1件~15件 (全 13,164件)次のページへ

4 2022-07-01

丁寧な梱包、直筆のメッセージも付いていて、ホッコリさせられました。また機会があったら、お願いします。

• maimaiboxさん
  • maimaiboxさん

5 2022-07-01

ずいぶん前に利用したことがあるんですが、今回も包装、発送など早くて丁寧で親切、改めていいお店だと感じました!

花はさみ(カバー付き)植物の剪定や花切りバサミとしてガーデニングで活躍します!軽いから女性にも使いやすく、カバー付きで嬉しい。園芸 剪定ばさみ ガーデニング用品
おしゃれで握った時に物凄くしっくり来る感じ!あ、人差し指がこの窪みに…切れ味もいいと思います!まぁ私がいつも文具のハサミを使ってたのであまりの違いにび...

5 2022-06-30

到着まで早いです。梱包もメッセージもとても丁寧で良いお店を見つけたと思いました。

5 2022-06-29

26日に注文、29日に届きました。
とっても丁寧な梱包です。
植物が痛まないように色々と工夫されてます。
おかげでこの暑さの中、元気に届きました。
ありがとうございました!!

5 2022-06-29

手書きのお手紙も描いてくださり発送も早いとてもいいお花屋さんです!

5 2022-06-29

商品と共にメッセージも入っていて、非常に感じのよいショップです。
イー花屋さんです

5 2022-06-27

発送手続きが早く、梱包も丁寧でした。
手書きのメッセージもありがとうございました。

• oka-cchiさん
  • oka-cchiさん

5 2022-06-27

お世話の仕方など細かい案内がついていて親切です

【訳有り】サンスベリアコレクション
訳ありとも思えないきれいな状態でしたし、株もしっかりしていて満足です。似合う素敵な鉢カバーを探します。実は宅配の箱が横になって届いたのですが、完璧な梱...

【訳有り】サンスベリアコレクション

5 2022-06-26

植物の育て方など丁寧な説明書同封で、植物を大事に思ってらっしゃるのが伝わりました。とても良いお店だと思います。

5 2022-06-26

迅速丁寧な発送で大変良いショップです。
また利用したいです。

土からわいたコバエに!挿すだけ簡単、粘着剤
室内のコバエ対策に購入しました。 数日後コバエが何匹もかかっていて驚きました。 リピ決定です。

土からわいたコバエに!挿すだけ簡単、粘着剤

5 2022-06-26

いつも対応が丁寧でかつ品物も安定しているので、安心して購入できます。

4 2022-06-25

お店の対応いいと思います。。。。。。。。。。

5 2022-06-25

暑い時期の苗の発送で少し心配だったのですが、丁寧に梱包して下さり、元気な状態で届きました。 手書きのメッセージに、丁寧で優しいお店だと感じました。

5 2022-06-24

ネットで何度も観葉植物を購入していますが、こちらが1番です。
スタッフの方々の丁寧なお仕事ぶりが目に浮かびます。
富山市呉羽には親戚がいて、何度も行ったことがあります。環境も良いのではないかと思います。

5 2022-06-23

何度かリピートです。
土が少なくなってきたので足してあげる為に今回購入しました。

何度かリピートです。 水はけが良いので根腐れする事も無く、生き生き元気に育ってます。 土が少なくなってきたので足してあげる為に今回購入しました。

「植替えて、生長させたい人」はもちろん、「なるべく植替えしたくない人も」。店長イチオシ!栽培家・杉山拓巳氏の「プレミアム用土」3リットル【多肉植物 観葉植物 サボテンに】 ベストソイルミックス

1件~15件(全 13,164件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-04
お花が、丁寧な梱包で綺麗に頂けました。配送もとても速かったです。いつも、温かいお手紙付きの、育て方説明書も入って、あったかいショップ様です。...