1件~15件 (全 1,958件)次のページへ

5 2022-05-21

迅速なご対応ありがとうございました。とても気に入りました。ありがとうございました。

• あー1202さん
  • あー1202さん

5 2022-05-20

数点購入し、その中で取り寄せ品があったそうで、でも急ぎの物があったので、それだけでも先に送ってほしいと伝えたら先に送っていただけて大変有難かった!!しかも他のものもその後すぐ届き、対応が花丸でした、ありがとございます!!

サーモス 弁当箱 DSA-604W NC ネイビーチェック フレッシュランチボックス 600ml 保冷 2段 スリム 父の日

5 2022-05-17

注文してから納品までがとても早くて良かったです。

【送料無料】パウ・パトロール パウっとそうじゅう! RCビークル マーシャル ファイヤートラック ラジコン タカラトミー おもちゃ プレゼント

2022-05-19
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もサービスなどを充実させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-15

迅速な対応ありがとうございました。即日出荷ですぐ届きました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-05-14

購入してからの発送も早く、質問も直ぐに返して下さりとても対応が良かったです。

ライセンスフレーム ミッキー WD-130 ナポレックス プレゼント カー用品 車用品 ナンバーフレーム ナンバープレート ディズニー Disney 父の日
5年前にAmazonで頼んで、ずうーっと待ってて結局届かずだった物なので届いて凄く嬉しかったです。付けてみたら、やっぱり可愛いです。 買って良かったです。

5 2022-05-14

配送早く、梱包も申し分なかったです。
この商品を扱っていてくれてありがたかったです。

キャラクター長傘 すみっコぐらし みにっコ 55cm 35162 ジェイズプランニング すみっこ かさ こども 子供 入学 通学 準備 雨具 小学校 プレゼント ギフト
【感想と良いところ】 ・可愛いです 色づかい、絵、雨の日に見ると気分が上がります(*^^*) ・友だちと被ることは少ないと思います 店頭では見ない柄で、楽天市場...

3 2022-05-13

商品、梱包ともに問題ありませんでした。
明日楽での素早いご対応ありがとうございました。
ただ、明日楽なので選んだのですが、当日はずっと家に居たのに、配送会社に勝手に持ち帰られてしまい、指定日に届きませんでした。
貴店の落ち度ではありませんが、配送会社は信頼できるところにお願いしたいと思い、マイナスさせていただきます。

2022-05-16
プラスマートです。この度は運送会社の不手際により、大変ご不快の念のお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。運送会社には今後このような事が無いように依頼をいたします。どうかお赦しいただけますようお願い申し上げます。

5 2022-05-12

素早い対応、発送ありがとうございました!
大満足のショップです!

サーモス ランチバッグ保冷 REW-007 BK ブラック 7L 弁当袋 トートバッグ 父の日
さすが、サーモスの機能性の良さは抜群です。 夏も安心してお弁当を持たせることができそうで安心しました!購入してよかったです。 沢山はいるのも良いです!

2022-05-13

3 2022-05-11

早めに届きました。アンパンマンに孫が大喜びでした。

象印 ステンレスクールボトル ストロータイプ ST-ZH45A EY 450ml アンパンマン 水筒 ボトル
孫が大喜び。ストローやコップ飲み以外に、直接飲みがないか探しましたが、アンパンマンではありませんでした。残念。

2022-05-13
  • 秋じいさん
  • 秋じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 575

4 2022-05-09

スッタフの対応も良くて、しかも梱包も丁寧で申し分ないと思います。

すみっコぐらし すみっコみっけ タカラトミー カメラ おもちゃ プレゼント ギフト

2022-05-11

5 2022-05-06

迅速な発送と丁寧な梱包で安心して買い物出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

車用ゴミ箱 ダストボックス 本革調 ブラック JK-34 ナポレックス プレゼント 父の日
高級感があり、安定していてサイズ感もピッタリで大変気に入っています!!

4 2022-05-06

何しろ配送が早かったです、とても良い対応だと思います

パーキングミラー 曲面 アルミ鏡 BW-42 ナポレックス 車用品 カー用品 補助ミラー 父の日
商品取り付け例でミラーの下側に着けられるみたいなので購入取り付けてみたら本体のミラー自体が視覚からきえました、上側では如何せんかっこ悪すぎるセダン系で...

4 2022-05-05

問題なく商品が届きました、ありがとうございました

• m10625さん
  • m10625さん

5 2022-05-04

義父のプレゼントに購入しました!喜んでいただけました。

サーモス タンブラー JDI-400P S ステンレス 真空断熱 グラス・コップ 400ml 保冷保温 ペア・セット 父の日

5 2022-05-04

スムーズな対応でした。
発送もすごくはやかったです。

ハンドルカバー ミッキー WD-174 ナポレックス ギフト プレゼント 父の日

2022-05-09

1件~15件(全 1,958件)