5 2024-02-29

とても発送が早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-23

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

1 2024-02-21

発送は早かったけどすぐ見て分かる糸処理が残念でした。

5 2024-02-15

お速い発送でした!
他にも可愛い洋服がたくさんあったので
是非またご利用させて頂きます。

フリーサイズで購入しましたが、普段Lサイズの私が来てゆったりめでした。首元がもう少し広かったら良かったのですが、写真だと髪がかかっていた為に私のイメー...

パールボタンワンピース ワンピ 長袖 ワンピース スクエアネック きれいめ かわいい フェミニン ウエストリボン 無地ワンピ 無地ミニ ミニ丈 パールボタン シンプル フレア 美シルエット キレカジ リボンワンピ デイリー 大人っぽ デート かわいいワンピ 清楚

4 2024-02-03

子供にワンピースを購入しました。とても可愛いくて気に入りました。

5 2024-01-13

素早い発送ありがとうございます!ビジュー系のポーチやペンたてもあると欲しいなと思います!

5 2024-01-11

たいへん迅速に対応していただき有難うございました。

5 2024-01-04

2日の夜に注文して4日の午前中に届きました。お正月なのに早く届いて良かったです。梱包もとても丁寧にされていました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

3 2023-12-26

発送してくださりありがとうございました。ファスナーがスムーズに開くかどうかも検品してくださると嬉しいなぁ、と思いました。

5 2023-12-26

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。

5 2023-12-07

商品 を丁寧に梱包していて とても感じの良いショップ さん だと思います。

5 2023-11-30

前回同様、今回もとても迅速に対応していただき、すぐに届きました。ありがとうございました。

前回違うタイプのシガレットケースを購入してとても良かったので、今回もまたプレゼント用にこちらのタイプを購入しました。こちらもキラッキラですごく可愛いく...

【ネコポスOK】ビジュー付艶シガレットケース 煙草 たばこケース クロコ ビジュー タバコ キラキラ ファスナー パール ポーチ ケース ミニ ギフト プレゼント 可愛い カードケース デコ SneepDip 人気 香水 ミニポーチ キラキラ小物 ゴム

5 2023-11-30

注文してからとても迅速に対応していただき、すぐに届きました。誕生日プレゼント用にギリギリに頼んだのですが間に合って助かりました。ありがとうございました

誕生日プレゼント用に購入しました。キラキラですがとても上品な感じで、相手の人にもとても喜んでもらえました。作りもとてもしっかりしていました。プレゼント...

デコレーションシガレットケース 煙草 たばこケース ビジュー タバコ キラキラ 香水 シューズ パール ポーチ ケース ミニ ギフト プレゼント 可愛い ピルケース エコレザー 小物 シガレットケース 紙タバコ マグネット ハードケース

5 2023-11-16

高見えする素敵なデザインのお洋服を お手頃価格で提供してくださる ありがたい ショップ さんだと思います。

1 2023-11-12

返品時の対応が不誠実。ワンピースの前後で明らかに着丈が異なっていたけど、こちらの計測の仕方の問題だとされ、不愉快極まりなかった。送料無料商品でしたが、返品した際に、往復分の送料も追加で取られました。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 4.33
  • 2014-01-06
コートの類いは商品説明と実物とのギャップが大きいことが多々ありますが、こちらのショップの場合は掲載写真通りの商品が届きました。年末30日に注文...