質・買取・販売SATOHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

とても綺麗な状態で御社ご自身のジャッジよりは、はるかにクオリティーが高い
美品でした。オンラインショップでは、ダメージを見定められない博打の様な状況ですが
特に財布なので縁起良さを感じました。心からありがとうございました!

5 2021-01-09

5日以内なら返送を承ってくださるとあり、お店の方のご配慮が伝わりました。

5 2021-01-05

発想も早くて、丁寧な対応でした!また利用したいと思います。
初めて自分からレビューを書きたいと思ったお店でした!

5 2020-12-31

腕時計を購入しました。以前から気になっていたデザインをお安く見つけられ、ベルトも自分サイズなので調整の手間もいらない。さて、あとは使用感とか小傷の程度…写真より酷かったら嫌だな…としばらく悩んでいましたが、思い切って購入してみたらすごく程度の良い美品が届いて嬉しかったです。写真はかなり詳細に撮られているようで、スレなどがちょっと目立つかなと思っていたのですが肉眼ではぜんぜん気にならない程度のものでした。
きちんとした輸送用ケース入りをさらにプチプチで包んでいただき梱包は完璧、中古なのに1年保証も付く、発送も早くて言うことなしです。また気に入ったお品があればリピしたいショップさんです。

5 2020-12-18

ご連絡、発送も大変迅速に対応していただきました。
梱包もとても丁寧で綺麗で大変満足な買い物でした。
またよろしくお願いします^ - ^

コーチ シグネチャー トートバッグ F57842 ブラック/グレー アウトレット 【中古】【あす楽対応 東海】
商品は新品同様に綺麗でした!買って良かったです。 大変迅速に対応ありがとうございました^_^

5 2020-12-17

丁寧な対応で商品もすぐに発送して頂きました。
商品自体も良く満足しております。

5 2020-11-06

迅速丁寧でとても良い買い物が
できました。

ルイ・ヴィトン トリヨンレザー ショルダーストラップ J02359 ピンク 【中古】【あす楽対応_東海】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-10-15

ご説明通りの素敵なお品でした。
梱包も丁寧で、時間指定の要望にも対応してもらえました。
安心して購入できました。

5 2020-10-07

初めての購入です。迅速丁寧な対応に感謝致します。梱包もとても綺麗でした。安心して購入出来るショップさんです。又、次回購入させて頂きます。

5 2020-09-29

注文してからすぐに商品が届きました。記載通りのとてもキレイな商品が届きました。

5 2020-09-11

中古Aの品を購入しましたが、とても綺麗な状態でした。電話対応もとても親切で、梱包も丁寧!! 言う事なしです。初めての中古品購入でドキドキしていましたが、とても良い買い物ができて大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願します。

• oi0042さん
  • oi0042さん

5 2020-08-31

本日受け取りました!
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
ご説明通りの新品同様のお品をお安く購入できてとても嬉しいです。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2020-08-19

発送は迅速、対応は丁寧、とてもよくしていただきました。

パナソニック ブルーレイディスクレコーダー DMR-4W300【あす楽対応_東海】
10年ぶりに買い替えた為、かなり進化していました。

5 2020-07-27

中古のブランドバッグを購入しました。商品の状態はご説明通りでとても綺麗でした。発送も早く梱包も綺麗で、信頼あるお店だと思います。

5 2020-07-14

とても丁寧に発送して下さり、ありがとう御座います。
またこちらでお買い物したいな、と思わせてくれたショップです。