JAアオレン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

発送がとても早くてよかったです。シンプルな梱包も自宅使いでは充分。

5 2020-10-12

青森のりんごジュースはこちらでは売られていないので、非常に助かっています。以前は我が家では黄色い缶のレギュラーを飲んでいましたが、こちらでより甘いタイプがあると知り、直ぐに注文し、今回は二度目の注文になります。また無くなりましたら、リピさせて頂きます。

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース あおもりねぶた あまいタイプ195g缶×30缶入
美味しいので、リピートしました。りんごは、お腹を壊していても飲めるので大体毎日頂いています。また無くなりましたら注文させて頂きます。

5 2020-10-07

発送状況をチェックしながら見ていましたが、熊本まで、それも配達指定できない日にちに注文したので、もしも間に合ったら嬉しいとメモったら、ちょうど従妹の命日に間に合い、感謝いたしております。送料込みで購入しやすかったです。ありがとうございました。

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース あおもりねぶた味わいギフト195g缶×21缶入
従妹の命日にお供えしたく、種類のあったほうがいいと思い、購入。他県の方には喜ばれるジュースです。地元青森県人でも自慢のジュースです。

• homme44さん
  • homme44さん

5 2020-09-20

素早い対応ありがとうございました。
とても美味しくいただいています。

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース あおもりねぶた レギュラータイプ195g缶×15缶入
アオレンのりんごジュースは子供の頃から慣れ親しんでいます。 変わらぬ美味しさが地元以外でも買えて良かったです。

5 2020-09-18

送り主より、美味しかったジユ-スだったと感謝されました

5 2020-09-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-31

丁寧な対応ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

1 2020-08-26

こんな間違いだらけの熨斗は、初めてでした。
先方にも持って行けず、とてもショック。

5 2020-08-18

梱包も綺麗で汚れもなく、凹みなどもありませんでした。
送付も早く、ご連絡も丁寧でした。

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース あおもりねぶた レギュラータイプ195g缶×30缶入
美味しくいただいています。 人工の甘すぎるものと違って、後味もスッキリしています。 お届けも早かったです。 ありがとうございます。 また購入致します。

5 2020-08-12

注文から発送までも迅速で梱包も無駄がなく良かったと思います。とても甘くて美味しいりんごジュースです。また無くなりましたら注文させて頂くと思います。今後とも宜しくお願い致します。

いつもレギュラータイプを飲んでいましたが、甘いタイプがあると知り、早速注文しました。表示通り甘くて大変美味しく頂いています。次からもこの商品を注文した...

5 2020-08-09

注文してすぐに発送していただきました!また注文します! 観光客が減って、売り上げおちてると思いますが、来年はねぶたまつりもできるといいですね!! 大好きな青森!!アオレンも大好きです!! 頑張ってください!!

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース 密閉搾りねぶた195g缶×30缶入
今年は青森行けないから、ちょっと高いけどネット注文しちゃいました! アオレンのもシャイニーのも飲んだことあるし、色んな色の缶のを飲み比べたこともありま...

5 2020-07-31

迅速な対応して頂きありがとうございます。

【送料無料】JAアオレン 青森県産りんごジュース あおもりねぶた レギュラータイプ200ml紙パック×24本入

• runrun23さん
  • runrun23さん

5 2020-06-29

家族へのプレゼントで利用させていただきました。到着希望日の日にちが短かったのですがとても丁寧に対応していただきました。包装もしていただけてとても助かりました。あまりにも対応が良かったので自分の家用にもすぐに注文しました。ありがとうございました。

5 2020-06-24

素早い対応で助かりました。
ありがとうございました!

3 2020-06-11

発送連絡。包装共に安心して購入出ました。また機会あれば購入したいお店です