日用品卸問屋 火の鳥のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

ホームセンターで見てきて、欲しかったバールを確認して注文しました。
届いた物は欲しかったバールそのもので満足しています。ちょっと高額でしたが、いざという時には活躍してくれるでしょう。このような時期にすぐ対応してくださりありがとうございました。

*平バラシバール立型 1050mm
とても早い対応でした。 災害時に備えバールを揃えましたが、 いろいろな場面で活躍してくれると思って 高額でしたが、この時期に揃えました。今まで使っていた...

*平バラシバール立型 1050mm

5 2020-05-24

早々の発送ありがとうございました
とてもよく切れるハサミに満足です

高級 御散髪鋏 185mm
前髪カット用に購入しました 到着がとても早くて助かりました 適度に重さもあるので使いやすく切れ味もよく、長く使えると良いなと思います ありがとうございま...

5 2020-05-19

大変早い対応して戴き有難う御座いました、品物も思っていた物で
大変満足しています、これからも宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

有害鳥獣撃退 おどしパチンコ
子供用に探していました、やたらと強い物は沢山有りますが 危ないので脅しパチンコにしました、見つかって良かったです。 有難う御座いました。

• モコ丸さん
  • モコ丸さん

5 2020-05-17

素早く、丁寧な対応をしていただきました。また利用したいと思います。

菜園プランター520用 支柱・防虫ネットセット ※※※プランターは別売りです※※※
睡蓮のプランター用に買いました。バッチリ!取り付けも簡単。日々、めくりますがやりにくいとかありません。

5 2020-05-14

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

有害鳥獣撃退 おどしパチンコ
早い対応ありがとうございました!こんなに早く届くなんて感謝、感謝です。届いた商品も思い通りのものでした。(オレンジ色とても気に入っています。)

4 2020-05-10

特に問題はありません。早めに受け取りました。

アトム ニーパッドカバー No.2760 全長50cm
雑草除去の仕事で膝をつく時痛いので、購入しました。まだ着けて仕事はしていませんが、あると安心です。

アトム ニーパッドカバー No.2760 全長50cm

5 2020-05-09

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。

RELIEF ペーパー作業マスク 10枚入 2個セット サイズ128×105mm #55120

5 2020-05-04

注文から配達まで問題なくスムースで早めに届き助かりました

MARSOL 防鳥網 かんたんネット2m×6m 白
しっかり鳩除けになり、ネットも外観心配でしたがさほど目立たず役立っています

5 2020-04-30

迅速な対応して頂き安心して購入出来ました

高級 御散髪鋏 185mm
切れ味は最高です 安く買えて大変満足してます

5 2020-04-28

送料も良心的価格でこの大変な時期にもかかわらず、対応がとても早いshopです。

みまつキッチン鋏 取り外しタイプ 205mm #522
どんなキッチンばさみよりも切れ味が良くて、鶏肉など柔らかいものでも切れます。はずして洗えるので清潔、便利です。切る以外に栓を抜いたり、蓋をまわしたり、...

みまつキッチン鋏 取り外しタイプ 205mm #522

• capltonさん
  • capltonさん

5 2020-04-26

問題なく直ぐに納品されました。購入商品も満足しております。ありがとうございます。

【送料無料】(沖縄県を除く)ネズミ撃退器 ネズミキラーZ Eagle7800
古い住宅を改造した作業所にネズミが出没するようになりました。こちらのネズミ撃退器を使用したところほどなくしてネズミが出なくなりました。効果に大変満足し...

5 2020-04-23

コロナで宅配が遅れる中早い対応感謝いたします。注文してわずか2日で届きました。素早い対応してくださったスタッフの方々、宅配業者の方々ありがとうございました。

• 無名0432さん
  • 無名0432さん

4 2020-04-23

商品購入から送付まで特になしです。値段も(送料を除けば)お手頃価格かと思います。

MARSOL 防鳥網 かんたんネット2m×6m 白
ベランダでのゴルフ練習用の防護ネットをさがしてこの製品を見つけました。値段とこのサイズがあまりないので購入を決めました。網目の大きさ(17mm)、縦の長さ(6...

1 2020-04-19

注文画面は最初からメール便発送になってます。ですが宅急便で発送され、しかも届いてみたらコンパクトでした。なのに送料はきっちり宅急便60サイズの830円とられます。問い合わせに対しての返信対応も悪くて驚きまし。
嫌な思いをしたので、せめて商品だけは良いものだといいですけど。

5 2020-04-18

配送が早くて助かります。早く使ってみたいです