PAJABOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗でした。

HUF x HAZE HANDSTYLE 2 S/S TEE ハフ Tシャツ プリントT 半袖T T-SHIRT スケート ヘイズ コラボレーション
迅速な対応ありがとうございました。 梱包も綺麗にされていて嬉しかったです。 旦那さんに、プレゼントしましたが喜んでました。ありがとうございました(^^)

5 2021-03-08

2度程お店に直接行った事ありますが、店員さんが感じ良くて、商品も可愛いのばかりでした!お値段も安くて購入しやすい価格!お店に行くにはうちから遠くて気軽に行けないので楽天でpajabooさんを発見した時は嬉しかったです!またよろしくお願いいたします

HUF ESSENTIALS TT L/S TEE ハフ ロンT ロングスリーブT Tシャツ T-SHIRT 長袖T プリントT ティーシャツ
こちらも可愛くて大満足です!サイズも旦那に合ったbigサイズがあって良かったです!

5 2021-03-06

初めて購入させて頂きました。
とても満足しています。
また機会があれば、お世話になりたいです。

THE NORTH FACE VENTURE 2 JACKET ノースフェイス ジャケット (日本未発売USA企画) ベンチャー2ジャケット メンズ マウンテンパーカー アウター ナイロンジャケット
初めて購入させて頂きました。 とても満足しています。 また機会があれば、お世話になりたいです。 ありがとうございました。

5 2021-02-24

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

THE NORTH FACE REARVIEW FULLZIP HOODIE 正規品 ノースフェイス パーカー リアビュー フルジップ フーディ メンズ ジップアップパーカー フルジップパーカー スウェットパーカー

5 2021-02-12

発送も早く欲しかったマウンテンジャケットに大変満足しております。

5 2021-01-31

シンプルの白、そこがまた、カッコいいです!
また、気になった商品があったらお願いしたいと思います。

スープラ スニーカー SUPRA SKYTOP 2 WHITE JAPAN LIMITED 【正規取扱店】スカイトップ メンズ 白 ホワイト ハイカット 日本限定 SKYTOP2

5 2021-01-31

カッコいいです!
また、気になった商品あったらお願いしたいと思います。

SUPRA VAIDER CW AMBER GOLD LIGHT GUM 【正規取扱店】スープラ スニーカー ベイダー メンズ ハイカット ブラウン
迅速な対応ありがとうございました。 無事届きました。 とても、気にいってます!

• ratex8200さん
  • ratex8200さん

5 2021-01-29

迅速な発送ありがとうございました
また利用したいと思います

CARHARTT RELAVED-FIT TAPERED JEAN カーハート デニムパンツ ワークパンツ パンツ デニム ジーンズ PANT B17

5 2021-01-15

出荷が早かったので大変助かりました。
梱包にかんしもて満足です
ありがとうございました

• nakaingさん
  • nakaingさん

5 2021-01-10

対応早く、サイズ表記なども想像通りでほっとできました。今後も色々探そうと思います。

THE NORTH FACE GOTHAM JACKET 3 ノースフェイス ダウン ジャケット (日本未発売商品USA企画) ゴッサムジャケット アウター ダウンジャケット DOWN
184cm 98kg ガッチリ体系です。メーカーによっては4Lを着ることがほとんどですが、サイズ表記通りでXLで自分好みの着心地でした。 右袖には550、左袖にはドライ...

5 2021-01-10

ありがとうございました、またよろしくお願いします

RIPNDIP DON'T BOTHER ME NECK PILLOW リップンディップ
Ripndip のロゴキャラのロードナーマルさんのネックピロー なんとも言えない表情がたまらない! 実用もできるが、ソファにおいているだけでも、まるで猫と暮らし...

5 2020-12-29

年内に手元に欲しくてお願いをしたところ、直ぐに発送して頂き、無事に受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

すぐ届きました♡ありがとうございます。

ブリクストン ソックス BRIXTON WOODS SOCK 靴下 ハイソックス スケーターソックス
ネイビーを購入。スニーカーは大体25cmを買っています。サイズ感はちょっと大きいですが、履き口がタイトなので履き心地が良いです。ロゴもカラーも可愛いすぎて...

3 2020-12-20

発送も問題なく、ていねいに包装されていました。

5 2020-12-12

早い対応ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

THE NORTH FACE CYCLONE 2 HOODIE (日本未発売USA企画) ノースフェイス ジャケット マウンテンパーカー パーカー JACKET メンズ ナイロンジャケット