ウッドデッキと木物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-12

注文から配送までスムーズで、気持ちよく購入することが出来ました。

5 2021-01-19

大変迅速なご対応で助かりました★
注文してからすぐに届きました。
梱包もきちんとされていました。
また購入したいと思います。

木製干支置物 起き上がりこぼし起き上がりとり(セットではありません)

• na-maryさん
  • na-maryさん

3 2021-01-19

ポストに入らないからと不在通知が入ってて再配達しなきゃいけなかったのがちょっと面倒くさかったです。

木製干支置物 起き上がりこぼし起き上がりうし(セットではありません)
2種類購入しました。思ってたより小ぶりでかわいらしいです。 今年初めて買いましたが、これから毎年1つずつ増やしていこうと思います。

5 2021-01-14

迅速な対応で、とても丁寧な発送でした。
機会があれば、またお願いいたします。

5 2021-01-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-06

年始でしたが配送日時も遅延なく、包装も一つ一つ丁寧に包まれていましたので、満足しています。

5 2020-12-27

丁寧な梱包で送っていただきました。
猫シールもとってもかわいいです!!

4 2020-12-24

問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

白と茶の牛さんを購入しました。鼠を昨年、毎年干支を買い足して行く予定です。とっても可愛いです!ステッカーありがとうございます。

5 2020-12-20

自分の分も親族の分も 早々に送っていただけました。

起き上がりこぼし 木製干支置物起き上がりうし(新)(セットではありません)
ただの置物じゃなく 起き上がりこぼしっていうのがいいです。 小さいけど可愛いし 丁寧な造りです。 親族にもそれぞれの干支を贈りました。

5 2020-12-17

丁寧な梱包で早く到着しました。同封されていた二匹の猫物語読んで、思わず笑顔になりました。顧客への優しさが伝わってきてこちらで購入してよかったです。

思ったより小さかったですが、とても可愛いです。木の温もり、丁寧な作りに満足です。玄関に飾って一年間、癒さると思います。

5 2020-12-15

一昨年の今頃、偶然ショッピング中にいのししの置物を見つけ、可愛さに思わず購入。
そして、去年の今頃、同じお店に伺いねずみを購入しました。
今年は外出もなかなか出来ず、残念に思っていたところこちらにたどり着きました。
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-12-12

迅速に対応して頂きました。また宜しくお願いします。

5 2020-12-05

一点しか購入してませんが丁寧に梱包されております。ありがとうございました。頑張ってください。

可愛くて嬉しかったです。お正月待ちきれず、ネズミとともに玄関に飾ってます。

5 2020-12-05

注文してから2.3日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-29

発送も対応も問題ありませんでした。安心して取引できました。

靴型キャンバーSS 50/200×26×38 40個  土木仮設材くさび(単位ミリ)
支柱の立ちをだすのに購入しました。形が揃っていたので使いやすかったです。