カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

種類が豊富で気に入った物がみつかりました。
カーペットの巻き癖もなく、楽に敷く事が出来ました。
色も部屋に合って家族も納得❗

カーペット 10畳 10帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×440) 快適生活

4 2021-01-18

孫の足音のクレーム対策に購入しました。配送が早くとても助かりました。商品は、クッション性があり汚れも落としやすく使いやすいカーペットでした。急遽の購入で、少し高いかなと思いましたが切羽詰まっていたので検索し即購入しましたが購入し良かったです。

娘の産前産後で、長男もうすぐ2歳の男の子を入院中預かり退院後3人の面倒を見ていましたが。子どもの足音がうるさいとクレームあり早急にリビングようにに2枚対...

防音 カーペット 3畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間3帖 176×261cm 厚手 防炎 抗菌 防臭 床暖房対応・ホットカーペット対応 無地 コニィ

5 2021-01-18

子どもの遊びスペースを広げるために以前から敷いてあった物と同じ物を探していて、こちらのお店にたどり着きました。
同じ物は手に入らないかと諦めかけていた時だったので、見つけた時は嬉しかったです。
配送、梱包とも早く、良いお店に出会えたと思っています!
また、追加する時はお店をのぞいてみたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-17

キチンと注文後の連絡メールも来ましたし、
梱包も最小限、且つ綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2021-01-15

オプションのカーペットのカットもとてもきれいにしてもらいました。
ちょっと隙間ができてましたが、たぶんうちの部屋のサイズを図った際にずれがあったんだと思いますが満足です。

• Will4474さん
  • Will4474さん

1 2021-01-06

商品を確認して発送してるのでしょうか!!

12月上旬に届き暮れの大掃除後、楽しみに開封広げるとシワだらけその上色褪せ!! 酷すぎる商品です。家具を置いてしまったのでまた労力かけて破棄しなければ!...

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 6畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 6帖(261×352) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 六畳 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

5 2021-01-05

発送が早くて助かりました。また利用させていただきます。

自分の想像より毛足が長かったのですが、 柔らかくて踏み心地が良い。最初は少し匂いがありましたが、 数日で消えました。

4.5畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 4.5帖(261×261cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材

• mam064さん
  • mam064さん

5 2021-01-02

対応がはやくて助かりました。またお願い致します。

トイレトレーニングが終わってない子犬用に購入しました。 家が畳だったのでおしっこ対策で何かを敷かなくては…と悩みこちらを見つけました。粗相をしてもスっ...

カーペット 防水 カバー フローリング マット 畳の上から 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×250

4 2020-12-31

予定どおり、指定の日時に受け取りができました!
梱包も丁寧でした

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2020-12-27

毎回ありがとうございます。次回もお願いします。

配送後の竹芯回収。カーペットに入っている竹を回収いたします!

5 2020-12-27

早々の対応に助かりました。
年末、部屋が綺麗になり、年を越す前に助かりました

カーペット 8畳 8帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×352) 快適生活

5 2020-12-20

長い竹竿に巻かれて届くので、その竹竿の処理に悩みますが、商品についてはまったく問題なく満足です

最初の購入から3年、もう一枚カーペットが必要になりましたが、前回まったく問題がなかったので再び同じショップで同じものを買いました。 長い竹竿に巻かれて届...

カーペット 6畳 6帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(261×352) 快適生活

• 麺吉9624さん
  • 麺吉9624さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-12-20

注文から納品までのスピードは、びっくりした。翌日とどきました。
ありがとうございました。また、お世話になりたいと思います。

ふかふかのムートン調ラグを選んだ理由は、ムートンのように柔らかくふかふかとした厚手の感触ラグです。素材はナイロン100%で暖かさは抜群ですが、経年変化で...

【新生活】送料無料 極厚 厚手 24mm ムートン調 【ムーワ】 ラグ ラグマット 200×250cm 長方形 ふわふわ 絨毯 じゅうたん ホットカバー対応 防ダニ 抗菌 カーペット 約3畳 北欧 アイボリー ブラウン ベージュ

5 2020-12-13

毎年、丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

毎年ありがとううございます。ペットにやさしいカ−ペットで安心して使用できてます。サイズもぴったりです。来年もよろしくお願いいたします。

カーペットを1cm単位で希望サイズにカットします。3〜12帖用カット&ロック加工料 カーペット フリーカット オーダーカット 江戸間 中京間 本間 リーズナブル カットロック 絨毯カット

5 2020-12-10

発送も早く、梱包は簡易でしたが全く問題ありませんでした。