木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

友人の出産祝いとして贈りました。
とても立派なおもちゃをありがとうと連絡がありました。
ボールだけでなく車も転がせるのが面白いですよね。
温かみのある木のおもちゃは素敵です。

木のおもちゃ 知育玩具 ニチガン くるくるスロープ 3歳 スロープ 誕生日 おうち時間 子供 入園 入学 出産祝い
友人の出産祝いとして贈りました。 とても立派なおもちゃをありがとうと連絡がありました。 ボールだけでなく車も転がせるのが面白いですよね。 温かみのある木...

5 2021-01-16

ポイントを使うのを失念し、キャンセルの電話をしましたがとても親切に対応して下さりました。プレゼントにはメッセージカードとは別に、手書きのメッセージもあり、嬉しかったです。またご縁があればこちらのお店を利用したいです。

5 2021-01-16

丁寧な梱包で即日配送対応をしていただきました。あたたかいお手紙も同封されており、こどもへの素敵なプレゼントになりました。信頼のおけるショップ様です。この度はありがとうございました。

• bluestoryさん
  • bluestoryさん

5 2021-01-16

プレゼントのラッピングも丁寧にされていたとのことです。

木のおもちゃ エドインター PETIT MARCHE ファーストリトルシェフ ままごとセット 誕生日 出産祝い おうち時間 子供 初節句 女の子
おままごと好きない2歳の孫にプレゼントしました。大変喜んでくれました。フォルムも可愛いし色もキレイです.プラスチックと違って高級感安心感があります。

5 2021-01-15

とても丁寧に梱包されていてよかったです。
また購入してから、子どもに渡すまで日数があったので、もし開封した時に何か不備があった時どうしようと少し不安でしたが、日数が経っていても大丈夫というメールをいただいて不安が解消されたのが良かったです。

5 2021-01-15

同じ商品を扱っているお店は他にたくさんありましたが、こちらのお店は画像とともに丁寧に説明されていてレビューにもきちんと対応されておりとても誠実なお店だと思いましたので利用させていただきました。
期待通り発送は迅速、梱包も丁寧、きちんと検品もされていることがわかりとても好感の持てるお店でした。
プレゼント用に購入しましたが、商品の傷は製造の過程でつくものと画像と共に説明してくださっていたのでその点説明して渡すことができたのでそれもとても良かったです。
この度はとても良いお買い物させていただきありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-01-15

とにかく配送がめちゃくちゃ早かったです!
箱もそこまで汚いことはなく、とても満足です。

5 2021-01-14

大きな玩具でも包装を丁寧にしていただき助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-14

今回2度目の利用です。配送も早く、包装も可愛くしてくださるのでまた利用したいです。

5 2021-01-14

購入したおもちゃに初期不良があり、仕方ないと諦めて商品レビューにだけ記載したところ、すぐにショップ様よりご連絡をいただき対応して下さいました。
アフターサービスがしっかりしているなと感心しました。

5 2021-01-12

いつも口ケンカする兄妹に、仲良く使うようにサンタクロースからのクリスマスプレゼントでした。
配達時にバレないかヒヤヒヤでしたが、ちゃんと包装して下さり、当日まで保管出来ました。

マグフォーマー 日本正規品 ボーネルンド マグ・フォーマー 90 クリエイティブセット ブロック 誕生日 3歳 知育玩具 おうち時間 子供 入園 入学
似たような商品もあるそうですが、類似品はマグネットの付きが違うそうです。 イロイロ作れるパーツが最初から沢山入っているセットを探していたのですが、ネッ...

5 2021-01-12

正月休み期間中に購入しましたが、休み明けすぐ迅速に対応していただけました。
とても助かりました。

• yh8613さん
  • yh8613さん

5 2021-01-10

トラブルがありましたが、迅速に対応してくださいました。やり取りもまめで丁寧でした。ありがとうございました。

Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ Jeep(ジープ)パトカー(フィギュア付き)1/16 ミニカー ごっこ遊び おうち時間 子供 入園 入学
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ライト部分がゆるく、本体にはまらず、ショップに連絡したところ代替品を送るとのことで迅速に対応していただきまし...

4 2021-01-10

配送も問題なく、プレゼント用の包装もしっかりしてくれていました。
ただ、おまけのクリスマスツリーのキットが、包装外にあったので、どうしようか迷ってしまいました。

LaQ ラキュー ボーナスセット2020 パーツ増量 知育玩具 5歳 ブロック おうち時間 子供 入園 入学
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。 喜んで、いろいろと作っています。 レゴも持っていますが、なにやら組み合わせて使ってます。

5 2021-01-09

一部不具合があり返品をお願いしましたがすぐに手配いただきました