ウッドデッキと木物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-25

初めてのウッドデッキづくりで不安でしたが、事前にメールでも相談することができ、
細かなところについてはお電話まで頂きありがとうございました。
納期についても相談に乗って戴き、予定した週末で完成することが出来ました。
満足のいく商品をありがとうございました😊

5 2020-07-07

注文してすぐに発送手配していただき、梱包もしっかりしていて商品にも問題ありませんでした。
別で注文しているウッドデッキキットも楽しみです。

• ホペアさん
  • ホペアさん

5 2020-05-23

注文情報に洩れがあったのですが、すぐに連絡頂き丁寧に対応頂きました。
キットが届いてからも、しっかりした説明書や、ノコギリなど補助備品もあり、本当に届いたらすぐ作れるセットにしてあり親切なお店だと思います。

キットなので組み立てやすかったです。夫が一人で作業しましたが、1日で完成しました。 素材もしっかりしてて安心だし、大満足の仕上がりになりました。 また、...

ウエスタンレッドシダー ウッドデッキ DIY キット 施工例 天然木 木材 組立 無垢 本格的 ガーデンニング 日本製備考欄に調整束タイプと数量を記入して下さいキットデッキラクーナ2225mmx1600mm

5 2020-05-20

我が家の守り神として活躍中です。精度が高い。

5 2020-05-08

コロナ自粛のため室内でスロー運動を始めたく見つけました。木製であたたかく、3段に変更できる点も気に入り選びましたが、しっかり活躍してくれそうです。

5 2020-05-01

製品とともに温かさが伝わってきました。来年の干支も同じように制作して頂けたら嬉しいです。

起き上がりこぼし 木製干支置物起き上がりねずみ(新)(セットではありません)
お正月の来客をお迎えするのに、玄関におかせて頂きましたが、美しい造りで、可愛くて大変気になっております。 勿論、5月になります今も玄関に飾ってあります。

5 2020-04-14

小さな物でしたが、梱包が丁寧で安心でした。可愛いいステッカーも付いていて、嬉しかったです。

5 2020-03-12

• 配送:5
以前、購入した時の対応が良かったのでリピートで利用させていただきました。アウトレット商品で在庫が限られていましたが購入出来て満足しています。しっかりした丁寧な梱包でした。またの機会の際もよろしくお願いいたします。

国内工場製作の高品質ラチス!!【ガーデンアクセサリー】【木製ラチス】【日本製】枠なしラチスフェンス75 中
以前購入したものがとても良かったのでリピートで購入。 アウトレットのため、在庫が少なかったのでサイズ違いで購入しましたが、 しっかりした梱包で届きました...

3.83 2020-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文してから届くまで時間随分日数がかかかりました、、。
対応等は丁寧でした。

5 2020-02-06

225158-20200128-00063818
起き上がり小法師を購入。速やかな発送も良かったですが、梱包の丁寧さや
猫シールもかわいい。ステッカーのおまけもありがとうございました。

5 2020-01-24

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。
次回も宜しくお願い致します。

4 2020-01-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく届けて頂きました。有難う御座います。

正月の干支飾りとして使用したかったのですが、注文する時期が遅かった為、1月9日に届きました。でも可愛いので良いかな。おまけの猫ちゃんステッカーも可愛い!

4.50 2019-12-18

• 配送:4
配送も早く、お安く送っていただいて助かりましたが、商品の鼻が取れていたので残念でした。直します(T_T)

毎年一つずつ集めている母へのプレゼントに茶色の起き上がりこぼしの干支を、白色を自分用で購入しましたが、母へあげる茶色のネズミの鼻が取れた状態で届きショ...

5 2019-12-13

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速な発送ありがとうございました。ポスト投函できるメール便が利用できるのがありがたいです。

4.83 2019-12-03

• 配送:5
スムーズに届きました。ありがとうございました。