かねき質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-02

担当の方が丁寧に対応して下さいました。
色々と親身になって頂きました。
お品物も綺麗でサイズの心配をしていたのですが大丈夫でした!

5 2021-03-28

注文から配送まで、非常に迅速かつ丁寧にご対応くださり大変感謝しております。商品もとても綺麗な状態で、記載内容と実物に相違ありませんでした。また機会がございましたら、こちらのショップでお買い物したいと思います。このたびはありがとうございました。

◆プラダ PRADA◆ 2WAYバッグ/カナパ/キャンバス/黒/1BG642 【BAG3803】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】

3 2021-03-25

水滴なようなあとは、綺麗にしておいて欲しかったです。

5 2021-03-23

迅速に対応して下さって 感謝です。梱包も丁寧で良かったです。お気に入りのショップさんになりました。また利用したいです。

■エルメス HERMES■ トートバッグ/ドゥブルセンス28/ヴォーシッキム/ビスコッティ×フォーブ/□O刻 【BAG3787】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
とても綺麗なお品で びっくりしました。あまり背の高くない私には 持った感じも丁度よく 物もしっかり入るので 大満足です。リバーシブルで使えるのもいいですね...

5 2021-03-14

梱包や、商品もとても気に入りました。
また気に入った商品があれば注文したいです。

◆ナイキ NIKE◆ 靴/スニーカー/エアフォース1ゴアテックスブーツ/AIR FORCE1 GORETEX BOOT/黒/#8/26cm/CT2815-001 【SA5781】【税込価格】【質屋出店】【新品】【あす楽対応】

5 2021-03-02

本日、無事届きました。
問い合わせへの対応や発送が素早く、とても信頼できるショップです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

◆ナイキ NIKE◆ 靴/スニーカー/AIR JORDAN6 RETRO PSG/エアジョーダン6レトロ/パリサンジェルマン/黒×グレー/27cm/#9/CK1229-001 【SA5911】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】

5 2021-03-01

事前の質問に対し迅速丁寧なご返答を頂き安心して買い物ができました。
また届いたお品についての疑問も丁寧に答えて頂きました。
また利用したいです。

5 2021-02-28

とても綺麗な状態でした!ずっと探していた物だったので大変満足しています(^^)

5 2021-02-25

とても丁寧な梱包でした。
お品物も記載されていた以上にピカピカで、微妙なサイズもキチンと書いてあったので、信頼できるお店です。

5 2021-02-17

注文から配送完了まで迅速なご対応有難うございました。
予想よりも早く受け取ることが出来て良かったです。
梱包がさりげなく丁寧で気を配って下さっている様子には好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-04

大変丁寧な梱包で直ぐに届きました。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-14

とても親切でお優しいショップです。
こちらでご購入をさせていただきまして感謝申し上げますm(_ _)m

5 2021-01-10

この度ありがとうございました^ - ^!

5 2020-12-25

ありがとうございました(^^)
又どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

◆ティファニー Tiffany&Co◆ リング/指輪/K18YG/オープンウェーブリング/#8 【BJ885】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】

5 2020-12-24

とても迅速な対応で安心して購入出来るショップ様です。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

◆ブルガリ BVLGARI◆ 【箱 保(未記入)】メンズ時計/エルゴン/SS/黒/EG40S/EG40BSSD 【MW1071】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】