オルゴール屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

メールで質問しましたが、すぐに電話で回答してくれました。
繊細なものですので、梱包がとても丁寧でした。
品物も勿論良かったです。

• mark72さん
  • mark72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-23

ていねいに包装していただけたし商品の取り扱い注意も同封されていて安心して使用できました。

333曲以上から選べる!バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャルを選択】 誕生日 記念日 アニバーサリー 熊 クマ テディベア ≪18弁曲目選択オルゴ...
孫の誕生日にプレゼントしました。オルゴールの選曲が多く好印象です。 孫も小学校2年生になりましたが、学校は1日も行けないで少しでも元気になるように願っ...

333曲以上から選べる!バースデーベア365日オルゴール ぬいぐるみ【曲/月/日/イニシャルを選択】 誕生日 記念日 アニバーサリー 熊 クマ テディベア ≪18弁曲目選択オルゴール≫

5 2020-05-21

とにかく丁寧でした!
プレゼント用で購入したのですが、取り扱いや確認動作が丁寧に記されていたました。担当者のお名前もあり、安心して渡せました。
また利用したいです!

5 2020-05-09

手作りのマスクが同梱されていて有難く頂戴いたしました。
オルゴールの音色は癒されますね。

5 2020-05-05

誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用に包装して頂きましたが、中を確認出来るように剥がしやすいテープで仮止めしてあり、ちょっとした心遣いが良かったです。マスクのプレゼントありがとうございます。耳にかける紐が長く手直しが必要でまだ使えてませんが気持ちは頂きました。

5 2020-05-05

大変気に入ってもらいました。このオルゴールを聞いて優しい人になって欲しいです。

4 2020-05-04

誕生日プレゼントに渡したかったので、早い対応で有りがたかったです。

夢の木工房 からくりアニマルフォトフレーム ネコ(星に願いを) プレゼント
施設にいる高齢の猫好き義父に誕生日プレゼントで購入しました。義父の兄弟の写真を入れ、コロナの関係で直接会うことが出来ませんのでスタッフの方に渡してもら...

5 2020-04-20

指定した日時通りの確実な配送にとても満足しています。

5 2020-04-19

希望日に、間に合う様に発送して頂いたのできちんと受け取ってもらいました!
又、ギフトに利用させて頂きたいと思います。

333曲以上から選べる!3つ窓・ラインストーン付(黒ネコ)フォトフレーム ホワイト:背部は黒のプラスチックスタンド ≪18弁曲目選択オルゴール プレゼント
友達の誕生日プレゼントに、送らせて頂きました。 友達の好きな、福山雅治さんの「家族になろう」を選ばせてもらいました! とても喜んでもらえました!

• tama771さん
  • tama771さん

5 2020-03-14

• 配送:5
母の誕生日にと購入しました。作成所要日数に届かない時点での注文だったので、間に合わなければ少し遅れて渡そうと思っていたのですが、スタッフの方のご好意で早めに発送していただき、当日プレゼントすることができました。細やかなご対応に感激致しました。次回もこちらで購入しようと思います。このたびはありがとうございました。

★在庫曲100曲以上より選択★【お名入れ無料】30弁ガラス窓の小物入れオルゴール (色:ワイン・ブラウン・ホワイト:リングさしつき) フローラルケース ≪曲目選択オル...
プレゼントで購入しました。オルゴールはもちろん、木箱も美しく、泣いて喜んでもらえました(笑)自分用にも欲しくなったので、改めて購入しようと思います。

5 2020-03-10

• 配送:5
最初に間違って2個、注文してしまい、急いでお店に電話したら即、対応していただきました。電話応対も丁寧でした。届いた商品の包装も梱包も完璧でした。

333曲以上から選べる! オルゴ君オルゴール ≪18弁曲目選択オルゴール≫ 【クリスマス オルゴール 誕生日 プレゼントに人気です】

5 2020-03-08

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で、本当に有難うございました。
次回は、別のオルゴールを購入したいと思います。

【値下げ&無料特典付き】ヒーリングボール プレーン無地50ミリ 【ヒーリングボール ( オルゴールボール ハーモニーボール とも呼ばれています )】 プレゼント

5 2020-02-23

迅速かつ丁寧なご対応、
又、配達等の希望もご配慮頂き、
自分用でしたが、
プレゼント様にして下さったりと
とても嬉しかったです。
又機会がありましたら、
是非、宜しくお願い致します。

• nico_27さん
  • nico_27さん

4.83 2020-02-14

• 情報量:4
  • 配送:5
緩衝材がたくさん入っていて梱包もしっかりしていてとても良かったです。
プレゼント用にお願いした訳ではありませんが綺麗にラッピングされていました。
安心してお買い物できるお店だと思います。
ただ何故か日時指定で発送されていたのでそこはマイナスポイントかなと思いました。

【23%OFF・お名入れ無料】曲目選択/スピカ 良音質72弁オルゴール(やわらかい音色) ♪曲目選択 【サンキョーオルゴールムーブメント】 プレゼント
以前他店舗で30弁のサンキョーのオルゴールをプレゼントで購入したことがあります。 30弁でもとても綺麗な音色でしたが72弁はやはりそれ以上です。 ムーブメント...

5 2020-02-11

• 配送:5
デザインがまん丸で服を選びません。
音色も優しく癒やされます。

【特価&無料特典付き】★黒 アラベスク(唐草模様) 20ミリペンダントトップ【ヒーリングボール ( オルゴールボール ハーモニーボール とも呼ばれています )】 プレゼン...
お気に入りの服屋の店員さんがつけているのが可愛く、聞くとオルゴールだそう。同じ物が欲しくて探したら、このショップに辿りつきました。 可愛いし、気軽に使...

【特価&無料特典付き】★黒 アラベスク(唐草模様) 20ミリペンダントトップ【ヒーリングボール ( オルゴールボール ハーモニーボール とも呼ばれています )】 プレゼント