3 2021-09-16

とても早くて驚きました。段ボールのみの包みだったせいなのか傷があり少し残念でした。

白 ホワイト チェスト タンス 幅80 4段 80 シンプル 衣類収納 完成品 日本製 ローチェスト 国産 大川家具 アリス80-4
子供のタンスとして購入させていただきました! 先程届き、拭いていたところ、傷が2箇所…ショックでした。ビニールを剥がしてすぐに拭いたので搬入時とは思えま...

2 2021-09-14

対応は迅速で丁寧な対応でしたが届いた物に不備が多すぎて大変ショックでした。
また本体は検品しているが部品一つ一つは検品していないそうでねじ穴がおかしい部品が届きすぐに組み立てられなかったです。

チェスト 幅80 幅120 4段 6段 ハイチェスト ローチェスト ブラウン ナチュラル 完成品 お洒落 かわいい お洒落 クローゼット 衣類収納 小物収納 木製 日本製 国産 大...
到着時裏を見てみたら金具が浮き出ておりショップに問い合わせたところ検品はしっかりしており配達途中で大きな衝撃が加わり浮き出たものということでしたがその...

チェスト 幅80 幅120 4段 6段 ハイチェスト ローチェスト ブラウン ナチュラル 完成品 お洒落 かわいい お洒落 クローゼット 衣類収納 小物収納 木製 日本製 国産 大川家具

• Usa727さん
  • Usa727さん

3 2021-09-13

梱包は問題なく発送も早かったので良かったのですが、側面に取れない汚れがあったのはとても残念でした。

3段の方を購入しました。側面に黒い汚れがあり、取れなくて残念でした。 右にある引き出しは下にこまが付いていないので、引き出しにくいです。 左側の引き出し...

チェスト ベビータンス ピンク 幅80 幅120 3段 5段 ハイチェスト ローチェスト 完成品 女の子 お洒落 かわいい お洒落 クローゼット 衣類収納 小物収納 木製 日本製 国産 大川家具

5 2021-09-06

詳細がメールにしっかり記されていて、信用できると思いました

5 2021-09-04

問い合わせなどにも、迅速に対応していただきとても助かりました。発送も希望に応じて頂き、梱包なども丁寧でした。
ありがとうごさいました。

5 2021-09-04

こちらのお店での購入は2回目ですが、前回同様に問い合わせなどに、すぐお返事を頂き、とても助かりました。ありがとうごさいました。

5 2021-08-31

この度はありがとうございます!部品が足らなかったので連絡すると直ぐに対応してくださり、しかも予備の部品まで付けてくれました。迅速丁寧なショップだと思いました!

デコプリ 学習机 コイズミ 学習デスク ステップアップデスク 女の子 キラキラ かわいい KOIZUMI ピンク パープル ホワイト SDF-244PWPM SDF-245PWRM
自分で組み立てました。お店で買うよりお得だったし、自分でも十分組み立てられました!子供大喜び!来年新一年生として頑張ってもらいたいです!

• mizunasu24さん
  • mizunasu24さん

5 2021-08-29

梱包が非常に丁寧でしたので、キズ無しで
無事受け取りました。
対応も早かったです。
次回も利用したいと思います。

国産完成品を探していました。 程よいサイズで作りもしっかりしています。 引き出しスライドもスムーズに開閉します。 値段も安いので、良い買い物ができました...

5 2021-08-26

大きいものなので、配送日など問い合わせに丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

学習机 ルトラ 学習デスク コイズミ 105幅 KOIZUMI 木製 木製机 シンプル ブランド SDD-721WWNO SDD-731BGDW
小4娘にルトラ105cm(ナチュラルオーク)を購入しました。本当は、奥行60×幅120が理想でしたが、部屋とのバランスを考えてこちらに決定。結果、これくらいの大...

• Rikaori08さん
  • Rikaori08さん

5 2021-08-23

注文してから配送日時の連絡等、迅速な対応で商品の受け取りまで早かったです。こちらの都合で日にちを変えなければ4日ほどで届いたと思います。ただ配送で終日ということでいつ来るのか焦れったさはありました。電話無しで17時頃受け取りました。商品の状態がとても良かったので信頼出来ます。また必要なものができたらこちらで購入したいと思います。

写真通りの可愛いタンスでした。大きさも調度良かったです。値段も手頃でキズも汚れもなく満足です。綺麗な仕上がりだと思いました。引き出しも開けやすかったで...

5 2021-08-16

オリンピックやお盆時期で到着日時が読みづらい中、相談したら丁寧に対応して頂き、希望の日程で受け取ることが出来ました!
商品も、丁寧に梱包されていて雨の日の受け取りでしたが、ぬれることなくすぐ使うことが出来ました!ありがとうございました!また次買う時はお願いしたいです!

5 2021-08-14

破損品の対応(2回)をしていただきました。おそらくメーカーの不良か、配送業者に問題があったのだと思いますが誠意を感じました。また家具はこちらで購入させていただければと感じました。ありがとうございました。

学習デスク 学習机 コイズミ WDスペシャル ステップアップデスク WDS-872NS WDS-874WT KOIZUMI 木製 木製机
組み立てに若干苦戦しましたが(手順としては難しくなく説明書が分かりづらいだけ)、素敵な机が出来あがりました。

• SAMA-SAMAさん
  • SAMA-SAMAさん

4 2021-08-12

梱包もしっかりされており、センターテーブルを購入しましたが、傷もつかずに配送されており満足です。

おしゃれ センターテーブル  シンプル 120幅 天然木 テーブル単品 モダン 木製 ナチュラル オーク 無垢 国産 大川家具
無垢材を集めて作ったセンターテーブルです。節もあったりするので、イメージ通りのものがほしい人は現物を見てかうのがおすすめです。 かなり重たいので足の取...

5 2021-08-05

配送もスムーズで特段問題ありませんでした。

チェスト 子供部屋 ブラウン 木目 完成品 男の子 タンス  5段 3段 おしゃれ 収納 幅80 幅120 ブラウン 日本製 国産 子供用タンス 衣類収納 大川家具 かっこいい ...
丁度良い大きさで値段もお手頃でした。ただ、家具としての安定性、重さがもう少し欲しかったです。また、1番上の二つの引き出しにキャスターが付いてない仕様だ...

チェスト 子供部屋 ブラウン 木目 完成品 男の子 タンス  5段 3段 おしゃれ 収納 幅80 幅120 ブラウン 日本製 国産 子供用タンス 衣類収納 大川家具 かっこいい 子供用

5 2021-07-26

注文して すぐ送っていただきました。
他のお店の同じ商品より
実質お安く買えたと思います。(多分)
お買い物マラソンでポイント10倍の時に買いました。

学習机 学習デスク 幅90 コイズミ ビーノ KOIZUMI 木製 木製机 シンプル ブランド 机 BDD-071NS BDD-171WT BDD-101MO デスクマット
何ヶ月と色々なお店のデスクを見て触ったり 口コミを読んだりして やっと購入にいたりました。 90センチのデスクにサイドチェストを一緒に使っているので狭く感...