1件~15件 (全 11,808件)次のページへ

5 2022-01-24

お値段も安いので、ありがたいです。早く届けてくださり感謝。

☆メール便・送料無料☆プロ・業務用ハンドクリーム (60g) 代引き不可 無香料 無着色

4 2022-01-24

発送も遅くはなく、可もなく不可もなくといったところですが、近所のドラッグストアにはなかったので助かりました。

5 2022-01-24

初めて買い物しましたが、早く着いて良かったです。

5 2022-01-23

迅速丁寧な対応で、梱包も問題ありません
安心して買い物ができました
また利用したいです

5 2022-01-23

発送が早かったです。日常使いするならもう少しお値段が安いといいです。

3 2022-01-22

商品が到着するまで1週間もかかりました。
仕方がないのかもしれませんが、待つ方は長い。
その分マイナス評価ですが、丁寧に綺麗に梱包されており、そう言う点は満足でした。

5 2022-01-22

発送の封筒にワレモノと記載していただけてよかったと思います

4 2022-01-22

迅速な対応有り難うございました
又機会があればお願いします

☆メール便・送料無料☆キャンメイク(CANMAKE) クイックラッシュカーラー(1本入)透明タイプ 代引き不可 送料無料
プレゼントの中の1個として 購入しました 自分で使うわけではないので 分かりませんが 安く購入できたので有り難うございました

5 2022-01-22

とても早くて、丁寧、安い。近くのドラッグストアの値段=送料込の値段でしたのでお得でした。

5 2022-01-21

初めて買いました。メール便で問題なく届けてくれました。発送も早かったです。

5 2022-01-21

納期の連絡もきちんと頂き、問題なかったです。

☆メール便・ポイント12倍・送料無料☆旭研 ハイドロキノン 業務用 10g 高濃度 スキンケア 美容液 旭研究所
一本使いきったところです。 シミがすこーーし薄くなったような、そうでもないような? という感じなので、今回購入しました。 これを使いきる頃には、ハッキリ...

5 2022-01-21

いつもお世話になっております。
次回もよろしくお願い申し上げます。

☆メール便・送料無料☆ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N PK-4 モーヴピンク系(4.5g) 代引き不可(bea-16733-4971710507591)
キレイな色で気に入っています。いつもは近所のドラックストアで買いますが楽天マラソンに参加したため注文させていただきました。 届くまで時間がかかりました...

5 2022-01-21

梱包、配送もきちんとしていて、対応も早かったので良かったです。

☆メール便・送料無料☆数量限定!Dr.Nail ドクターネイル デイケアオイル 6mL ネイルケア 代引き不可 送料無料
商品は、爪に縦筋が入っていたのが、3日ほどで消えたので良かったです。爪が艶々して、手荒れにも効くようです。使用感もべたつかなくて良いですよ。

5 2022-01-21

ネットでアイシャドウ買うことがほぼほぼ無かったので、割れないか心配でしたが梱包が丁寧だったので良かったです!

5 2022-01-21

配送も早くてよかったです。ありがとうございました。

1件~15件(全 11,808件)