JAアオレン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2017-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても美味しいと評判でした。
またお願いします。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
安心して頼めます。迅速に送ってくれるのでリピーターです。

• ゆ・ごさん
  • ゆ・ごさん

5.00 2017-07-02

• 配送:5
贈り物としてお願いしましたが、問題なく先方に受け取っていただいたので満足です。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
二回目の購入になります。
大変美味しくて気にいってます。
またよろしくお願い致します。

【送料無料】希望の雫 品種ブレンド・青森県産りんご使用 果汁100% りんごジュース【HLS_DU】
5.00
二回目の購入。 とても美味しいです。甘さも程よく飲みやすいです。 気になる成分も入っていないので安心。 おすすめします。

4.67 2017-05-31

• 配送:5
午前中に注文をしたら当日に発送してくださり、関東だったので翌日には到着しました。
早い対応でありがたいです。
梱包も大丈夫でした。

4.67 2017-05-14

• 配送:5
注文からふつうの発送日数で届きました。梱包もふつうで大丈夫でした。
ありがとうございました

4.50 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文する前に知りたいことがあったので、メールしました。すぐに返信していただいて、商品のこともよく判りました。9日に注文して11日に着きました。早かったですね。りんごジュース美味しかったです。また頂きたいと思っています。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
内祝いで利用させていただきましたが、のし等しっかり対応いただけて、配送も迅速にしていただけたようで良かったです。JAさんという点で品質も信頼できるので、また機会がありましたら利用したいと思います。

2.83 2016-12-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度も、注文していますが、時々、缶が、つぶれている事が、有ります。
味が、凄く、美味しいので、、注文は、続けますが、なんとか、ならないでしょうか?

5.00 2016-11-26

• 配送:5
しっかりした対応でした!ありがとうございます!

【送料無料】あおもり旬果物語 AR-MK30【りんごジュース・ギフト】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】
5.00
さすが、本場、青森のリンゴジュースです! 凄く美味しいので、贈答用にと購入しました! 健康にも良さそうな100パーセントリンゴ果汁で美味しかったと贈答先...

• 十郎左さん
  • 十郎左さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5.00 2016-09-12

• 配送:5
リピートする心算なので、災害が心配ですが品切れせずに頑張ってください。
お勧めとおもいます。

【送料無料】密閉搾り ねぶた 195g×30缶入【HLS_DU】
5.00
手軽に飲めリンゴの風味が感じられ出色のジュース缶と感じました。 暑い時にちょっと一息に好適です。量も丁度良い感じで適量でしょう。 満足しました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
とてもおいしかったです。
また購入したいと思います。

【送料無料】平成28年産王林とふじりんごのみ使用 特許製法「旬の林檎 密閉搾り」【HLS_DU】
5.00
ビン入り6本セット のものと同時に購入しました。 味はおいしいのですが、甘いです。 私はビン入りの方が好みですね。 でも、缶入りはお手軽に飲めるので便利で...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
青森の名産を安心して購入できました。これからもリピートしたいです。

5.00
以前青森出身の知人からりんごのジュースをいただいてとても美味しかったので、自身で購入してみました。品種は異なるものですがりんごの美味しさがそのまま詰ま...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文した次の日にはもう発送して下さり、しかも梱包も丁寧で助かりました。
いつも佐○さんからの荷物はダンボールに穴があいてたり袋が破れてたりするので、ラッピングを二重包装でお願いしましたが、
今回はそんな事もなく、嬉しい限りです。

4.83 2016-04-11

• 配送:4
青森のりんごジュースといえばアオレン!と言うくらい、青森に住んでた人にとっては馴染みの深い会社。
品質・ブランド力など、とても信頼性の高いところなので安心して購入することができました!
ただ、配送が佐川というのが1つだけ気がかりでしたが無事に届けていただき、感謝してます!
また利用します!

5.00
初めて希望の雫を飲みましたが、従来から飲んでるりんごジュースより甘く感じましたがとても飲みやすいです!