5 2021-09-23

配送が早くてびっくりしました。とっても良い買い物が出来ました

牛タン ブロック タン先 訳あり 1kg (輸入US産)簡易包装 業務用 にも BBQ 焼肉 煮込み料理 カレー タンシチュー シチュー バーベキュー 不揃い わけあり お取り寄せ グルメ

5 2021-09-21

無事に届いたみたいです。ありがとうございました。

• gumachinさん
  • gumachinさん

4 2021-09-21

〆はラーメンより冷凍うどんが良いです。モツとスープはサイコーに美味しかったです。箱は贈り物に使うには良いですね。普段使いの場合は箱が高級すぎて使いづらいですwお家使いは、もう少し簡易的で気楽な箱にして頂けたら良いかも。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

モツが甘くて美味しかったです。モツの旨味が出たスープも美味しくて〆はうどんで食べたかったかな。中華麺は別鍋にお湯を沸かして煮るため二度手間があり良い具...

\2つ購入で1000円OFF/もつ鍋セット 送料無料 松阪牛やまと L 3〜4人前 人気 即日出荷 鍋セット 3つ購入で1つタダクーポン!も! お歳暮 御歳暮 食品 牛モツ鍋 ギフト お取り寄せ 食べ物 グルメ 祝い もつなべ 贈り物 牛もつ プレゼント 贈り物 誕生日 お祝 内祝 2021

5 2021-09-20

食べ方の解説も有って良かったです。失敗せず、美味しく頂きました!

ちょうど良い量、もう少し食べたいくらいで本当に美味しく頂きました。ミディアムレアよりも、更にレアぐらいの焼き加減で、わさびだけか、わさび醤油付けて、こ...

お歳暮 御歳暮 肉 ステーキ ギフト 黒毛和牛 ランプ 3枚セット A5 写真同梱無料 初任給 取り寄せ お祝い お返し 贈答 贈り物 肉 祝い 内祝い 出産内祝い 中元 結婚内祝い お返し 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 就職祝い 人気

5 2021-09-19

ボリュームがあってとても美味しかったです。また是非リピートします。

豚 スペアリブ 味付き 骨付き 3パック ギフト 温めるだけ バーベキュー BBQ 松阪牛やまとのお惣菜 簡易包装 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 惣菜セット 肉 惣菜 冷凍 おかず セット

5 2021-09-19

ネットでの購入は初めてですが、お店の焼肉やまとは近所で、高級感があり親族などの集まりの時にしか使った事がありませんがとても美味しいです。

牛肉 簡易包装 カレー・シチュー用 黒毛タン500g カット処理済み 簡易包装 送料無料 即日出荷 煮込み料理用 松阪牛やまとの煮込み素材

• Taatan2000さん
  • Taatan2000さん

5 2021-09-19

またリピートさせていただきます!

ギフト 牛 もつ鍋 モツ鍋 松阪牛専門店が作った本気のもつ鍋 韓国チゲ味 牛もつ鍋セットL 3〜4人前 取り寄せ 人気 中元 応援 お肉 食品 自宅用 にも 訳あり
小学生の子供も食べれる、ちょうどよい辛さでした!大人は別添えの辛味で調整して少し辛めにできたので大変満足です! またリピートします!!

5 2021-09-17

発送までが早く、とても満足しています。また利用させて頂きます!

• 島民Yさん
  • 島民Yさん

5 2021-09-16

日曜日に注文したのにもかかわらず、当日中に発送の連絡があり驚きました。
次注文する時もお願いしようと思います。

豚 スペアリブ 骨付き メガ盛り (約1.8kg) 送料無料 即日出荷 松阪牛やまとの BBQ バーベキュー 用 簡易包装 冷凍食品 取り寄せ 訳あり 肉 惣菜 冷凍
発送早くて助かりました! スペアリブも1つ1つが大きくて食べごたえがありました! また、食べたくなったら注文する予定です。

5 2021-09-14

迅速丁寧な発送に感謝です、有難うございます。

息子の誕プレ用に送りました、品物が心配でしたが……写メ見たら、私もかぶりつきたくなる程、物凄い肉付きで感動です!!もぉ少し安かったら私も食べてみたい(笑...

5 2021-09-12

いつも美味しいモツ鍋をありがとうございます!

5 2021-09-12

内祝いにあげたら、とても喜ばれました(^^)特にハンバーグが美味しかったようです。コロッケなど色んな詰め合わせなので、それも良かったようです。

5 2021-09-12

牛タン餃子初めてで、心配でしたが、とても美味しかったです。

5 2021-09-11

丁寧に梱包されており商品ともにたいへん満足です

5 2021-09-09

大変美味しくいただきました。また次回も頼みたいです。