214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.98
  • 配送 4.95

5.00 2018-02-23

• 配送:5
今回はクリスマスシーズンにカスタムオーダーを依頼してしまったので2か月以上待つことになりました。
でもそれはアナトメタル社の都合なので、ショップの責任ではないと思っていましたし、催促の問い合わせなどはこちらからは何もしていなかったのですが、ショップのほうから何度もお詫びメールと進捗状況のお知らせをいただきました。
アナトメタルのピアスはこちらでしか購入しません。信頼のおけるショップです。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
発送もはやく、到着もはやくとても助かりました。
梱包も丁寧にされていて、本当に安心して使えるジュエリーがあるので、
これからも利用させていただきたいと思います。
ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
アナトメタルの品揃えは通販では1番ではないでしょうか?スタッフさんの対応も親切で梱包も凄く衛生的で丁寧です。商品の品質も凄く綺麗で他のボディーピアスとは別格のラグジュアリー感とても満足しています。

5.00 2018-02-05

• 配送:5
アナトメタルのピアスを購入する時はここ!と決めているショップです。
今回は在庫あり商品だったので迅速丁寧に発送していただきました。
先々月注文して取り寄せ中の商品が2点あるのですが、そのことに関しても一言メッセージを添えていただき、こちらの不安を取り除くその気配りに感謝の思いです。
信頼のおける素晴らしいショップです。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
購入前にメールで問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
こんごとも宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
レビュー遅くなりました。アナトメタルは、やはり使いやすいです。また、アドバイスにとても感謝しています。

• uraenusさん
  • uraenusさん

4.83 2018-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
商品はしっかり検品され、一つ一つ滅菌されパックに入っています。
複数の注文もきちんと把握されており、遅れる場合などには必ず一言その旨を伝えてくださるので、安心して買い物ができました。
このレビューのURL お店からのコメント

【正規直輸入品】タイタニアム・キャプティブリング & ビーズ 14Ga. ANATOMETAL / アナトメタル / ボディピアス
5.00
初めてのCBRです。 装着は思っていたより簡単にできましたが、うまく外せるかは少し不安ですっ。 質実剛健さと高級感のある輝きで、作りもしっかりしているので...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
お店には何度か通わせて頂いていますが、通販は始めてでした。文句なし、安心して購入する事が出来ました。品物も滅菌パック入り、ハガキには一筆添えて、1次検品から梱包発送まで確認印があり、小包装パックのお手拭きが2つ入っており、外したジュエリーのクリーニングやお出かけ時の携帯用にとの事。細かな心遣いに感謝です。また必ず利用させて頂きます。

4.67 2017-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
大変久しぶりに購入させて頂きましたが、やはり美しさに大興奮です!
また高級なジュエリーを身に付けているという事で自分自身に自信が持てる気がします!
商品を待っている期間のメッセージの配慮にも感謝しております。
また新たに耳の着替えをしたくなりましたら宜しくお願い致します!
この度は有難うございました!

4.83 2017-12-16

• 情報量:4
  • 配送:5
カスタムオーダーで作成していただきました。
見積や納期連絡など、メールで複数回やり取りが発生しましたが、凄く真摯に対応してくださっていると感じました。
商品の梱包も箱でない所が良いです。
ですがきちんと配慮されて梱包されています。
ロブしかホールが開いていないのですが、開けたばかりのサブホールに、こちらのピアスを装着して付けっぱなしにすることでトラブルなくホール完成出来そうです。
今回のカスタムオーダーしたピアスが凄く可愛かったのと、カスタムオーダーの流れや相場が分かったので、天然石でのカスタムオーダーをまたしたいなと思います。

4.83 2017-11-24

• 配送:5
いつも親切丁寧、迅速な対応をして頂けるので、気持ちの良い買い物が出来ます

4.83 2017-11-20

• 配送:5
アナトメタル社の都合で納品まで時間がかかる場合でも、メールで状況を知らせていただけるので安心です。
何度も購入しています。信頼のおけるショップです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
迅速且つ心遣いのある丁寧な対応で、安心して買い物が出来ました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.83 2017-11-15

• 配送:5
いつも親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物をさせて頂いております。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
アナトメタルの商品が気に入って、最近立て続けに利用させていただいています。イベント直後の繁忙期であったのにもかかわらず、同梱のお願いにもすぐに対応いただきありがとうございました。
注文から配送完了までの連絡もしっかりとされていて信頼のおけるショップ様であり、また利用させていただきたいと思っております。