2026/03/14
    万里_KMさん
    家に行くには階段をあがる必要があり、組み立て済み家具の購入はあきらめかけていましたが、有料ですが設置作業が追加できるので、この店にしました。商品も満足しています。
    注文日:2026/02/28
    2026/03/13
    まあちょん777さん
    発送の希望も聞いていただけて予定通りに到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/10
    配送日時の変更をしようと電話したら土日は休み。メールしても見てもらえず、最終的に希望と違う日に配達になりました
    注文日:2026/02/22
    2026/03/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送日時の変更につきまして、せっかくご連絡をいただいていたにもかかわらず、当店でのメール確認が行き届かず、ご希望とは異なる日時でのお届けとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、お電話につきましても土日が休業日のためご対応ができず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、確認体制の見直しを行い、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/09
    希望日した日に遅れることなく届きました。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご指定いただいた日時に無事お届けできたとのことで、安心いたしました。 これから実際にお使いいただく中で、商品がお客様の暮らしのお役に立てましたら幸いです。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 何かございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/03/08
    迅速な対応でした。指定日通りに届いたのでスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/09
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、また迅速な対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 指定日通りにお届けでき、スムーズにお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 これから実際にお使いいただく中で、商品がお客様の暮らしのお役に立てましたら幸いです。何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/03/08
    梱包、配送ともに問題なく家に届きました。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/09
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、梱包・配送ともに問題なかったとのことで安心いたしました。 これから実際にお使いいただく中で、商品がお客様の暮らしのお役に立てましたら大変嬉しく思います。 何かございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/03/04
    ぷう1228さん
    点検が甘くて、大変ガッカリしました。事情があり、返品も交換も出来ません。可能ならば修理に来て欲しいです。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/04
    このたびは、商品の点検が十分でなく、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 ご事情により返品は難しいとのことですが、可能な限り交換で対応させていただきたいと考えております。 個別にメールにてご案内をお送りいたしますので、お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 今後は品質管理・検品体制の改善に努め、同じご迷惑をおかけしないよう尽力をつくしてまいります。 このたび貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/03/02
    ゆりこ6443さん
    一部部品が足りないとの事で購入時より一ヶ月程遅れての配送になりましたが、ご丁寧に電話で連絡頂いていたので、不安になる事なく届くのを待っていました。 ご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/01/24
    2026/03/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 一部部品の不足によりお届けが遅れ、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。また、お電話でのご対応いただき、ありがとうございました。その間も不安なくお待ちいただけたと伺い、安心いたしました。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
    2026/03/01
    峠の茶屋の主人さん
    梱包もしっかりされていて、配送業者も親切でとてもよかった。また利用する機会があれば、利用したいです。
    注文日:2026/02/04
    2026/03/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包につきまして「しっかりしていた」とのお言葉をいただき、大変安心いたしました。配送業者の対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。無事に気持ちよくお受け取りいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しい限りでございます。 「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応とサービスに努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/01
    C.K41さん
    より良い商品を届けるようメーカーへの指示徹底をよろしくお願いします。
    注文日:2026/02/13
    2026/03/03
    このたびは商品に傷があり、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのご指摘は真摯に受け止め、より良い商品をお届けできるよう、メーカーと情報を共有し、検品体制の強化に努めてまいります。 このたびはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも品質向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2026/02/28
    かにぱんまん1985さん
    梱包もしっかりされていてネット購入でも安心感がありました。家具にしては比較的届くのも早いのかなと思います。ありがとうございました!
    注文日:2026/02/14
    2026/03/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包につきまして「しっかりしている」とのお言葉をいただき、ネット購入でも安心してお選びいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、配送のスピードについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してお買い物いただけるサービスと、できる限りスムーズなお届けに努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
    2026/02/28
    迅速に発送頂きとても良い良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/03
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 迅速な発送につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。無事にお手元へお届けでき、お役に立てましたことを安心いたしました。 これからもスムーズで気持ちの良いお買い物をしていただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 このたびは誠にありがとうございました。
    2026/02/25
    対応が良かったです。 到着日を1日早く選べたら良かったと思いました。他の色の売り切れが早かったです。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応について「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、到着日につきまして「1日早く選べたらよかった」とのご意見、また他のカラーの売り切れが早かった点につきましては、ご不便・ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の配送体制や在庫管理の改善に向け、ぜひ参考にさせていただきます。 ご使用中に何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました! 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後もよりご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/23
    エア6267さん
    レスポンスや発送も早く、信頼できるショップだと思います。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レスポンスや発送の早さについてお褒めのお言葉をいただき、「信頼できるショップ」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/02/22
    指定通りの配送ありがとうございました。とても満足です。
    注文日:2026/01/20
    2026/02/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご指定通りに無事お届けでき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 お受け取りのご調整などご協力いただき、心より感謝申し上げます。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/02/08
    きょうこ121207さん
    孫の部屋の押入れに2つ購入しました。 押入れをクローゼットに返信です。 凄く良かったです。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お孫さまのお部屋の押入れリメイク用として、2点もお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 収納スペースのリメイクにお役立ていただき、「凄く良かったです」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もご家族皆さまの暮らしに寄り添える商品とサービスの提供に努めてまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/02/07
    J.BOYさん
    完成品で届けて頂き、良かった。 組立ての手間を考えると、多少高くなっても、完成品がいいですね。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 完成品でのお届けにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 組立ての手間がなく、すぐにお使いいただける点は完成品ならではの魅力ですよね。 今後もご期待に添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 ご使用の際に何かお気づきの点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/02/01
    キャラクターが異なるものが届いたため、お店に問い合わせフォームから問い合わせたら、すぐに返信連絡がありました。交換対応が素早かったので安心しました。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、キャラクター違いがありご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような中でも、お問い合わせ後の対応につきまして「安心しました」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながらも嬉しく存じます。 今後は同様の事態が起こらぬよう、検品および出荷体制の見直し・強化に努めてまいります。 何かお気づきの点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/01
    納期も早く、梱包もしっかりされていてき安心しました。 重いので、配達員さんには運んでもらうのに申し訳なかったのですが…
    注文日:2026/01/05
    2026/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 納期や梱包につきましてご安心いただけたとのこと、無事にお届けできたようで何よりでございます。 日々多くの配送を担ってくださっている配達員の方々にも、温かいお心遣いを賜り感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、配送・梱包ともにより一層配慮してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/01/31
    くましん2726さん
    他のショップでは届くまで時間がかかるお店が多かったのですが、非常に速やかな対応でした。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応を「非常に速やか」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けできるよう日々努めておりますので、その点をご評価いただけて何よりでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 ぜひまたの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/01/27
    丁寧な梱包で連絡もしっかりしていたので安心できました。思ったより早く到着したのでありがたかったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包やご連絡についてお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後も安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/01/21
    uppyyさん
    ダイニングチェアを購入しました。 もう少し時間がかかるかと思っていましたが、6日で届きました。特に問題ないのですが、今レビューを書こうとアプリを開いたら、購入時200円クーポン使用したのに、今は1000円クーポンが使用可能になってました。タイミング的にそんな事もあるだろうから仕方ないとはいえ、ちょっと残念な気持ちになったので星マイナス1。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品が無事にお手元へ届いたとのこと、安心いたしました。 クーポンにつきまして、当店ではセール開催時に、ご購入金額に応じたクーポンを発行しておりますが、現在は当店独自のクーポンの発行は行っておりません。 そのため、今回ご確認いただいたクーポンは、楽天市場側で配布されているクーポンである可能性が高いかと存じます。 いずれにいたしましても、ご購入後によりお得なクーポンが表示され、 残念なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    2026/01/18
    hi11kさん
    注文して早々届きました!ショップ情報もわかりやすい箱の前面に添付してあり、抜けることなくチェックできました。 良い商品を購入できて大変満足です。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 また、梱包時のショップ情報につきましてもご確認いただけたようで、分かりやすかったとのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。 商品についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、ご不明な点などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/01/18
    家具の配送は専門の運送屋さんが持ってきてくれます。 事前に何時頃来るか教えてくれるので助かってます。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、他のお客様の参考になるコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 家具の配送につきまして、専門の配送業者にてお手配させていただく際には、事前にお届け予定のお時間帯をご案内しておりますので、ご安心いただけるかと存じます。 今後ご検討されるお客様にとっても有益なご意見となり、大変ありがたく思っております。 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 ご不明な点などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    makojuzaさん
    発送、到着までスムーズでした! 梱包もしっかりされていました。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、発送から到着までスムーズだったとのお言葉、梱包についてもご評価いただき、大変うれしく思っております。 今後も安心してお買い物いただけるよう、迅速な対応と丁寧な梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/12
    田舎は良いぞさん
    仕様には、完成品およびW=690mmの記載がありましたが、 ホームページ上では、幅47センチの表示および組立設置の別途料金説明があり、仕様通りの商品が届き安心しました。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、仕様表記とホームページ上の表示に相違があり、ご迷惑・ご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 現在はホームページ上の表記を見直し、正しいサイズ(W=690mm)へ訂正いたしました。 貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 そのような中でも、仕様通りの商品を無事にお届けでき、安心していただけたとのお言葉を拝見し、大変安堵しております。 今回いただいたご意見は、今後同様のご不安をおかけしないための改善にしっかりと活かしてまいります。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも安心してご利用いただけるショップを目指して努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/01/11
    配送が大川サービスというところでしたが、対応も良く気持ちよくやっていただきました。 注文して一週間もかからなかったので、満足です
    注文日:2026/01/03
    2026/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送につきまして、気持ちよくお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、スムーズにお届けできた点についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 配送スタッフを含め、関係各所にとって大きな励みになるお言葉でございます。 今後も迅速で丁寧な配送と、安心してお買い物いただけるサービスを心がけてまいります。 商品についてご不明な点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2026/01/11
    Zaki16さん
    スムーズに発送され対応は良かったと感じた!
    注文日:2026/01/06
    2026/01/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けでき、対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお買い物いただけるよう、迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいります。 何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2025/12/30
    発送も早く、商品の状態も良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送の速さや商品の状態についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。 今後もスムーズなお届けと、安心してお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 ご使用の際に、ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!
    2025/12/24
    対応に特段問題なくよかったです。また利用したいです。
    注文日:2025/12/11
    2026/01/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 「また利用したい」と思っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も商品・サービスの両面でご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご購入ならびに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございました!