木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

届くのも早かったし、誕生日プレゼント用に
頼んだのですが
ダンボールを開けると、プレゼント包装もしっかり
されていて、頼んだ我々のメッセージカードも送付されており、お店の方からの手書きのお誕生日のメッセージカードまで入っていました!通販なのに感動しました!
また機会があったら頼みたいお店です!!

【木のおもちゃ】 ブリオ/BRIO 楽器玩具 BRIOドラム お誕生日 1歳:男 お誕生日 1歳:女【おうち時間 子供】
とってもかわいい商品で 息子も気に入ってくれました。 バンバン叩いても音も大きくなくて マンションの家で夜叩いても大丈夫です!

• つぐよさん
  • つぐよさん

5 2020-06-03

1日とかからず到着しました。以前も利用しましたが、早いので気持ち冷めずに助かります♪
また、長期間コロナ自粛のご褒美だったので、思いつきで熨斗に「よくがんばりました」と希望しました。出来なくても構いませんと加えましたが、つつみがみの上に達筆な字で熨斗が貼ってありました。手書きなんですね〜素晴らしいです!
パーツ寄せ集めの不恰好なものを包んでいただいて、熨斗と、ありがとうございました。

【メール便OK】LaQ ラキュー フリースタイルパーツボックス(クリアブルー) お誕生日 3歳:男【おうち時間 子供】
薄く見えますが、意外にしっかりして硬い素材です。LaQ部品探しにはじゃらじゃら結構うるさい。 LaQのパーツを入れるものですが、数珠や大きいビーズ、ボタン整...

5 2020-06-03

ラッピングも丁寧で、お安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2020-06-02

とっても丁寧なラッピングで発送も早く良かったです!ありがとうございました!!

【メール便OK】【動物 フィギュア】 schleich シュライヒ インド象(メス) 【ごっこ遊び】【147539】【ステイホーム おもちゃ】
レールのおもちゃを繋げた時や積み木やブロックで家とか組み立てたたり、動物園を作ったり一緒に並べて楽しんでます!大人でも集めたくなります!!子供へと言い...

5 2020-06-02

梱包も配送も問題無しでした。メッセージも入ってて、子供のことを思われているお店だと思いました。

5 2020-06-01

メッセージが付いていたり、丁寧に対応していただきました。

• takestoneさん
  • takestoneさん

5 2020-05-31

とても早くて、ありがとうございます。
お手紙もよかったです。

【木製テーブル】新築祝い オークヴィレッジ・Oak Village 折りたたみ小机 ブラウン 折りたたみ ローテーブル 二月堂机【ステイホーム おもちゃ】
金曜の夜に注文して、日曜に届きました。メーカーのオンラインショップは この色は品切れだったのですが、コモックさんには在庫があり、助かりました。 高さがち...

• 1127yossyさん
  • 1127yossyさん

5 2020-05-31

迅速な対応で大変満足してます。機会があればまたお願いします。

【木のおもちゃ スロープ】ニチガン くるくるスロープ 誕生日 3歳【おうち時間 子供】
1歳の子が興味を持つどころか自分で遊んでます。購入してよかったです。

5 2020-05-30

迅速丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。

4 2020-05-30

注文から到着までスムーズ、可愛い包装紙め良かった。

5 2020-05-30

あす楽対応で商品もすぐ届き、スタッフさんからの手書きのメッセージまではいっていて、びっくり!素敵なストアでした〜!無料ラッピングや無料のメッセージカードも出来るので、お祝いやプレゼントでまた利用させて頂きたいと思います!

5 2020-05-29

注文してすぐに配送していただけました!ずっと自宅に居るのでとても助かります。子供達も大喜びでまた作って遊び始めました。アフターフォローのメールも親身な内容で心が暖まりました。こんなご時世ですがスタッフの皆様、営業していてくださり有難うございます。また次回も利用させていただきます!

5 2020-05-28

温かい商品をありがとうございました。
大切に使用させていただきます。

5 2020-05-27

色々と大変な時期に注文をしましたが、特に問題なく、商品が手元に届きました。商品が届いたあとも、ショップから大変丁寧なメールをいただきました。とても気持ちの良い対応をありがとうございました。

• mumuhaさん
  • mumuhaさん

5 2020-05-27

BRIOシリーズが好きなので実店舗と楽天店を何度か利用させていただいてます。今回こちらの不手際で宛先を間違えてしまったのでダメ元で変更できるかを問い合わせたところ、快く変更を引き受けていただきました。ありがとうございました。そしてすみません。ラッピングも数種類から選べ、包み方も丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いします!

【木のおもちゃ コモック限定】BRIO 汽車 ファーム&トレインセット(数量限定品)特製プラケース入り 知育玩具 3歳【おうち時間 子供】
BRIOシリーズは品質が良い為自宅用にも誰かにプレゼントとしてお渡しする用にも大変気に入っております。今回は一歳のお誕生日を迎えた大切なお友達の息子さんへ...