5 2021-04-12

綺麗に梱包してあり、プレゼントにしても良いような包装ですね。
いつも楽しみに月ごとの柄を楽しみにしております。

明るて この季節に合うような柄で、とても気に入って、早速使ってます。生地もよく着け心地も良いです。 毎回、デザイン柄を楽しみに購入いたしております。

【期間限定デザイン】The Monthly Mask 数量限定!今月のマスク …2021年4月…スウェーデン ミニー サマードリーム 北欧マスク かわいいマスク おしゃれマスク デザインマスク 布マスク 北欧柄マスク プレゼント 柄マスク

• dagobah70さん
  • dagobah70さん

5 2021-03-29

迅速丁寧なご対応に感謝します!機会が有ればまた利用したいと思います。

5 2021-03-14

発送も迅速で安心してお買い物が出来ました!

★5枚までメール便【ネコポス】対応★おためしハーフ&ハーフカットクロス STUDIO HILLA スタジオ ヒッラ kakkara デイジー 約80×50cm / 北欧 生地 フィンランド ブランド 布 おしゃれ かわいい モダン 手芸

5 2021-03-13

この度は素敵な商品をありがとうございました。
注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。同封のポストカードも嬉しかったです。

4 2021-02-27

商品箱なしなので商品はラップでグルグル厚巻きにされ、梱包箱にしっかり固定されていたので破損等もなく届きました。

単色シンプルで好みだし画像で見るより実物のがずっと可愛かった。 取っ手は指2本分なので使いにくいかなと思ったけど、カップに厚みがあるからか思っていたより...

マリメッコ マグカップ マグ 食器 クルイェンポルヴィ ダークグリーン marimekko Kurjenpolvi ※1個単位での販売 / 北欧雑貨 北欧 雑貨 フィンランドブランド おしゃれ かわいい プレゼント

5 2021-02-20

迅速で丁寧な対応です。また購入したいと思っております。

LOQI ローキ? デザインエコバッグ レジバッグ 全14柄 / 北欧 雑貨 北欧雑貨 ブランド 折り畳み 犬 猫 おしゃれ かわいい ポーチ 収納

5 2021-02-18

早い発送で有り難いです。とても可愛らしく素敵な布でした!

北欧生地 アルビッドソンズ・テキスタイル Citronlycka シトラス 10cm
すぐに届いて驚きました!価格は高いですが、すごく可愛くて部屋が明るくなりました!

5 2021-02-15

いつも敏速に対応して頂き大変ありがとうございます

★1冊までメール便対応★NEW! CD/DVDケース BOF 全9種北欧雑貨 北欧 雑貨 ブランド おしゃれ かわいい 見せる収納 CDケース DVDケース 14枚収納
可愛いCDケース大変気に入っているのですが 欲を言うと CDだけでなくCDについている歌詞カードのパンフレットが入るもう少し大き目の袋になっていたらと思います...

• taka3oさん
  • taka3oさん

5 2021-02-14

注文後、すぐに到着したので満足しています。

レッスンバッグ 【横長】絵本サイズ STUDIO HILLA スタジオヒッラ ピック

3 2021-01-31

今回、ショップからのメールが届かずに商品が到着しました。
ひょっとして、スパムトレイに入っているのかも…と思って確認しましたが、入っていなかったので、楽天市場の購入履歴→「ショップからのメール」も確認しましたが、やはり見当たらず、マラソンSALEによる繁忙期で連絡を見落としていたのではないかと思います。
商品は無事届いたので問題ないと言ってしまえばそれまでですが、やはり事前にメール連絡はあった方が安心できます。

4 2021-01-31

発送早くてうれしかったです!
ありがとうございました!

玄関マット 室内用 島塚絵里デザイン Kobe Muoto Collection Kleen-Tex 45×75cm 全7種 雑貨 おしゃれ かわいい
色味は思ったよりベージュでしたが、黄色いお花がアクセントになってとっても部屋が華やかになりました!生地もフカフカで大満足です!

5 2021-01-30

可愛いクロスがたくさんで、目移りしてしまいます。
対応も迅速で、とても助かります。

5 2021-01-28

いつもセンスのいい物を揃えてあって、お店を覗くのが楽しみです‼️

5 2021-01-26

注文後、すぐに手続き、発送して下さり有難うございました。あっという間に届きました。
丁寧な梱包、可愛いポストカード有難うございました。

5 2021-01-26

いつも可愛らしい布地があって、全部欲しくなってしまいます!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-01-12
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、1000円以上購入で、ポストカード2枚がもらえたので、嬉しかったです。また...