総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-08

とても信頼できるお店です。ジュエリーのランクは申し分なしの信頼度です。こういうお店は、なかなか巡り合えないと思います

【中古】ジェンナーロ・ガロファロ シェルカメオ K18/PT900 ダイヤモンド ブローチ【質屋出店】【送料無料】

5 2021-05-03

とてもきれいに仕上げてくださり、気持ちよく使うことができます。
また機会があればお願いします。

【中古】メノウカメオ ダイヤモンド PT900枠【質屋出品】【送料無料】

5 2021-04-25

迅速・丁寧なご対応、きちんと「貴重品扱い」とされている配送、過不足の無い梱包とケース、しっかり新品仕上げのなされている品物・・・と、中古・高額品の取り扱いのプロである質屋さんの実力を堪能することができました。安心できるお店だと思います。品揃えも興味深いものが多いので、これからも折々に拝見したいです。

5 2021-03-11

親切な対応でした。
商品もすぐに届きました。

クリアなぺリドットと厳選されたダイヤモンドの輝きがエレガントなジュエリーポーラ ぺリドット750YG/WGダイヤモンドブレスレット【送料無料】【質屋出店】
届いたものはとても綺麗な写真のイメージどうりでした。 少しお値段がするので、お店に心配事を聞きましたら、丁寧に対応してくださったので、購入を決めました...

5 2020-12-26

受注から配送までがとても迅速で信頼が置けるお店だと感じました。

5 2020-12-05

素敵な商品扱ってくれていてありがとうございます。また見に行こうと思ってます。

【中古】デマントイドガーネット K18PG ダイヤモンド リング【質屋出店】【鑑別書付】
実物は、まだ会えてないんですが妹に受け取ってもらってて絶賛されてます。 デマントイドガーネットの色がまたかわいらしいのと、アンティーク風のデザインに一...

• 楽天0765さん
  • 楽天0765さん

5 2020-09-30

注文者名とカード名義人名が違い、一度キャンセルになったにも関わらず素早い対応をしてもらいました。

【中古】メノウカメオ ダイヤモンド K18枠【質屋出品】【送料無料】
良い取引ができました。一度こちらのミスでキャンセルになったにも関わらずよく対応していただきました。 ありがとうございました。中古とはいえほぼ新品同様で...

3 2020-09-28

普通のショップ!「顧客愛」への努力が顧客を増やすポイントと思料。

【中古】パパラチアサファイヤ PT ダイヤモンド リング【通常加熱】【送料無料】【質屋出店】【鑑別書付】
石は0.8弱で同タイプのダイヤと比較すると、見た目が小さ目、色はピンクがやや強く残念!脇石のダイヤはマズマズ、台は新品仕上げで満足。中古としては、やや高...

5 2020-09-23

とても丁寧な対応をありがとうございました。お品も大変綺麗で、なかなか見かけないデザインでとても気に入りました。渡すのはまだまだ先ですが、喜んでもらえると思います。可愛いくて素敵なラッピングもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。皆様ご自愛くださいませ。

【中古】星の砂 ダイヤモンド ネックレス K18【質屋出店】【送料無料】
星の砂さんのジュエリーをずっと素敵だと思っていて、こちらで見つけて嬉しかったです。新品同様にピカピカで、ダイヤモンドもすごくキラキラしていて綺麗です。...

5 2020-08-07

とても丁寧な梱包で届けて下さいました。
プレゼント包装もして下さり
コロナ下の自分へのご褒美の様で嬉しかったです。
自粛自重を心掛け、感染者を増やさない方向で頑張りたいですね。

ポーラ PTダイヤモンドリング【質屋出店】【送料無料】
可愛くて普段使いにピッタリです。 スクエアカットを持ち合わせていなかったので お手軽価格の高品質のポ−ラを選びました。 サイズもピッタリ。 プレゼント包装...

ポーラ PTダイヤモンドリング【質屋出店】【送料無料】

5 2020-07-14

先ほど商品が届きました。探していた廃盤の商品を美しく新品同様で入手できて嬉しいです。迅速かつ丁寧で心優しい、本当にとても信頼出来る素晴らしいSHOP様です。有難うございました。

【中古】ティファニー スターフィッシュ ダイヤモンド ピアス 750YG【質屋出店】【送料無料】
探していた廃盤の商品を美しく新品同様で入手できて嬉しいです。とても信頼出来る素晴らしいSHOP様です。有難うございました。

5 2020-03-18

初めてのお店でしたし、返品不可な事もあり、購入は緊張しましたが、他の方のレビューを参考にさせていただきました。丁寧な梱包で、商品もとても綺麗です。大切に使わせていただきます。

• Pink Smileさん
  • Pink Smileさん

5 2019-12-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
梱包も綺麗で、発送の連絡もあり、とても信用できるショップでした。また機会がありましたらお願いしたいです^ ^

5 2019-11-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
返品不可なので迷いましたが、他では見たことのないお品だったし思い切って購入。結果大正解!発送が早いのも助かるし梱包も大切さがうかがえます。何よりお品もきれいでうれしかったです。

4.67 2019-08-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日届きました。指輪のサイズ直しを、快く、していただきありがとうございます。、こちらのお店は価格設定も良心的なので、よく、のぞいています。高額なジュエリーも、質が高く、見ていても楽しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-04-29
オークションで落札したサファイア K18ダイヤモンドネックレスですが貴重品扱いの宅配便ですぐに届きました。カードが使えず銀行振り込みにしまし...