ミルクレープ&スイーツルメルシエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-19

急な発送希望にも迅速に対応していただき、本当に助かりました!

抹茶好きな娘の誕生日に早急に対応していただき、とても助かりました☆娘も抹茶ケーキを見た途端大喜びで、お味も大満足の様子でした! ただ食べる時に少し溶け...

お祝い ギフト京都祇園辻利 の宇治抹茶×ミルクレープ 【 京都宇治抹茶 ミルクレープ】 ギフトボックス 1ホール 約4〜6人分濃厚 抹茶ケーキ 誕生日ケーキ バースデーケーキ スイーツ 洋菓子 ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ

5 2020-05-24

子供の頃にたまに食べていたマドレーヌと似た感じのものが食べたいと探していて、こちらの「昔ながらのマドレーヌ」にたどり着きました。
味は子供の頃に食べていたマドレーヌと比べると、より上品で美味しくてとても満足です。
何度かリピしておりますが、今後もこの商品がなくならないかぎり、リピしたいと思っています。
お店の対応も親切でとても素晴らしいです。いつもありがとうございます。

1 2020-05-22

これっぽっちで4000円はぼったくりでしょう〜この味でこの量はありrないです。

あまりに量が少なくガッカリでした〜最悪です〜何が福袋だ((# ゚Д゚) 結局私は一口味見のみで、味も特別美味しくないし、二度と買いません。 ★1つも付けたく...

スイーツ 送料無料 【 スイーツ福袋 】ハーフミルクレープ パンドラ プチクレープ 3種セットお試し 福袋 ティラミス ミルクレープ パンケーキ 生どら クレープ詰め合わせ スイーツ ギフトお菓子 ケーキ お祝い

5 2020-05-10

商品到着しました!
対応など迅速で素晴らしかったです!
ありがとうございました!!

5 2020-05-10

始めての購入でしたが連絡も迅速ご丁寧な対応で安心してお取引が出来ました。
良い商品の提供をありがとうございました。

5 2020-04-23

ココアパウダーをやるのは、大変でした。
食べてみて、パウダーがまだらになっていたので、少し残念でした。

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2020-04-21

迅速かつご丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。商品もおいしかったです。

【スーパーセール限定半額!】スイーツ送料無料 【 スイーツ福袋 】ハーフミルクレープパンドラ プチクレープ3種セットお試し福袋ティラミスミル クレープパン...

5 2020-03-14

• 配送:5
注文してキッチリとした梱包と冷凍便で到着したので、喜んでいます。

5 2020-03-13

4.67 2020-03-13

• 情報量:3
  • 配送:5
クレープをバレンタインのお返し用に買いました。
注文後に自分も食べてみたくて、別の(家族の)アカウントから私の家族用に注文。
見た目もキレイで味もとても美味しかったです!
甘さが控えめで、ちょうどよかったです。
また購入したいと思います。
商品説明画面に『無料オリジナル手提げ袋、ご注文の際にご選択ください』と紙袋の写真つきで書いてありましたが、注文画面に選択するところが見当たらず、知人にプレゼントしたいので手提袋を問い合わせでお願いしました。
すぐに丁寧なメールでわかりましたとお返事頂いたのですが、届いたのはガシャガシャという音をたてるタイプのマチなしビニール袋で、てっきり写真のマチあり手提紙袋が届くと思っていたので、少しガッカリしました。
プレゼントで渡すのは、マチあり紙袋の方がベターだと思っていたので…。
冷凍品だからかなと思ったのですが、説明画面の画像と異なるのは…。
それかギフト用にオプションで箱も購入できたらと思いました。(既にあるようでしたらすみません。)
また、プレゼント用のソースも5種類選択したのですが、クレープ自体に味が書いてなくて、渡す際に全部説明しました。
クレープ自体にソースの味がシールなどで貼ってあればいいなと思いました。(見落としてたらすみません。)
同梱されている商品のパンフレットも一緒に渡したのですが、それにクレープも載っていれば尚良いかなと…。
プレゼント用にメッセージカードが選べたのは良かったです。
キレイなカードが届きました。

3.83 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回は追加注文に電話にて対応していただきました。大変丁寧な応対に感謝しています。ありがとうございました!

• みぃ6731さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い発送で助かりました。美味しかったです。

【遅れてごめんんね】【 あす楽 】 バレンタイン チョコ 送料無料 2020 限定■ ショコラ ティラミル ■ ハーフサイズ (2〜3人分)当店人気NO.1 優しい余韻と感動の本格スイーツティラミス×ショコラ ミルクレープ プレゼント 本命 贈り物 義理

5 2020-01-18

• 配送:5
発送も早く、確実でした。美味しかったです。他のも気になります。

お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フランクフルタークランツ 】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ ケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 入学祝い 景品 出産祝い お誕生日

5 2019-12-16

• 配送:5
昨年に引き続きこのたびもお世話になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。美味しいティラミルをありがとうございましたm(__)m

5 2019-12-05

• 配送:5
何度食べても美味いです。
またリピートさせてもらいます!

【あす楽】 お誕生日 お祝い ギフト ミルクレープ ティラミス 【ティラミル】 ギフトボックス 1ホール スイーツ 洋菓子 ケーキ プレゼント 贈り物 お取り寄せ 2020 ハイブリッド お祝い 手土産 お中元