オフィス/店舗用品トップジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

迅速に対応していただきありがとうございました。24時間で到着しました。

• nagidesuさん
  • nagidesuさん

5 2021-01-10

とても迅速に対応して頂きありがとうございます。頼んだ商品が在庫がないからとわざわざ直ぐにお電話を頂き、本当に助かりました 使っていたレジが壊れてしまい困っていたので
色違いにはなりましたが、良かったです

• ribero1970さん
  • ribero1970さん

3 2021-01-08

思ったより早くて助かった。レジロール10巻サービスとあったが、1巻通常のレジロールの半分以下の量で実質は4巻ほど。

10年来付き合いのTE-300からの切り替えでした。年始早々故障してしまい、急いで発注。 T-300→T-400 進化しておりました。感覚的には前機種と同様に使える。SDカ...

在庫限りレジスター カシオ TE-400-RD レッド CASIO レジロール10巻サービス!|レジ 本体 キャッシャー 業務用 キャッシュレジスター 事務用品 トップジャパン カシオレジスター 電子レジスター 店舗用品 計算機 電子 業務 店舗 オフィス 店舗用 レジスターカシオ レジスタ |

• aomikoさん
  • aomikoさん

1 2021-01-07

仕事に必需品のレジが壊れただけでも焦ってるのに、相談センターの担当者が他人事のような対応。自社製品が相次ぎ不具合を起こしているのに、謝意がまったく伝わらないのにはがっかりを通り越し怒りを覚えました。

半年くらいたってプリンターが壊れ交換してもらいましたが、また半年経つとプリンターが不具合。補助期間が過ぎたからと、修理代掛かると言われました。7,00...

レジスター クローバー電子 JET-100CHR 普通紙タイプ 小型 シンプルタイプ|レジ 本体 キャッシャー 業務用 キャッシュレジスター 電子レジスター 電子 電子レジスタ キャッシュドロア キャッシュドロアー コンパクトレジスター レジスター |

5 2020-12-28

年内発送はないからと諦めておりましたが、早くに届いて大変助かりました。
ありがとうございました

年明け初旬入荷となっていましたが、まさかの年内12/25のクリスマス到着でした。 うん、これは何か持ってる金庫だよ〜と家族みんなで話しております。 初金庫に...

【玄関先渡し】テンキー式 耐火・防水金庫 セントリー sentry JFW123GEL 重量39kg 耐火時間1時間 /テンキー+鍵(シリンダーキー)タイプ | 小型金庫 事務用品 トップジャパン 貴重品 耐火金庫 業務用 家庭用 耐火 家庭用金庫 暗証番号 盗難防止|

4 2020-12-26

• K-FIVE-Sさん
  • K-FIVE-Sさん

5 2020-12-23

納入日の事前連絡などもしっかりしており
納入業者さんへもその旨がしっかり伝わっており
大変安心し満足のいく取引でした。

こちらで希望する性能を満足しております。 テンキー入力もしやすく、開け閉めにも疑問はありませんでした。 作り、重量もしっかりしています。

【設置見積必要商品】テンキー式 耐火金庫 ディプロマット 070EKR3 重量90kg 準耐火時間90分 /テンキー+鍵(シリンダーキー)タイプ | 金庫 おしゃれ 業務用 家庭用 耐火 家庭用金庫 貴重品入れ テンキー 大型金庫 業務用金庫 トップジャパン 大型 金庫大型 オフィス用 家庭

5 2020-12-22

電話で問い合わせした時も、その後のメールのやり取りも、丁寧で迅速な対応でとてもいいショップさんでした。商品を早く納品してくださって感謝です。おすすめのショップさんで、また利用したいショップさんでした。ありがとうございました。

• ken7371226さん
  • ken7371226さん

5 2020-12-18

思ったより早く納品していただき大変満足しています。
ありがとうございました。感謝! 感謝!

予約受付(1/下旬入荷) レジスター シャープ XE-A147W ホワイト SHARP レジロール10巻付 | 小型 レジ おしゃれ 業務用 本体 キャッシャー レジペーパー シャープレジスター 電子レジスター コンパクト レジロール 電子レジ 店舗 8部門 販売店 軽減税率 軽減税率対応 販売 |

5 2020-12-17

翌日到着で発送が早くて良かったとおもいます。

タイムカード セイコー Zカード 100枚2箱セット クリックポスト送料込 |トップジャパン タイムレコーダー タイムカードレコーダー レコーダー タイムレコーダ seiko セイコータイムレコーダー セイコータイムカード 事務用品 店舗用品 タイム カード オフィス |

5 2020-12-15

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

レジスター シャープ XE-A407W+ハンドスキャナーセット ホワイト ロール紙10巻サービス!| レジ 業務用 本体 キャッシャー キャッシュレジスター トップジャパン 電子レジスター スキャナー付き シャープレジ キャッシュドロアー レジスター |

5 2020-12-10

商品注文後すぐに到着しました。
梱包も丁寧にされていました。
最初にする登録も簡単です。

ちょっと前の古いタイプですが、操作方法が簡単で使いやすいです。 別口で頼んだ、ネームスタンプが届いてなくまだ使用していませんが従業員さんも覚えて安いと...

在庫限り レジスター カシオ SE-S30-WE ホワイト CASIO レジロール10巻サービス! | レジ 業務用 本体 キャッシャー キャッシュレジスター カシオレジスター トップジャパン 電子 事務用品 業務 オフィス レジスタ 店舗 軽減税率補助対象 |

3 2020-12-08

職場のオープンに間に合わせたかったのでもう少し早い配送だと良かった

タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイムカード 1箱付属 | 業務用 タイムカード レコーダー 本体 タイムカードレコーダー トップジャパン カード zカード SEIKO 事務用品 事務 セイコータイムレコーダー セイコー セイコータイムカード オフィス用品 タイムレコーダ 職場|

4 2020-12-05

仕事柄、お金を数える機会が多く非常に助かりました。

仕事柄、お金を数える機会が多く非常に助かりました。 たまに機械の数えミスがありますが、手で数える事を考えたら楽です。

紙幣計数機 AD-100-01 ハンディーカウンター マネーカウンター 紙幣計算機 | 業務用 お札 カウンター トップジャパン 計数機 紙 お札カウンター 紙幣カウンター 自動 紙幣 ハンディカウンター マネー ハンディ 計算機 札束 電動 店舗 オフィス用品 カウント 商品券 計数 |

5 2020-12-01

電話をしたらとても親切な対応で手元に届くのも早くてとっても助かりました。