仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (13,469 件)
評価内訳

• 三代侍さん
  • 三代侍さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

【仏像】総柘植【真言宗三尊・大日如来・弘法大師・不動明王】三開仏、密教の教主【RCP】
5.00
この度、ミニの仏壇を購入した時、一緒に購入をさせていただきました。 小さい仏像ですがよく見ると細部にまで手を加えられているような素敵な仏像でした。お経...

• ADVAN045さん
  • ADVAN045さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
7月入荷予定が在庫切れのため、入荷時期が遅れるとの連絡があり、少し不安がありましたが
担当の方が、メールを送ってくださいまして連絡を取らせていただいたので、安心して
取引をさせていただく事が出来ました。

仏壇・仏壇台上下セット【ダルマ型胡蝶18号+仏壇台・八雲小】黒檀調・送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
本日、商品が届きました。 7月中旬入荷予定が在庫が切れて入荷待ちとの連絡があり すごく待ち遠しかったです。 大きさ的にも、住宅事情を考えると丁度良い大き...

5.00 2017-08-17

• 配送:5
きちんと日時指定通りに届けて頂いたのに
、自分が送り先を間違えて入力しており、 焦りました。届けて頂いた商品は全て丁寧に梱包されておりました。信頼できるショップさんだと思いました。

掛軸・新金・浄土真宗西・本願寺派・3枚セット・サイズ小(20代)【RCP】
5.00
18号のお仏壇に丁度良い大きさでした。紋鋲も購入しましたが、母が掛け軸台にかけた方が良いと言うので、3枚ともに掛け軸台にて使用します。お仏壇らしくなりま...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
小さな仏壇も欲しかったのですが、タイミングが悪いのか入荷待ちが多く
法要までに揃わないため諦めました。
魅力的な商品が多いのに残念です。
注文した商品は迅速な対応で良かったです。

【過去帳への文字入れ代「家紋」+「家名」】浄土真宗 真宗 お東 お西 浄土宗 曹洞宗 臨済宗 日蓮宗 真言宗 天台宗 送料無料【RCP】

4.67 2017-08-16

• 情報量:4
  • 配送:5
予想どうりの商品でしたので満足してます。

話題のおりん【たまゆらりん】黒檀色台・黒檀リン棒セット【仏具】送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
仏壇仏具店で出会い、その音色に魅了され、ネットで見つけ購入しましたが、同じ音色だったので大満足です。

• NANNDEMOさん
  • NANNDEMOさん

4.50 2017-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
受注から出荷までの期間が迅速でした。
2.0〜3,0寸の仏像も種類豊富ですが、さらに増えして頂ければありがたいです。

仏像【香る檜(ひのき)・六角台飛天光背:薬師如来2.0寸】仏壇・御本尊 送料無料【smtb-TD】【RCP】
5.00
5年前にも阿弥陀如来座像を購入し大変気に入りましたので、今回は薬師如来座像を購入しました。 いろいろな仏具店やネット通販の商品と見比べて、このシリーズの...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
かなりシンプルで冷蔵庫みたいですが、その感じが良いです。
真っ白なので部屋が暗く見えることもなく気に入りました。
位牌は小さいものしか入らないです。
ライトは無しですが色が白いせいか明るく見えるのでそんなに暗さを感じませんでした。
作りもしっかりしています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

(9月中旬入荷予定)モダン仏壇【ミニ仏壇・仮納骨壇:彩音14号 コットンホワイト】小型仏壇 お得なバリュープライス 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
仏壇っぽくないシンプルな仏壇を探していたのでこちらで購入させて頂きました。 かなりシンプルで冷蔵庫みたいですが、その感じが良いです。 真っ白なので部屋が...

3.67 2017-08-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「在庫のある商品は5日〜10日でお届け」と書かれていますが、もう少し早い配送をお願いしたいです。

お盆用品【盆花(ぼんばな):総金三輪仕立て】お得な2本1対仏壇用仏具仏花【RCP】
3.00
送付先を実家にしたのですが、盆法要の翌日、自分が帰宅した後に届いたとのことで、実物を見ていません。来年、確認したいと思います。

• 配送:5
何をとっても満足です。大切なもの、やり直しがきかないものを購入するショップにふさわしいと感じました。ありがとうございました。

唐木位牌【天然木・黒檀総無垢 葵角切位牌(あおいすみきり)5.5寸】仏壇・位牌 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
亡くなった母の位牌をお願いしました。さすがに位牌をネットで用意するということに多少の違和感?がありましたが、届いたお品を一目見て「間違いなかった。」と...

• 配送:5
母が急逝し、どうしたらいいのか分からずにいましたが、丁寧に対応していただきました。何度も何度も私のメールに親切に返信してもらい本当にたすかりました。
届いた商品にも丁寧さを感じ素晴らしかったです。
お仏壇は小さな物を選びました。仏具もそれに合わせて小さい物を選びました。とても、可愛らしいです。
母と父の位牌は対の絵柄の鳳凰「やまと」「なでしこ」を頼みました。父は生前位牌です。
いつか父が亡くなったときに赤い文字を金色にしてもらいます。

• 配送:5
迅速な対応で、放送も丁寧で、良い買い物が出来、満足しています、ありがとうございました。

お盆用品【高級 盆花(ぼんばな)ピンク:豪華な五輪仕立】1対2本入りお盆・新盆・初盆仏具仏花【RCP】
5.00
丁度いい薄めのピンクの花で、奇麗で申し分ないです。 今回、ショップさんお勧めの十三仏の掛け軸と一緒に購入しましたが、品のある掛け軸とよく合います。

• 配送:4
お盆時期でしたが、早々の発送有難う御座いました。

お盆の迎え火・送り火に【ほうろく】焙烙仏具盆用品素焼き皿
5.00
ほうろく、近くのホームセンターで見ました。値段も同じ位で雑な作り。 ネット検索で仏緑堂様の、ほうろく、を見つけ購入。値段も手頃、作りも良く、購入して良...

お盆の迎え火・送り火に【ほうろく】焙烙仏具盆用品素焼き皿

• 配送:5
スタッフとの応対以外は、満足しています。

【仏像】高級上彫り・総柘植・日蓮宗・日蓮聖人2.5寸【smtb-td】【RCP】
5.00
ネットでの画像に多少の不安がありましたが、実際手にして見てキリッと引き締まったお顔にとても満足しています。

• 情報量:4
  • 配送:5
父の新盆で初めて利用しました。実物を見てないので不安でしたが、問題ありませんでした。

4.00 2017-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
小さなものなので送料が抑えられるのは助かります。梱包も丁寧にされていました、仏具なので良い印象でした。