1件~15件 (全 1,201件)次のページへ

5 2022-06-13

商品画像であきらかにランクより傷んでそうなショップもある中、ランクが厳しめで安心して購入できます。

5 2022-06-08

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-06-05

注文から配送も早く包装箱などの傷もなく満足しています。

5 2022-05-19

迅速な対応で、商品の評価などを含めて、とても信頼できるお店です。

5 2022-05-06

商品説明に、本体に少し傷ありと記載がありましたが、全然気にならない綺麗なお品でした。発送も早く購入できて良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-03-19

迅速な対応で、とても良かったと思います。

グッチ GUCCI シルバー925 インターロッキングG ブレスレット 620798 サイズ16 【中古】 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

• ホシ0897さん
  • ホシ0897さん

4 2022-03-11

離島出張中に購入しましたが、対応良く満足です

カシオ CASIO メンズ腕時計 G-SHOCK グラビティマスター スカイコックピット GW-A1100-1A3JF 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

3 2022-03-08

梱包の仕方に違和感。ゲーム機外箱に緩衝材のみはいかがなものかと。

5 2022-02-20

とても状態の良い商品でした。また良い商品がありましたら購入したいと思います。

5 2022-01-02

以前にも財布を購入させていただきました。
梱包も丁寧で、安心して購入できたことから今回も購入させて頂きました。
また機会があればお願いしたいです。

ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON ブレスレット ブラスレ・ヒストリックミニ M6407F 新品同様 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
写真で見ると大きく、付けるとボリュームがあるかと思いましたが、開けてみると皮部分も細く華奢で驚きました。 付けた感じボリュームの無いものを探していたの...

5 2021-12-26

対応も商品も良く保証もあり信頼できるショップでした。また利用したいです!

5 2021-11-29

早々に発送して頂き、また丁寧な梱包ありがとうございました。お品も綺麗で付属品のショップカードとJapanタグもちゃんとありました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-11-07

梱包も良く動作確認も完了し問題なく使用できました。どこの店舗より安く購入でき満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

パナソニック Panasonic ブルーレイディスクレコーダー DMR-4W202【あす楽対応_東海】
先程到着して設置しました。問題なく動作確認できました。

• t-nekさん
  • t-nekさん

5 2021-10-18

お店の休業日に注文したので、ゆっくり届くのかと思っておりましたが、とても迅速なお手配且つ丁寧な梱包で嬉しかったです。お品の情報も正確で、実物も掲載写真の通りで信頼できるお店だと思います。また時々ショップをのぞかせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-10-06

状態良く丁寧に梱包されており、嬉しかったです。

シャネル CCマーク ラインストーン リング 新品同様 【中古】 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
シャネルの指輪が欲しくて探していました。傷もなく、新品同様で良かったです。

1件~15件(全 1,201件)