5 2024-02-16

今回も簡易ラッピングしてもらいました。かわいくて好評です!個別にも対応してくれるので大変助かります。

5 2024-02-09

スムーズな発送をして頂きました。
好みの商品が多く見ているだけで楽しませて貰っています。

どちらのカラーも素敵で悩みました。 想像通りの可愛い靴下でした。 履き心地も良く暖かい厚手の靴下。 シンプルなコーディネートのアクセントになってくれそう...

【今だけポイント2倍☆】【2023-24年秋冬☆数量限定生産!】【コラボ/完全別注☆WEICA×French Bull】デイジーソックス(2色)【新作特典☆追跡可能メール便送料無料!宅急便は割引特典対象!】【ウェイカだけのオリジナルカラー/ウールリネンカシミヤ/冷えとり】

5 2024-02-03

商品発送が早くて助かります。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-03

スピーディーな配送に丁寧な包装、この度はありがとうございました。

5 2024-02-01

すぐ送っていただきありがとうございます。

グレー購入。柄がしっかり浮き上がりポイントになって可愛い。コットンタイツに重ねて履いてしっかり防寒の機能も感じる。ちゃんと踵が立体的で履き心地よかった...

【2023-24年秋冬新作☆数量限定生産!】French Bull/フレンチブル No.11-28222 オリーブソックス(3色)【新作特典☆メール便送料無料】【宅急便は割引特典対象!】【実ったオリーブをイメージ/ジャガード柄/凸凹感/贈り物にもお勧め/冷えとり】

2 2024-01-15

最初のメッセージから独善的な言い回しで気分を害しました。向こうも気分を害されたのでしょうね。交換には応じてくださいましたが、返品を受領した旨の連絡もありませんでした。

5 2024-01-12

発送が早く、小さく無駄のない梱包でした。
また利用したいです。

去年から気になっていてようやく購入しました。 他のウールソックスに比べてかなり薄手なのに、ウール83%なのでとても暖かいです。 ただ私の足が太いせいか、伸...

【今だけポイント2倍☆】【2023-24年秋冬新作☆数量限定生産!日本製】Put on socks/プットオンソックス "Hopscotch"ホップスコッチ メリノウール ドットソックス(6 COLOR)【新作特典☆メール便送料無料】【ニュージーランドメリノ/防縮/暖か/温活/冷えとり】

5 2023-12-29

5 2023-12-19

お忙しいところ早く届けていただきありがとうございました

【今だけポイント2倍☆数量限定生産!】【コラボ/別注-WEiCA×French Bull】スポットソックス(3色)【新作特典☆追跡可能メール便送料無料】【宅急便は割引特典対象!】【完全別注オリジナルカラー/ドット/冷えとり】

5 2023-12-12

初めての利用ですが、とても発送が早くて良かったです。
送料無料はホント助かります。またぜひ利用したいです。

5 2023-12-04

可愛い梱包で早い到着でした。良いショップさんです。

• harulu01さん
  • harulu01さん

5 2023-11-23

何事もなく無事に商品届きました。
またぜひ利用したいです!

こういうのをずっと探してました。 前はこういう可愛いフットカバー、実店舗でも売ってたのに最近なくて…。 履き心地もいい。 少し高めかもですが可愛いのでま...

【今だけポイント2倍☆少量入荷】【コラボ/別注-WEiCA×French Bull】モンクカバー(2色)【新作特典☆追跡可能メール便送料無料】【宅急便は割引特典対象!】【ウェイカオリジナルカラー/合わせやすい/カシミア混/冷えとり/暖か/脱げにくい】

5 2023-11-19

メール便でしたが、発送も早く、思ったよりすぐに入手できました。可愛い商品が多く、見ていて楽しいです。実店舗も行ってみたいです。

5 2023-11-13

迅速な対応でした。梱包も丁寧です。また購入させて頂きたいと思います。

4 2023-11-10

行き違いがあって、ハラハラしましたが
そのあと丁寧に対応していただけそうで
ほっとしています。
いろんな種類の人気の可愛い靴下が
あるのがいいです。