アトリエKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
軽くて履き心地のよい商品です。有り難うございました。

3.00 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日、届きました。
梱包配送に特に問題ありませんでした。

【ボクサー メンズ】[メール便対応]ORLVS カジュアルメローライズボクサー[Men's Casual Boxer lowrise][メンズ インナー 下着 男性用 メッシュ素材 ポケット ローライズ M L セクシー ワイルド 正規品]

5.00 2019-09-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップです。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
対応が早く安心して取引できました。また機会があれば利用したいです。

コスパ抜群☆人気お洒落メンズインナーSAPPYの弟分デザイン豊富に揃えております【ボクサーパンツ メンズ】[メール便対応]SAPPY CUWボクサー2[AuthenticStyle オーセンティ...
5.00
綿パンが嫌いなのでサラサラ生地を探して購入。いい感じな派手さなので良いです。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文から届くまで非常に早く、安心・信頼できるショップだと思います。
おすすめできるショップです。

• 骨折中さん
  • 骨折中さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
田舎の親にプレゼントしました。
サイズを間違えたようでショップに連絡したところ、交換の手続きも丁寧に
説明してもらいました。

4.83 2019-03-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
メール便での発送も大変ありがたかったです。
是非また利用させていただきます。

デザイン性・履き心地バツグンのSAPPYからNEWアイテム登場!!嬉しいメンズインナー3枚セット【ボクサーパンツ メンズ】[メール便対応]SAPPY ボクサー3P[メンズ インナー ...
5.00
SAPPYのインナーは「激安の殿堂」ドン☆ホー☆で見たことがありましたが、初めて購入してみました。 価格の割にはしっかりした作りで、デザインも良いので大変気...

• Mnrhさん
  • Mnrhさん

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速な対応で 感謝してます。是非、また購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00
子供用で 今回購入しました。迅速な対応と価格に 大満足です。是非、また購入したいと思います。ありがとうございました。

【ボクサーパンツ メンズ】[NEW][メール便対応]D-316sk メタリックスターボクサーキング【大きいサイズ】[SAPPY サピー][インナー 下着 アンダーウェア 男性用 スタンダード レギュラー丈 高品質 3色 星柄 デザイン下着 シンプル 前閉じ プレゼント 3L 4L 5L 6L]

4.00 2019-01-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かった。商品に合った梱包でゴミの処分が助かりました。

【misoka 歯ブラシ】[メール便対応][ポイント10倍]頑固な職人が創ったナノテク歯ブラシ1本[夢職人MISOKA ゆめしょくにん][ミソカ ハブラシ 衛生グッズ つるつる プレゼント 1000円歯ブラシ]

4.83 2018-10-02

• 配送:5
注文してすぐ届きました。メールの対応も丁寧でいいと思います。

4.00
これは優れものの新しい歯ブラシです。水だけで使用できますが、はみがきを付けてもOKです。 ただ、固さが普通しか選べなかったんので今度はやわらかめが欲しい

3.00 2018-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通にはきやすいです。また宜しくお願ます。

4.17 2018-06-06

• 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応など、気に入りました。

4.00
素材、肌触り、フィット感とても良いビキニブリーフだと思います。価格的にお得でリピート購入です。色違いです今回は、黒をチョイスしました。

【ビキニブリーフ メンズ】[メール便対応]BRAVE PERSON メンズスーパービキニ[メンズ インナー ビキニ オーバック ガードルアンダー 勝負下着 セクシー 下着 男性用 ローライズ S M L 6色 シンプル UnderWear ブレイブパーソン SAPPY 正規品]

4.17 2018-05-22

4.00 2018-05-22

• スタッフの応対:4

4.83 2018-05-09

• 配送:5
連休中に注文したのに、連休が終わったらすぐに手配をしてもらえて良かったです。ありがとうございました。メール便で送ってもらえて助かりました。

5.00
母に頼まれて購入。ポイント10倍と1割引きになったので良かったです。歯がツルツルになり、爽やかになるので良いらしいです。

【misoka 歯ブラシ 4本】[送料無料][ポイント10倍]頑固な職人が創ったナノテク歯ブラシ4本セット[夢職人 ゆめしょくにん ミソカ][ハブラシ 歯磨き 衛生グッズ ツルツル 歯磨き粉いらず プレゼント 1000円歯ブラシ]