かねき質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BOBBY1962さん
  • BOBBY1962さん

5 2020-05-26

とても丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。
お店の方の手書きのメッセージも嬉しく思いました。
また利用する機会が有りましたなら宜しくお願い致します。

◆カザール CAZAL◆ サングラス/レジェンズ/ハバナゴールドフレーム/ブラウングラデーション/ 642/7 【SA4810】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
見た目は新品と変わらないほどの程度の良い商品でした。 ずっと探してた物でしたので、この価格で手に入ったのは大満足です。 ありがとうございました。

5 2020-05-23

注文の翌日に丁寧な梱包で届きました。安心して購入できるお店です。

• 530315さん
  • 530315さん

5 2020-05-22

お取引をとおして、扱い商品のクオリティーに対する拘りと、値段に対するプライドを感じることができ、安心して購入できるお店でした。

商品が届きました。期待したとおりの品質であり、十分満足のいくお品です。この度は、迅速・丁寧にご対応頂き、有難うございました。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ モノグラム/シュプリームコラボ/ポケットナイフチャーム/ナイフ×ヤスリ×ハサミ/MP2071 【SA5470】【税込価格】【質屋出店】【新品】【あす楽対応】

5 2020-05-16

買取用の伝票があったり親切であった。
佐川急便の手違いで指定日より1日早く到着したが良かった。

4 2020-05-13

商品の質問にもすぐに対応して下さり、安心できました。
梱包は厳重で小さめの段ボール、プチプチ、ジュエリーボックスでしっかり丁寧に包まれていました。手書きのメッセージカードが入っており温かく丁寧なお店だと感じました。
商品の写真がもう少したくさんあれば参考になるかなと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

5 2020-05-12

本日受け取りました。添えられていたメッセージも温かいお言葉で嬉しかったです。お品物も大変綺麗で大満足です。ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-06

ひとつひとつ綺麗に丁寧に袋に入れて頂いて、感激しました。
迅速な対応に感謝です。
また、利用させて頂きます。

◆シュプリーム Supreme◆ メンズ/ラメルジーTシャツ/Rammellzee Tee/黒/2020SS/week4/#L 【SA5418】【税込価格】【質屋出店】【新品】【あす楽対応】

5 2020-05-01

昼過ぎに注文して、翌日午前中に無事に届きました。初めて利用させて頂いたショップさんでしたが、連絡がこまめでとても親切でした。
商品は、素人目には新品同様に感じられとても綺麗な状態でした。
他店よりもかなり安く、良い物が購入出来たので、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-21

迅速な対応で安心できました。
又、機会がありましたら利用したいと思います。

4 2020-04-18

商品も綺麗で梱包も丁寧で、発送も早くとても良いショップさんでした。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ ストール/ショール/エトール・レオパード/カシミヤ70%シルク30%/レッド×ネイビー 【SA5246】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】

5 2020-04-14

お品が無事に届きました。
丁寧な梱包とすばやい対応、ありがとうございました。大事に使います。
また縁があれば利用させてもらいます。

5 2020-04-11

ずっと探していた商品をお安く未使用品で購入出来大変満足しています。
徳島県から翌日には届き迅速な対応に感謝致します。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-04-11

連絡通り、昨夜届きました。早いですね。温かいメッセージも、有難うございました。

5 2020-04-01

新品のように綺麗な品でした。ブランドの紙袋まで付けて頂いて益々嬉しくなりました!
梱包も大変丁寧なお店です。
また宜しくお願い致します!

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速なお取り引きありがとうございました。