5 2021-05-18

ラッピングやメッセージカードも無料でできたのがとても助かりました(^^)

5 2021-05-17

すぐに対応してくださって、満足です。ありがとうございます!

すぐ使えるクーポン配布中 木のおもちゃ 知育玩具 手押し車 乗用玩具 アイムトイ ウォーカー&ライド カウ 誕生日 1歳 お祝い 出産祝い ギフト おうち時間 子供

5 2021-05-13

注文して、すぐに対応してもらいました。ありがとうございます。

5 2021-05-13

なかなか木のおもちゃをたくさん見つけ出すのが難しいので、とても助かりました

5 2021-05-11

メッセージカードに加えて、ちょっとしたオリジナルプレゼントもいただき、ありがたかったです(^o^)
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2021-05-10

発送用の箱、これはやはり規格なのか?もう少し小さい箱にしても、発送料金は変わらないのかな?

メール便OK siku(ジク)SIKU グンペルト アポロ トラック BorneLund(ボーネルンド )ミニカー ごっこ遊び おうち時間 子供 父の日 ギフト
商品が届き、早速あけ、確認しました。思っていた以上に商品の仕上がり具合が良く、最初は、「オモチャだからそんなにキレイじゃないかも?」と思っていたが、ボ...

• ganchan55さん
  • ganchan55さん

5 2021-05-10

当方の都合で、送付先の変更をお願いした時に、お電話口の方が丁寧に対応して頂き、快く応じてくださいました。
また。機会があればこちらのお店をご利用させて頂きます。ありがとうございました。

おまけ付き フェニックス すぐ使えるクーポン配布中 LaQ ラキュー ハマクロンコンストラクター スピードホイールズ おうち時間 子供

4 2021-05-10

対応が丁寧でした!ありがとうございます!

すぐ使えるクーポン配布中 木のおもちゃ あす楽対応 ブリオ 木製レール 50ピース追加レールセット(数量限定品) FSC認証 おうち時間 子供

5 2021-05-08

早く遊びたかったので発送が早くて嬉しかったです。連絡もきちんといただけたので安心して買い物ができました。

メール便OK けん玉 幻冬舎 日本けん玉協会推奨 はじめてのけん玉 ピンク おうち時間 子供
小学校低学年の子どもに。私自身、子どもの頃にけん玉で遊んだ経験がなかったので、難しそうと思っていましたが、やってみると案外できました!できると楽しいも...

5 2021-05-08

メール対応も驚くほど早く、発送も速やかでした。連休前の急な思いつきでの贈り物だったので本当に助かりました。おもちゃ探しの時には、また貴店に立ち寄りたいと思っています。

おまけ付き ジーニアス問題集 アメリカ ThinkFun(シンクファン) 社 RUSH HOUR ラッシュアワー 日本正規品 ボードゲーム 脳トレ パズル おうち時間 子供
ステイホームをされるお子さんのいるご家庭に、親子で楽しんで欲しいと思い贈らせていただきました。私自身は幼い頃にこんなパズルをいっぱい体験したかったなあ...

• shiku0さん
  • shiku0さん

5 2021-05-08

とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
また替え時になったらマスク注文したいなぁと思います!

メール便OK 子供用 新幹線 マスク 綿100% ポポンデッタ ガーゼマスク 923形 ドクターイエロー コットン 予防対策 おうち時間 子供
以前からドクターイエローのマスクがほしいと言っていた息子(年少)へ購入。 とても気に入って毎日使いたがるのが分かっていたので、こまちも同時購入。 サイズ...

5 2021-05-07

プレゼント用のラッピングや熨斗が選べてよかった。娘も孫もとても良い品物で大変喜ばれました

• とわ0613さん
  • とわ0613さん

5 2021-05-07

お手紙付きでとても親切なお店だと思います。

知育玩具 形合わせ ボーネルンド アンビトーイ ロックブロック おうち時間 子供

5 2021-05-07

バラバラに注文したものを同送にして頂いて助かりました。

5 2021-05-07

商品の種類が多く、毎回新しい物が出ていて、楽しみです。また、次回も機会がありましたらよろしくお願い致します。