• nao8p5480さん
  • nao8p5480さん

5 2021-06-22

父の日のプレゼントで利用しました
丁寧なお礼のメッセージをいただき配達希望日にも対応していただきました
注文した栄養剤とスプレーも一緒に綺麗にラッピングされていたそうでとても喜ばれました
ありがとうございました
また利用させていただきます

【お届けは7/1〜】観葉植物 今月のおすすめ!杉山さんの姫モンステラ10ページからなる育て方ガイド&受皿付き!
父の日のプレゼントで利用しました 私は実物を見ていませんが、父も義父もとても喜んでくれました

5 2021-06-22

愛情あふれるショップさんです。スタッフの皆さんもグリーン達も素晴らしい!

5 2021-06-21

とても丁寧な梱包で、スタッフさんからのメッセージも嬉しかったです。

5 2021-06-19

注文からは発注まで迅速に対応いただきました。

5 2021-06-19

とても丁寧な梱包、育て方も入れていただき、安心感ありました。困ったことがあれば相談させていただきます。

5 2021-06-19

素敵な手書きのお手紙ありがとうございます。
仲の良い友達からプレゼントが届いたようなあったかい気持ちになりました。

ピッチピチな元気な子が届きました! 梱包もしっかりしてくださっていて、しっとりみずみずしい最高の状態で受け取れました。姫モンステラの本も読み応えバッチ...

• yamau-さん
  • yamau-さん

5 2021-06-19

手書きのメッセージに癒されました。丁寧で信頼できるショップかなと思います。また是非利用させてください(^ー^)

5 2021-06-19

3度目?4度目?の購入ですがいつも立派な植物を届けてくださいます。迅速な発送と丁寧な応対と梱包。とても信頼できるショップさんだと思っています。

5 2021-06-19

リピート購入(植物購入ははじめて)で、注文時のメールにそのお礼が添えられていました。
また、予約注文商品を待つ間に追加購入をしたのですが、それにたいしても快く対応してくださいました。
商品は非常に丁寧に梱包され、また、ネット上で紹介されているままの立派な植物が届きました。
とても丁寧な直筆の言葉と、植物の育て方が添えられていて、購入者と植物に対する暖かい気持ちを感じ、うれしく思い、普段はかかないショップレビューを投稿しました。
これからも、たくさんお世話になりたいと思います。

5 2021-06-19

梱包も丁寧でした。また宜しくお願いします。

観葉植物 吊り下げ 苔玉仕立て 吊り下げ観葉植物 エメラルドウェーブ苔玉 吊るすインテリアグリーン ぶら下げ コケ玉 アスプレニウム タニワタリ シダ植物 常緑 育てやすい 小さめ 場所をとらない おしゃれ お祝い ギフト

• kamo7408さん
  • kamo7408さん

5 2021-06-19

丁寧なメッセージと育て方が同封されていて、感動しました。
また購入する際はこちらでお願いしようと思います。

• emmy1229さん
  • emmy1229さん

5 2021-06-19

リピート購入に気がついてくださったスタッフの方が封筒にメッセージを添えてくれる気遣いが本当に嬉しかったです。お花の育て方の詳しい案内も同封してくれました。

ルーツポーチ 背が高いロングtype(不織布の植木鉢)#6【幅29cm×高さ36cm】
いろんなサイズがあって、軽くてすごく便利です!手軽に使えてプランター栽培のハードルが低くなりました。

5 2021-06-18

育て方が分かりやすく書いてあり、初心者でも安心です。しかもメッセージまで凄く親切。また機会があったら購入します。

【お届けは6/24〜】観葉植物 今月のおすすめ!「パンダガジュマル」きゅんきゅんサイズ
凄く綺麗な緑で見てるだけで癒されます。 フラワーピックもとても可愛い

5 2021-06-18

ご親切に対応して下さり、
嬉しかったです。
お手紙を添えて下さる
ちょっとした気持ちが、良いですね。
またこちらで、購入したいなと思いました。

5 2021-06-18

丁寧な手書きのメッセージ、詳しい育て方の資料とてもうれしいです。