214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-12

商品到着まで3ヶ月半ほどかかりました。受注生産のためオーダー後のキャンセル不可とのメールがきてましたが、メールに気づいた時には既にオーダー後でした。
ここまで時間がかかるのであれば、受注生産する前に電話で一報入れるなり、商品ページに受注生産については記載してくださればよいのに。。
商品到着まで音沙汰ないので、とても不安な買物になりました。
そして商品到着が遅かったため、ピアスホールが小さくなり、購入したピアスは入らなくなり無駄な買物になりました。

5 2020-12-30

丁寧な梱包と、同梱されていたカードから、とても信頼のおけるショップだと思いました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-26

問い合わせにも丁寧にご対応いただき安心してお買い物出来ました。
減菌処理された衛生的な梱包に、お手拭きまでつけていただき嬉しかったです。
アナトメタルの商品をたくさん揃えてらっしゃるのでまた購入する際は利用させていただこうと思います。

5 2020-12-03

初めての購入でしたが初めのスタッフの方の対応がよく安心して購入できました。到着まで時間がかかりましたが、素敵な商品を購入できました。ありがとうございました。

初めての購入です。ヴァイスとヴァーチェのスモークグレイ。 到着まで何ヶ月と時間がかかりましたが、大変満足です。 悩みに悩みましたがこれにして良かったです...

【正規直輸入品】18金 ヴァーチュ・エンド 7mm 単品 (ブリリアントカット / 3mmジェム) ANATOMETAL / アナトメタル / K18 ゴールド ボディピアスバーベル用内ネジ式 / ピアス パーツ / 18g 16g 14g 12g 用

4 2020-11-19

きちんと連絡をくれたので、手に取るまで時間がかかりましたが、不安にならず待てました。
商品にもきちんとした管理がされていて、安心できるお店です。また利用しようと思いました。

1ヶ月以上待ちました!とっても可愛い! 小さすぎてつけるのがかなり難しかったけど、なんとかつけられました。大きい方にするか迷いましたが、つけてみるとバラ...

【正規直輸入品】18金 トライビーズ・エンド 3mm 単品 (1.5mm粒) ANATOMETAL / アナトメタル / K18 ゴールド ボディピアスバーベル用内ネジ式 / ピアス パーツ / 18g 16g 14g 12g 用

5 2020-11-17

取り寄せの品物だったので、少し待ちましたが 連絡も入れて頂けるので 楽しみに待っていました。また 欲しい品物があったら お願いしようと思います。

5 2020-11-09

はじめてのボディピアスだったのですが、相談にのっていただき、色の変更にも応じていただきました。ピアスホールが安定したら、また買わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-23

北海道からの発送だったので時間が掛かるかなと思いましたが予想より早く手元に届き、梱包も丁寧で好感が持てたので新たに他の商品も注文しました。
プッシュピンタイプも販売していただけたら更に選択肢が広がっていいなと思います。

5 2020-10-09

毎度、ご丁寧な対応に感謝しております。オススメのショップさんです。

5 2020-09-29

衛生管理はしっかり、というのが感じ取れるところから購入する安心感は頼もしい限り。
長く続けていただきたいなと思います。

2mmは取り扱いがちょっと大変、3mmは少し大きい?と思っていたら、 まさかの2.5mmがあるのを見つけて定番のホワイトパールを購入。 0.5cm違うだけで印象が違...

2.5mm タイタニアム カボションカット ジェムエンド 単品 ANATOMETALアナトメタル チタン製 ボディピアス パーツ キャッチ バーベル用内ネジ式 18g 16g 14g 12g 用【正規直輸入品】

5 2020-09-29

無事に到着しました。
迅速丁寧な対応で良かったです!
お世話になりました<(_ _)>

5 2020-09-19

在庫確認メールがくるので安心です。ありがとうございます。

【正規直輸入品】タイタニアム・キャプティブリング & ビーズ 14Ga.ANATOMETAL アナトメタル ボディピアス 14g
在庫がありすぐに届いてよかったです^_^ リングがチタンゴールド、ボールはポリッシュ 色味は普段使いにさりげなくて良いです! 前注文したのがよかったので、色...

5 2020-09-03

いつもありがとうございます!
とても可愛かったです(^-^)!いつも早く届けていただきありがとうございます。
即納品もちまちま覗きに来ます!またよろしくお願いします☆

5 2020-09-02

とても 信頼している お勧めなお店です。

5 2020-08-18

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。