PAJABOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

対応がとても良い!
また利用したいと思う!

5 2020-08-05

速発送でラッピング希望にも対応していただきありがとうございました。

サンタクルーズ Tシャツ SANTA CRUZ SCREAMING HAND TEE 半袖T プリントT スクリーミングハンド SCREAMING HAND

5 2020-07-27

早く送られて来て良かったです☆気に入ってます!

スープラ スニーカー SUPRA COBALT BLACK/RISK RED-WHITE 正規取扱店 シューズ メンズ ローカット スケシュー スケート

5 2020-07-22

梱包が丁寧でした。
指定日にちゃんと届きました!

スープラ スニーカー SUPRA VAIDER BONE/NAVY-GUM 正規取扱店 ベイダー メンズ ハイカット スケシュー スケート シューズ

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2020-07-22

とても人そうな対応で商品がすぐ届きました。また、利用したいです。

CARHARTT RELAVED-FIT TAPERED JEAN カーハート デニムパンツ ワークパンツ パンツ デニム ジーンズ PANT B17

3 2020-07-21

不在がちでも安心の ポスト投函で助かりました。

SANTA CRUZ HAND WIRED TEE (3色展開)サンタクルーズ Tシャツ 半袖T プリントT スクリーミングハンド SCREAMING HAND
表記サイズをキチッと測り、購入しましたが 着用前に洗濯したところ胴回りがキツく感じたため 泣く泣くマスクにリメイクしました。

4 2020-07-16

迅速な対応で助かりました!レターパックでの発送でしたので、商品が窮屈に詰め込まれていたのが、少し残念でした。ありがとうございました。

5 2020-06-24

迅速な発送有難うございました。また利用したいです。

ハフ Tシャツ HUF x ARM&HAMMER BOX S/S TEE プリントT 半袖T T-SHIRT アームアンドハンマー コラボレーション
生地もしっかりしていてデザインも気に入ってます。品薄だったので手に入って良かったです。

• 7773505さん
  • 7773505さん

5 2020-06-18

注文から届くまでスムーズでとても良かったです。
商品も綺麗で梱包も丁寧で頼んでよかったです。
また靴を買う時は頼みたいです。

スープラ スニーカー SUPRA VAIDER DENIM-WHITE 正規取扱店 ベイダー メンズ ハイカット スケシュー スケート シューズ
デザインもよくサイズも良かったです。 足サイズが25.5で26を買ったのですがサイズ感はいい感じだと思います。

5 2020-06-13

迅速な配送で難なく受取完了しています良かった

5 2020-06-10

とてもスピーディーな対応で翌日午前には届きました。梱包などショップの手紙も丁寧でネットでの買い物でしたが雰囲気が想像できるようなとても良いショップです、ありがとうございました。

4 2020-06-04

対応早く発送から到着までが早かったので満足です。

CARHARTT WORK WEAR POCKET TEE カーハート Tシャツ 半袖T 無地 定番 ポケットT K87
商品の梱包も綺麗で満足です。また違う色を頼みたいと思います。

• kan0522さん
  • kan0522さん

5 2020-06-02

配送も早く、梱包も問題なし。また、購入したい。

THE NORTH FACE COMPACT JACKET 【正規品】 ノースフェイス ジャケット コンパクトジャケット NP71830 メンズ マウンテンパーカー ザ・ノースフェイス

5 2020-05-31

発送のスピード感がすごすぎました。
私の場合は15時すぎてから注文したので、翌日発送かなぁ...と思ってたらすぐに発送通知メールが来たのでびっくり!!感謝感謝!!

ハフ キャップ HUF ESSENTIALS BOX SNAPBACK CAP ベースボールキャップ スナップバックキャップ 帽子
久々にキャップを買いましたが、品質も当然良く出かけるのが楽しみになりました!

4 2020-05-26

よそより、手頃な値段で買える。対応も丁寧。

BRIXTON RAWSON S/S KNIT (2色展開)ブリクストン Tシャツ t-shirt tee プリントT