5 2021-04-14

迅速に対応して頂き、大変満足しております。
商品もとても綺麗で、大切に使います!
また機会があれば、利用したいお店です!
発送が早いのは、やっぱり嬉しいですし、しっかりと対応してくれてると思えるのでとても良いですね。

5 2021-04-01

迅速で丁寧な対応でした、機会が有ればまたお世話になりたいです。

5 2021-03-22

このたびは迅速なご対応ありがとうございました。
予想よりお安く購入できて助かりました。

5 2021-03-13

連絡もきちんと下さって、発送も驚くほど早く、とても良いお店で購入できました。
商品も表示通りのとても素敵なもので、大変気に入り、良いお買い物が出来ました。

ルイ・ヴィトン ヘアゴム フラワーモチーフ ファランドール ベージュピンク 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
ポニーテールをする事が多いので、可愛い髪留めを探していました。 上品な色で、形も可愛く、とても気に入りました。 ありがとうございました。

5 2021-03-12

対応も早く安心して待っていられました。ありがとうございました。

プラダ ナイロン ポーチ 1N1856 ROYAL 未使用品 【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-03-12

梱包がものすごく、丁寧でした。返品対応についての手紙も丁寧で、好感が持てるショップさんです。

5 2021-03-09

綺麗な商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-02

とっても綺麗な商品が
お買い得で買えました。

5 2021-02-24

注文してすぐに届き、商品もきれいでした。

ルイ・ヴィトン ダミエ 4本用キーケース N62631 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

5 2021-02-03

高額なバッグで新品と悩みましたが、10万円の価格差で中古を選びました。商品は新品同様と記載があり、実際には非常に綺麗です。正直良い買い物ができました。
友人には新品で購入したと言っても誰も疑わないでしょうね。

クロムハーツ ウエストバッグ/ボディバッグ BAG−SNATPACK #1 ブラック 新品同様 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】
使い勝手は悪く無いです。高額なので気を使いますが。。。只、所有者みんなが言う様にメインの開口部が小さい。。。私は小さい財布を使うので問題ありませんが、...

5 2021-02-03

大変丁寧な梱包でした。また発送の対応もとても早くありがたかったです。信頼できる店舗だと思います。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思っております。

• taka18xyzさん
  • taka18xyzさん

4 2021-01-24

VIERAに接続していますが、チューナーも地上3つありますし、機能としては十分ですが、外付けHDDとにも直接VIERAリンクで録画出来れば最高なんですけどねぇ。

パナソニック ブルーレイディスクレコーダー DMR-4W101【あす楽対応_東海】
注文から配送までスムーズでしたし、また、機会があったら利用したいと思います。

5 2021-01-18

とても綺麗な状態で御社ご自身のジャッジよりは、はるかにクオリティーが高い
美品でした。オンラインショップでは、ダメージを見定められない博打の様な状況ですが
特に財布なので縁起良さを感じました。心からありがとうございました!

5 2021-01-09

5日以内なら返送を承ってくださるとあり、お店の方のご配慮が伝わりました。

5 2021-01-05

発想も早くて、丁寧な対応でした!また利用したいと思います。
初めて自分からレビューを書きたいと思ったお店でした!