ミルクレープ&スイーツルメルシエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

昨日届いています。ありがとうございました。

4 2021-02-23

対応に問題はありませんが、ケーキのデザインが変更になったものの写真が差し替えられていないのが気になります。見た目でイメージが変わるので早く対応したほうがいいと思います

4 2021-02-21

バレンタインの着日にしていて予定通り届きました。梱包もきちんといてあったので良かったと思います。

思ったより小さかったですが、美味しかったです。この大きさからすると、少しお高く感じました。可愛かったので、旦那は喜んでいました。

【あす楽】遅れてごめんね バレンタイン チョコ 送料無料 2021■ ショコラ ティラミル ■ハーフサイズ (2〜3人分)当店人気NO.1 優しい余韻と感動の本格スイーツティラミス×ショコラ ミルクレープ プレゼント 本命 贈り物 義理

1 2021-02-16

対応交換はすぐしてくれるけど、その一歩先が足りないかな。
また割れた時の為にもう一つ替えを送るとか、配慮が足りなかった。

添付のチョコレート割れて届いて、交換して貰ったチョコレートまた割れててバレンタインに間に合わなくて激怒でした。 すぐ対応はしてくれたけど入れ物がすごく...

4 2021-02-08

敏速な対応、丁寧な梱包で到着しました。有難うございました。

誕生日ケーキ プレゼント クレープクレープ キャラメル レアチーズ【キャラメルレアチーズ クレープ】1本ふわっとした食感に驚きケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 内祝い お祝い 出産祝い 景品 大口 まとめ買い

3 2021-01-22

対応も早くて有難かったんですが無料の袋を必要としていたのに入ってなかったのが残念です

5 2021-01-03

ショップに対しても大変満足です。
もう少しクリームの持ちを良くしてもらえたら(解凍後翌日には雪崩が起きてしまいましたので…)と思いました。

5 2021-01-01

年末の忙しい中でもレスポンス早く安心でした!

5 2020-12-31

今回はありがとうございました。またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

母がフランクフルタークランツが好きでしたが近くで買えなくなったのでインターネットで頼みました。最初は冷凍のケーキに抵抗がありましたが形も綺麗だし解凍も...

お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フランクフルタークランツ 】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ ケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 入学祝い 景品 出産祝い お誕生日

3 2020-12-28

蓋が簡単に開くタイプのケーキ箱で少し驚きました。
もう少し頑丈で固定してる箱の方が安心がありました。

5 2020-12-26

対応も丁寧でスムーズにお取り引きできました。

1 2020-12-26

写真と全然違う!
全てのオーナメントが写真とまったく違う!
ケーキの見た目の違う!
正直ガッカリ!
オーナメントが変更になるとは書いてあっても全てめちゃくちゃショボいオーナメントになり、自分で持ってたオーナメントを足して、やっとそれなりの見た目になった!
ショップに問い合わせても、書いてあるだろって対応!
ここの店最悪すぎる!二度と買わない!

5 2020-12-25

丁寧な梱包、飾り付けも自分でできるように包まれていて最高でした。

5 2020-12-25

購入2日後の午前中に届きました。素早い発送ありがとうございました。

クリスマスケーキ 2020 限定ティラミル・ド・ノエル2020ティラミス × ミルクレープ クリスマスバージョン 5本入りキャンドル付きギフト プレゼント お歳暮
ティラミスなので、子どもにはどうかなあと不安でしたが、すごく美味しい!とパクパク食べてました! ミルクレープの生地もマスカルポーネのクリームも最高に美...

5 2020-12-16

指定日時に問題なく届きました。
複数買ったのですが、セットが分かりやすく袋に入っていて有り難かったです。
対応も梱包もとても丁寧でした。