オルゴール屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,198 件)
評価内訳

3.67 2019-03-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送で日時指定しなかったはずですが、日時を指定して送られたので
配送が遅れ、センターに止め置きになりました。
自分で取りにいきましたが、普通に配送して欲しかったです。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
先程届きました。迅速な対応ありがとうございました。動作確認OKです。イメージ通りの仕上がりで満足です。
母にプレゼントするのが楽しみです。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。包装も丁寧で良かったです。

• TABUKOさん
  • TABUKOさん

4.67 2019-03-11

• 配送:5
丁寧に包装されていました。写真立てには、イラストをいれたかったので、その様に依頼ました所、貼ってはがせるテープで梱包してくださる等、とても配慮して戴きました。

333曲以上から選べる!四葉のクローバーのラインストーン付きフォトフレーム オルゴール (クローバー 横長 背部:黒スタンド 新タイプ) ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレ...
5.00
主人の両親の結婚記念日のお祝いとして注文しました。他のオルゴールを注文したのに比べ速さも丁度良く、素敵な写真立てには、二人のイラストをプリントした物を...

333曲以上から選べる!四葉のクローバーのラインストーン付きフォトフレーム オルゴール (クローバー 横長 背部:黒スタンド 新タイプ) ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント

4.50 2019-03-10

• 配送:5
楽天での買い物歴は長い方だと思いますが、今までで一番のご対応でした。取り扱い説明書が入っていた封筒には手書きで宛名が書かれておりました。今どき手書きで数あるお客様一人一人ペンを持って描いてくださるお気持ちにほっこり、頼んで良かったなぁと心より思えるショップさんでした。今回母からの代理で頼みましたが、母もご丁寧な梱包ご対応に喜んでおりました。ぜひ、近くへ行った際には行ってみたいと思います。この度はステキなお取引をどうもありがとうございました!

5.00 2019-02-28

• 配送:5
娘の誕生日に間に合いました。
ギリギリかなーって思ってたんですけど、発送が早くて助かりました。

333曲以上から選べる! ブック型フォトフレーム付小物入れ(内部ムラサキ/リング指)オルゴール 宝石箱 記念品に最適≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント

5.00 2019-02-16

• 配送:5
お店からオルゴールの連絡あった時は、こんなに沢山の曲あるんだとビックリΣ(゜Д゜)しました!
こんなのが有るとは今まで知らなかったですよ(T-T)
もっと早く解ってればカレシに曲入りのヌイグルミ贈れたんですが、残念でした( ノД`)…

333曲以上から選べる!バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャルを選択】 誕生日 記念日 アニバーサリー 熊 クマ テディベア ≪18弁曲目選択オルゴ...
5.00
親の同級生の誕生日近くなったら親が自ら連絡して歩いて持って行くそーです(^^)d 遠いんですが、送った方が良いって伝えてますが親は持って行くそーだから喜ばせ...

333曲以上から選べる!バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャルを選択】 誕生日 記念日 アニバーサリー 熊 クマ テディベア ≪18弁曲目選択オルゴール≫

5.00 2018-12-27

• 配送:5
丁寧なラッピングでおまけのミニオルゴール、プレゼントもありがとうございました。

4.17 2018-12-21

• 梱包:4
  • 配送:4
結婚式で両親に渡す記念品として購入しました。
丁寧な梱包で包装紙を仮止めしてくれていたので
オルゴールの中のフォトフレームに写真も入れて渡すことも可能でした。
サービスプレートですが
私が日付けを間違って入力していたにもかかわらず、無料で正しいものを作り直してくれ、本当に感謝してます。
またこちらで購入したいと思います。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
☆星5×100です。(本当はね♪)
オルゴール屋さんの素敵なオルゴールの品質、ご対応、丁寧な梱包、迅速な配送、
あたたかなお心遣い、全てがパーフェクトです。
クリスマスも太っ腹とても素敵な嬉しいキャンペーンを色々ありがとうございました。
お陰様で最高に幸せなクリスマス・シーズンが迎えられました。
いつも本当にありがとう

5.00 2018-12-19

• 配送:5
沢山の音楽が選べるので嬉しい。音楽の選び方や購入方法もわかりやすくて良いです。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
品揃えも豊富で対応も早く、とてもよかった。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
オルゴール付きフォトフレームを、演奏会の記念に、演奏者に贈るために多目に注文しました。一つずつ、曲も違って注文して、さらに、色も違う、記念にプレートまでオーダーしたのに、かなり早く作っていただき、すぐに届きました😃
オルゴールの動作チェックのために、一度、ラッピングしていただいた封をあけて、一つ一つ確認しなければならないのですが、再度あとが残らず開けやすいように、きちんとメンディングテープで止めてくださってあって、これには大変驚くとともに、細やかなお心遣いにとても感激いたしました。
おかげさまですべてのオルゴールの動作確認ができ、また、素敵なフォトフレームの実物と、注文した記念プレートの文字やバランスも確認がてら、拝見することができました。
面倒な作業だったと思いますが、ここまでやってくださり、発送もはやく、大変感激です!
贈るのが、今から楽しみでなりません。
きっと、すごく喜んでくださると思います‼️
本当にありがとうございました。また何かの贈り物には、ぜったいにこちらで注文したいと思います!

5.00 2018-10-15

• 配送:5
こちらの都合で発送日を速めてくださりありがとうございました。父に聴かせることは出来ませんでしたが母はすごく喜んでくれました。このオルゴールで母が癒されてくれれば、と思っています。ありがとうございました。

【お名入れ無料】シリウス 30弁木製ケース(ワイン/茶)曲目選択オルゴール【クリスマス/誕生日/記念品 プレゼント】 JPOPほか多数
5.00
入院中の父から母への最後の誕生日プレゼントという事でオルゴールを贈ってほしいと頼まれました。特に曲の指定はされませんでしたが、候補だった曲を私が選んだ...

5.00 2018-10-09

• 配送:5
今まで色々なショップさんでオルゴールを購入させて頂きましたが、丁寧で細やかな心遣いに溢れた梱包やご対応が全てにおいて素晴らしく、お客さんも商品のオルゴールもとても大切にされている最高に素敵なショップさんです。感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。