く同じ商品で見積もってもらいましたが、こちらのショップの合計額より十数万円も高かったので、取付け費や謎の諸経費等の余計な費用が取られない、こちらでの購入を決めました。
引越し前に設置したく急いでいたのですが、注文後一部メーカー側の生地欠品があり、ショップさんより休業日?にもかかわらず電話にて丁寧に対応して頂き、別の生地で注文し直し、引越し前に届くよう手配して下さいました。無事届き、本当に助かりました。
次回もまた利用させて頂きます。

5 2020-07-29

丁寧なメールの内容が分かりやすく、初めての購入でも安心して商品の到着を待つことが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-29

配送もとてもよかったです。メールでの連絡がさらに密になっていただけると大きな商品ですので安心感が増すと思います。

【送料無料】【ポイント最大24倍】縦型ブラインド カーテン 価格 交渉 オーダー タチカワブラインド タテ型ブラインド エブリ遮光 ラインドレープ
一度、別の会社でカーテンを取り付けまで頼んだことがあったのですが、取付費が高額でした。こちらの商品はよく調べて長さや幅を間違えないようにして買う必要が...

5 2020-07-27

セミオーダー商品になりますが、対応が丁寧なので安心です。

• 益ゴンさん
  • 益ゴンさん

5 2020-07-27

何も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

【送料無料】【ポイント最大27倍】ブラインド 高遮光 最高級 最高品質ブラインド パーフェクトシルキーRDS(ベーシック ブラインド)
とにかく取付け簡単でした。10分程度あれば取付け出来ます。もっと早くに購入するべきでした。日差しで食器棚に熱がこもっていましたが、改善されました。時代の...

5 2020-07-27

良いショップさんだと思います。
メンテナンス用の縦型ブラインドの1枚〜少数売り、下部分を繋げるヒモ等部品売りもあるのかな?あれば安心です。
良い商品をありがとうございました。

3 2020-07-26

最初は若干不安でしたが商品がきっちりと届いて安心しました。受付対応は早かったとおもいます。

5 2020-07-24

サイズや設置方法について、とても親切に対応して頂きました。仕様については連絡を頂き、希望通りにお願いすることができました。ありがとうございます。もう1つお願いする予定ですので、よろしくお願い致します!