1件~15件 (全 3,190件)次のページへ

5 2024-03-17

迅速な対応で可愛い包装で届きました

5 2024-03-17

注文後に承ります、発送の番号、到着日などを
細かくメールにて知らしてくれますので、安心して
購入できました。

25lの登山用リックを購入しました。 今まで20lを使ってましたが、5l増えただけでまったく違います。カッパ、チェーンスパイク、上着などを入れても余裕です。 購...

karrimor / カリマー デイパック タトラ 25L/tatra 25 karrimorリュック カリマーリュック(リュック、リュックサック、バックパック、山ガール、ファッション、登山、トレッキング)

5 2024-03-10

対応早くありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします。

• norianzuさん
  • norianzuさん

5 2024-03-01

すぐに届き、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

フェスに向けて、ペットボトルホルダーを探していましたが、結局はこのタイプが安定するかなーと。ガラガラが好きなのでこのデザインに一目惚れです♡

チャムス / CHUMS リサイクル ボトルホルダー Recycle CHUMS Bottle Holder (ペットボトルホールダー、ペットボトルカバー、ペットボトルバッグ、ペットボトルフォルダー、スポーツ、アウトドア)CH60-3581 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2024-02-29

検索していたら最安値にて、購入することができました。即納にて素早い対応、ありがとうございます。
ブラックも欲しくなってきました(^^)

ブラックを入荷待ちしてましたが、待ちきれず、ヘザーグレーを購入してしまいました。 手元に届くと裏地の色と良い感じで愛着が湧いてきました。 長財布、小銭入...

チャムス / CHUMS スモール トラペゾイドショルダー スウェット CH60-3741 (バッグ、ショルダーバッグ、ショルダーバック、shoulder、マザーバッグ) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2024-02-27

注文から発送までもとても早くポスト投函でゴミも少なく助かりました。

3 2024-02-22

注文して早々に納品されましたが、袖の部分に折れしわがありそれが残念です。

セール!Columbia / コロンビア バーチウッドジャケット Birchwood? Jacket(中綿ジャケット、撥水、はっ水、キャンプ、アウトドア)

4 2024-02-18

想像通りの商品で良かったです。
早く到着しました。

karrimor / カリマー デイパック イクリプス 27L/ eclipse 27 karrimorリュック カリマーリュック(リュック、リュックサック、バックパック、山ガール、ファッション、登山、トレッキング)

5 2024-02-16

新作にも関わらず、他のショップに比べかなりお得でした。また利用したいです。

5 2024-02-16

なんの問題もない良いショップです。ありがとうございました。

まずサイズが一番のお気に入りです。大き過ぎず、小さ過ぎずで、私の持物が丁度よく入ります。 ただ欲しかったネイビーがなかったのが残念でした。

チャムス / CHUMS オープントップ トートバッグ スウェットナイロン(バッグ、2WAY、トートバック、ショルダーバッグ、ショルダーバック) CH60-3606 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

4 2024-02-10

レスポンス良く対応頂き、ありがとうございます。

CHROME / クローム RUCKAS TOTE ラッカス トート(2Way、トートバッグ、デイパック、リュック、バックパック)
自転車でジムに行き、帰りにちょっとした買い物をする時に使います。 イメージ通りです。 黄色の部分がもう少し濃い色で、背面にキャリーオン用の帯が有れば、出...

• チコ16さん
  • チコ16さん

5 2024-02-10

とてもスムーズでした
また利用したいと思います

探していたチャムスのバック、大きさも思ってたサイズで良かったです。 ちょっと後悔している事は派手な色の方を買えば良かったかなと今更思ってしまった

チャムス / CHUMS コレクトショルダー スウェットナイロン Collect Shoulder Sweat Nylon CH60-3608(バッグ、ショルダーバッグ、ショルダーバック) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2024-02-08

すぐ手元に来て大満足です。ありがとうございました。

チャムス / CHUMS エッグ コインケース スウェット Egg Coin Case Sweat CH60-3744 (小銭入れ、キーケース、カラビナ) CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-05

早く送ってくれるのですごく助かるし、ワクワクしてる間に届くのは嬉しい。
やっぱ発送遅いとワクワク過ぎちゃうから

チャムス / CHUMS ポケットサイズ ウォレット スウェットナイロント/Pocket Size Wallet Sweat Nylon (サイフ、財布) CH60-3615 CHUMS(チャムス)ONLINE SHOP
2代目です。 チャムス+ややミニマリストにはもってこいなサイフ…、お札はお年玉みたいにするし、カードは取りづらい(全部出して探す)感じですが 小さいサイ...