• DaddyShinnさん
  • DaddyShinnさん

4 2022-06-23

出荷の速さ、梱包は問題ありませんでした。

木製玄関靴脱ぎ台 踏み台 敷板 幼稚園 保育園 寺 日本製玄関用ステップ

• satsuki841さん
  • satsuki841さん

5 2022-06-15

納品も早く大変満足しています。
次回もこちらで購入したいと思います。

中古足場板ハーフスライスベーシックSSS長さ800ミリ・16枚1セット 古材 杉足場板 木材 板材 住宅リフォーム用材 ペンキ 天然素材 カントリー調 インテリア アンティーク

5 2022-05-20

サイズを間違え一度キャンセルをさせていただきましたが、スムーズな対応をしていただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2022-04-16

発送までとても早かったです。商品もしっかりした良いものでした。ありがとうございました。

木製キッチン用品 木のラックアイアンコップラック
木とアイアンの組み合わせが好きです。想像以上に素敵でした。

木製キッチン用品 木のラックアイアンコップラック

5 2022-04-11

少額の購入でしたが大変ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。メール便とてもありがたく思います。可愛い物が沢山あったので又購入させて頂きたいと思います。

5 2022-02-25

ありがとうございました!すごく可愛い商品を送っていただきました。

木製干支置物 起き上がりこぼし起き上がりとら(セットではありません)
すっごく可愛くて大変気に入りました!! ありがとうございました! たまたま忙しくてすぐ飾って喜んでいたら今頃中に可愛いおまけのステッカーが入っているのに...

5 2022-02-25

黒猫の店長・副店長さんのいらっしゃる会社みたい(*^^*)品物もとても良かったです。

お勧めで出てきて、あんまり可愛いかったので思わずポチってしまいました(^_^;) 寅年生まれなので、お正月に玄関に飾る干支のものをずっと探してたけど中々良い...

5 2022-02-17

また何かあれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-02-09

お買い物の際に同封されていた資料を拝読し、とてもしっかりしたポリシーのもと、ものづくりをされている会社さんだと思いました。届いたお品にも発送対応にもたいへん満足しています。

5 2022-01-24

良いショップです。
また購入したいです。

木製干支置物 起き上がりこぼし起き上がりさる(新)(セットではありません)
とてもかわいいお猿さんでした。 小さくて、想像通りの愛らしさです。 猫好きなので、ショップのお手紙とステッカーにほっこりしました。 良いショップさんに、...

• meggu1221さん
  • meggu1221さん

4 2022-01-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これから毎年干支のものを買いたいと思います!

猪のを前に買っていて可愛くて今年の干支の虎のものを探していてこちらのを買い求めました。 相変わらず可愛くて玄関に飾ってあります😊 色々揃えたく...

• mhrk0414さん
  • mhrk0414さん

5 2022-01-21

とても丁寧な梱包で嬉しかったです!
玄関に飾っています!

4 2022-01-19

小さいサイズなので4個購入してもポストに入る大きさでした。かわいい黒猫ちゃんのステッカーを頂きました。ありがとうございます。

茶を購入しました。家族の各干支を購入しました。小さくてかわいらしいサイズです。

5 2022-01-17

いつも、迅速丁寧な対応と早めの発送で助かってます。

毎年、こちらの干支を色違いでで2つ購入しています。コロンとした感じと大きさが丁度いいので気に入ってます。毎年、取っておいて十二支集めていますが頑丈で壊...

5 2022-01-15

迅速かつ丁寧に対応していただける良いショップさんです。