5 2022-06-26

毎回きちんと対応して下さって、ありがとうございます。
これからの利用を考えている方にも、信頼出来るショップさまだとオススメします。
またの機会があったら見させて頂きます。

5 2022-06-07

商品管理もとても丁寧にされているので安心して購入できます。
何度か購入しているので2,3ヶ月待つのは覚悟の上で注文しています。今回届いたピアスもとても気に入っています。また購入したいです。

思ったよりも小さめでしたが石もキレイで存在感があり良かったです。 待ちますが好きな石で作ってもらえるので嬉しい。 今回フラワーピアスを色違いで2個買いま...

6.5mm フラワー ピアスエンド 単品 ANATOMETAL 中央 & 花びら:カボションカット チタン台座 ボディピアス パーツ キャッチ インターナル インターナリー バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2022-05-28

丁寧な梱包とご対応に美しい商品。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2022-05-21

品揃えも多く、届くのに時間がかかりますが、遅れる場合などもきちんと連絡をもらえて、安心して取引できました。

16Ga. ステンレス製 ラブレット シャフト 単品 ANATOMETALディスク一体型 ポスト サージカル ステンレス ボディピアス パーツ インターナル インターナリー 内ネジ式 16g【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2022-05-18

毎回 とても満足しています。これからも お世話になります。

5 2022-05-12

この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
個人的にはアナトメタルと言えば214co.さんなので、数年ぶりにピアス熱が復活したこともあり、かなり久しぶりでしたが利用させてもらいました。
以前と変わらず丁寧で説明も分かりやすく、商品の梱包などもとても丁寧です。
またこちらで購入を考えていますので、その時はよろしくお願い致します。

5 2022-05-11

まずメールで注文を確認してくださるのが、とても丁寧だなと感じました。早く届いてうれしいです。

5 2022-05-09

製品一覧には無い内径のオーダーに対して本国アナトメタル社に問い合わせて頂く等、丁寧に対応して頂きました。受け取った製品も予想以上にフィットして満足です。さらに拡張する際は(少し先にはなると思いますが)またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

5 2022-05-09

初めて購入しましたが、迅速且つ丁寧にご対応頂き、安心してお買い物をすることが出来ました。
個体差の出やすい色の中、希望に対応して頂き感謝しております。
また購入する際はよろしくお願い致します。

1 2022-04-21

すぐカタチが崩れる。金のゴミ 着用するのに
丸みや保つのに難しすぎる。

18金 シーム リング 18Ga. 5/16" ANATOMETALK18 ソリッド ゴールド ボディピアス シームレスリング フープ 18g【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2022-04-21

安心して 頼めるお店です。これからも お世話になろうと思います。

5 2022-04-17

アナトメタルはこのショップで買うと決めています。購入の際、ショップへの伝達欄にいつも一言書くようにしているのですが、確認メールの定型文の後、それに対しての返信を添えて下さり心温まります。
色んな面で見えないお客さんの事をとても大切にして下さるのがわかるショップなので、私はずっとこちらでお世話になっています。
メール、梱包、発送、どれを取っても満足です。

アウターコンク用に小さめでシンプルな物をつけるようになって、たまたま欲しかった大きさとカラーで18金の物が即納であったので購入しました。 イヤロブにも使...

【即納_065】18金イエローゴールド プロングセット ジェムエンド 3mm 単品 (キュービックジルコニア) ANATOMETAL アナトメタル ボディピアス ジルコニア 5A K18 ソリッド ゴールド パーツ キャッチ バーベル用内ネジ式 14Ga.& 12Ga.兼用 14g 12g 用

5 2022-04-16

何時もきちんと対応して下さって、安心・気持ち良くお買い物させて頂いています。
別件で取り寄せのお品を待っている状態で、楽しみにしています。
お世話になりまして、ありがとうございました。

5 2022-04-11

いつも ありがとうございます♪
またお世話になるかと思いますが よろしくお願いします。

4ヶ月待ちましたが、とても可愛いデス。イエローにホワイトオパールで作ってもらい シンプルですが キラキラして とても満足してます。

18金 トリオ エンド 単品 ANATOMETAL(カボションカット/2mmジェム×3) アナトメタル K18台座 ソリッド ゴールド ボディピアス パーツ キャッチ インターナル インターナリー バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【米国アナトメタル社正規直輸入品】

5 2022-03-26

いつも対応が良いのでお気に入りのお店です。