ウッドデッキと木物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-19

• 配送:5
12年ぶりにウッドデッキを買い替えました。前回もこちらでお世話になっております。
組み立てマニュアル、図面も同封されており、非常にわかりやすいです。
特に図面は、厚めの紙に印刷していただいており、作業中に非常に助かります。
組み立ても簡単で、今回は子供にほとんど作業をさせても6時間でした。
ネジも、前回購入時からはバージョンアップしており、常に購入者の立場で、商品開発をされているのだと思います。

5.00
説明書も、材料もすべて満足です。 この品質でこの価格は素晴らしいと思います。 次回も(10年後?)絶対こちらの商品を購入します。

ウエスタンレッドシダー ウッドデッキ DIY キット 施工例 天然木 木材 組立 無垢 本格的 ガーデンニング 日本製*備考欄に束の長さ(各々異なってもOK!)を記入して下さいキットデッキコンセ  1829-1655 床板:横張

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ワンカットサービスとのことで、すべて600mmに切りそろえていただきました。今日ようやく3mの掘割に丈夫な蓋が完成しました。さすがに足場板です。たぶん「象が乗っても大丈夫」だと思います。
直接引き取りにも親切丁寧にご対応いただきました。またよろしくお願いいたします。

中古足場板ベーシックS長さ1200ミリ 古材 杉足場板 木材 板材 住宅リフォーム用材 ペンキ 天然素材 カントリー調 インテリア アンティーク

5.00 2019-04-04

• 配送:5
丁寧に対応してもらえ気持ちよく買い物できました。

4.50 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
既製品でも納期がかかるショップが多い中、思ったより納期が早かった。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
足場板を扱っている店がないので、通販で売ってくれてるのはありがたいです。迅速手配も感謝します。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。リピートさせて頂きました。いつも大変ご丁寧に、問い合わせにもお答えくださり、迅速、ご丁寧なご発送、梱包、ご連絡をしてくださり、ありがとうございました。かわいい猫ちゃんコースターまで頂き、かたじけなく、ありがたく思っております。信頼出来るショップ様です。色んな商品を揃えられているので、また購入したいです。安心今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
大変迅速、ご丁寧なご連絡、梱包、ご発送をしてくださり、誠にありがとうございました。かわいい店長黒猫ちゃんのステッカーも頂き、ありがとうございます。私どものメッセージにも律儀にご丁寧にご返信をくださり、かたじけなく思っております。信頼出来るショップ様です。今後とも何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4.00 2019-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入前になんども質問させてもらったのですが、毎回すぐに返信を下さいました。ダイニングテーブルにすると言ったところ、発送前にご丁寧にお電話頂き、表面の処理について注意をして下さいました。大変おせわになりました。大型商品ですが送料も割安で、大変助かりました。ありがとうございました。

4.50 2019-01-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
年内の受け取りは難しいかなと思っていましたが、
迅速な発送で、年内に受け取ることができ、感謝しています。
また、今回、少額で、小さな買い物だったのですが、発送料金の安い方法で、
発送してくださり、その配慮がありがたかったです。
本当にありがとうございました。
干支シリーズの起き上がりこぼしは、来年以降も購入したい、購入します。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
約8年前に購入し、汚れが気になってきたので、再購入しました。
汚れ等気にしなければ、かなり長く使えると思います。
がたつきなどは全くなく、木のぬくもりも感じられ、素晴らしい商品です。
踏み台昇降をするなら、こちらをおすすめします。
今度こそ、毎日使用して痩せたいです。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
注文から2日で届き、梱包も丁寧でした。
かわいいステッカーも付けていただき、ありがとうございます。

4.83 2018-11-23

• 配送:4
迅速対応ありがとうございます。まだ他の場所のリフォームも考えているので、また利用したいと思います。
配送は他の業者(SやY)ならば時間指定が出来たので、選べるとありがたいですね。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
最初の連絡では長く待たなくてはならない感じでしたのに、思ったより早く届いて助かりました。
子供と一緒にいろいろ見て選ぶのも楽しかったです。
次はモモンガの時計を欲しがっているので・・・頑張りたいと思います。

木製雑貨 木のストラップストラップ・小モモンガ
5.00
大きさは親指の第一関節くらい。木がつやつやで、とても可愛いストラップです。 子供が「外でモモンガ君が怪我をしたら大変」と言って使ってくれないので、棚に...

木製雑貨 木のストラップストラップ・小モモンガ

5.00 2018-06-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で気持ちのいい取引でした。また利用したいと思います。

中古足場板ヴィンテージL長さ1600ミリ 古材 杉足場板 木材 板材 住宅リフォーム用材 ペンキ 天然素材 カントリー調 インテリア アンティーク
5.00
思ってた通りと言っていいぐらいのヴィンテージな足場板が届きました。迅速かつ丁寧な対応で気持ちのいい買い物でした。ありがとうございました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
今回、枠なしラティスを購入しましたが、
しっかりした丁寧な梱包で、商品が傷つくことなく無事に届きました。
品質もとても良かったし、価格も大満足!
同梱可能枚数もハッキリ記載されていたので、送料も満足!
とても良いお買物が出来ました。
黒猫kabu店長の可愛いシールに胸キュンしてます☆*゜