214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (379 件)
評価内訳
  • 配送 5.00

4.67 2018-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品が届くまでの対応も良く、届いた商品についても満足しています。商品管理が徹底されているようで安心して身に付けられます。ひとつリクエストするならば、着用時のイメージやオーダーで制作した場合のカラーの組み合わせイメージ画像などがあるといいなと思いました。取り寄せでお願いしている商品が届くのを楽しみにしています。また利用させて頂きます。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
購入前の在庫問い合わせの段階から購入後まで、一貫してとても丁寧に対応して頂きました。届いた商品はどれも滅菌状態でパックされていて、商品の取り扱いも丁寧なショップだと思いました。
ボディピアスは一度付けたら何年も付けたままでいたりもするので、このような気持ちの良いお店で購入できると、付けている時に、より良い気分でいられてありがたいです。
今後もお買い物をさせていただきたいお店です。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、梱包もとても丁寧で発送も早く、大満足です。
手書きのメッセージカードやお手拭き等、ちょっとした心遣いが嬉しいですね。
安心して買い物することが出来ました。
有難うございました。

4.67 2018-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度かアナトメタルのピアスをこちらのお店で購入させていただいています。
アナトメタルは海外からの取り寄せですが、こちらのお店は在庫が豊富な印象があり、これまでの注文はすべて数日で届きました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
金属アレルギーがあるので、ピアスを買うならアナトメタル と決めています。
梱包もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.33 2018-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お顔の見えないお取引きですが、支払い後も、とても丁寧な対応をして頂き、大変気持ちの良いお取引でした。商品もすぐ届きました。また買い物したいと思えるショップ様でした。ありがとうございました。

5.00 2018-05-29

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。
何時もきちんと対応して下さって、安心して買い物が出来ています。
信頼出来るショップさまだと思っています。
この度もお世話になりまして、ありがとうございました。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
全てにおいて、とても信頼できて安心して購入できるショップです。アナトメタルを購入する際は、またお世話になります。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
今回も、いろいろご親切にありがとうございました☆
問い合わせにも丁寧に対応してくださり、梱包もとてもしっかりしていました。
またよろしくお願いいたします。

• uraenusさん
  • uraenusさん

4.83 2018-03-07

• 配送:5
対応や梱包など全てにおいて誠意を感じる事ができ、安心して購入できるお店です。
強いて言えばもう少し、ジェム各色の写真が増えると楽しいかなと思います。
今後もまたこちらにお世話になりたいと思います。

5.00
ブラックダイヤモンドを購入しました。 もっと硬質なキラキラ感を想像していたのですが、実際はつるんとした透明感というか艶のある輝きで大変気に入りました。 ...

【正規直輸入品】タイタニアム・フラットボトム・エンド 3mm 単品 ANATOMETAL / アナトメタル / タイタニアム(チタン) ボディピアスバーベル用内ネジ式 / ピアス パーツ / 18g 16g 14g 12g 用

4.83 2018-03-05

• 配送:5
最近アナトメタルを少しずつ集めています。2回目の購入でしたが、対応早く直ぐ届きました。基本滅菌済みなのでファーストピアスにも使ってます。スタッフさんが商品を付けてる画像がないのでイメージしづらいとこもありますが慣れてきました。梱包や決済など問題なく商品を丁寧に扱っているショップさんだと思います。また、宜しくお願いします。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
検品をしっかりしてくださるshopです。受注生産で時間がかかったとしても 注文して損はしないと思います。品物も 良いものですし、対応がしっかりしておられ、丁寧です。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
今回はクリスマスシーズンにカスタムオーダーを依頼してしまったので2か月以上待つことになりました。
でもそれはアナトメタル社の都合なので、ショップの責任ではないと思っていましたし、催促の問い合わせなどはこちらからは何もしていなかったのですが、ショップのほうから何度もお詫びメールと進捗状況のお知らせをいただきました。
アナトメタルのピアスはこちらでしか購入しません。信頼のおけるショップです。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
発送もはやく、到着もはやくとても助かりました。
梱包も丁寧にされていて、本当に安心して使えるジュエリーがあるので、
これからも利用させていただきたいと思います。
ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
アナトメタルの品揃えは通販では1番ではないでしょうか?スタッフさんの対応も親切で梱包も凄く衛生的で丁寧です。商品の品質も凄く綺麗で他のボディーピアスとは別格のラグジュアリー感とても満足しています。