214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (393 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.97

5.00 2018-10-31

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

4.83 2018-10-30

• 配送:5
北海道在住なので、札幌の店舗にも行ってみたい。が、緊張するので通販を利用させていただいてます。
ブログに掲載されているお客さんの写真が素敵で、よく眺めています。

4.50 2018-10-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回で3回目の利用です。
いつも滅菌処理や梱包まで、丁寧にしてくださっているのが分かります。
連絡も早く、安心しています。
小包装パックのお手拭きまで付けてくれて、
嬉しいです!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

• santaro03さん
  • santaro03さん

4.00 2018-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
受注生産だったので時間がかかることはわかってはいましたが、本社?の工場が云々で注文から手元に届くまでかなり日数がかかりました。
在庫があるものならすぐ発送されるのですがね。
まだほしいものはあるのですが、それも受注生産のタイプなのでどうしようかな。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださるショップです。商品チェックもしっかりされており、安心できます。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
何度かこちらのお店を利用させていただいております。
今回は事前にサイズについて質問したところ、すぐに回答いただき購入の参考になりました。
毎回手書きのメッセージなどの心配りや商品管理もしっかりされているようで安心して購入することができます。
また利用させていただく際にはよろしくお願いいたします。

4.83 2018-10-02

• 配送:5
実店舗も含めて何度か利用させて頂いていますが、
迅速で丁寧な対応、可能な限り希望も聞いて頂けて本当に素晴らしいショップさんだと思います。
メッセージの中に「この度も・・・」と書いて下さったので
覚えていて下さってるのでしょうか?嬉しいですね!
これからも是非お願いしたいと思っています!

5.00 2018-10-01

• 配送:5
偶然、胆振東部地震の数日前に発注してしまったのにも関わらず、迅速に商品を発送頂きまして本当にありがとうございました。
ショップの方々も被災された直後で大変だったはずなのに、わざわざ航空便で発送頂くなどとても良くして頂き、対応に感動致しました。
品揃えもいつも豊富で助かっています。また利用させて頂きます!!改めて、本当にありがとうございました。
まだ余震が続いていますのでくれぐれもお気をつけ下さい。

4.67 2018-09-22

• 配送:5
今回のお買物時に、最初に買ったピアスが欠品してしまったが、お店の方からすぐ発送できる似た商品の候補を3点程提案いただいた。
すぐに手元に欲しく、元々別の色と迷ってたのもあり「欠品ですごめんなさい」だけではない対応をしていただけとても嬉しかったです。
別件で軟骨のファーストピアスについても問い合わせていたが、その件についてもピアススタジオならではの親切なアドバイスをいただき感謝しきりです(病院で開ける予定)
商品チェック欄に、お世話になった担当さんのお名前が連なっていて、なんだか嬉しくなってしまった。
楽天で唯一ANATOMETALの取り扱いがあるのはこちらのお店だけ。そのお店がとても親切で頼れるお店なのはとても心強いです。
今回は諸々ありがとうございました!

• RI25さん
  • RI25さん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
購入後北海道だと気付きました。
大地震の後でしたが
対応が早く素晴らしいショップさんです

【正規直輸入品】ステンレス・フラットバック・ラブレット 14Ga. & タイタニアム・プリンセスカット・ジェムエンド 4mm ANATOMETAL / アナトメタル / ボディピアス
5.00
自分のご褒美としてwブラウン購入しました。 すごい素敵な色で気に入りました! 購入した後ショップが北海道だということに気がつきました。 大地震があったばか...

5.00 2018-08-16

• 配送:5
ふとしたことでじくじくするようになってしまったホールをアナトメタルで安定させようと思い今回注文しました。その旨を214Co.様に伝えたところ、質問にも快く答えていただき、ピアス交換時に使用するサージカルグローブもつけていただいて非常に嬉しかったです!
最もシンプルなストレートバーベル1点のみの注文であったにもかかわらずここまでしていただいて、本当にピアス・ボディピアス文化を大事にされているんだなと感じました。また利用したいと思います。

4.67 2018-08-05

• 配送:4
丁寧に梱包してあり、発送も迅速で助かりました。また利用させていただきます。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。
何時も確実な対応をして下さって、安心・信頼して買い物が出来ています。
またの機会をみて寄らせて頂きます。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.50 2018-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
25日に届きました、だいぶ長く待ちましたがマメに連絡をくれるので、安心してお取引できました。また次も利用したいと思います。

4.67 2018-07-18

• 配送:5
注文から商品が届くまでの対応も良く、届いた商品についても満足しています。商品管理が徹底されているようで安心して身に付けられます。ひとつリクエストするならば、着用時のイメージやオーダーで制作した場合のカラーの組み合わせイメージ画像などがあるといいなと思いました。取り寄せでお願いしている商品が届くのを楽しみにしています。また利用させて頂きます。