5 2021-12-04

配送に色々とわがままをお願いしましたが
素晴らしいご対応をいただきました。
大変満足しております。

5 2021-12-03

無事に受け取っております。
いつもありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

5 2021-11-27

お休みを挟んだのに早く届きました。
商品もしっかりと包装して下さり、あけるのが楽しみでした。

5 2021-11-27

素早く丁寧な対応ありがとうございました。安心して購入できました。

5 2021-11-26

無事に受け取っております。
いつも良いお品をありがとうございます。

• ki-ki0914さん
  • ki-ki0914さん

5 2021-11-26

何度か利用させていただいております。一度も不満を抱いたことはありませんし、購入した物全て、身につけて楽しんでおります。

送料無料・消費税込 ダイアナ【DIANA】イタリア製18金 (K18 WG)美しいカットリング(星の雫)【smtb-k】
想像していたとおりに軽くて薄いのですが、とてもキラキラしていて、ステキです。 普段使いに丁度良く、早速、付けて出勤しました。 色違いも検討しようかなと思...

5 2021-11-26

いつもながら安心してお買い物ができます。気に入ったジュエリーは、他の人も気に入っているわけで、深く考え過ぎると、次に見た時には売り切れて残念な結果になっています!

5 2021-11-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。価格もお手頃で大満足です。

話題のマグネヒール(Magne Heal) 磁気 ネックレス華やかゴールド仕上げダブルハート癒し/肩こり/血行/頭痛/医療【クリックポスト便対応】
肩こりがあるので、おしゃれな磁気ネックレスを探していました。色も長さもちょうどよく、価格もお手頃で大満足です。

5 2021-11-25

以前もプラチナのネックレスチェーンを購入しましたが、安心安価で購入できたので、今回もリピート買いです。
とても丁寧に梱包されていて、購入後もすぐに届きます。
とても良いお店に出会えて嬉しいです

【クリックポスト発送】【DIBI】イタリア製 シルバー無垢 ネックレスカットロープ(縄) 50cm・1.7mm幅 【smtb-k】
シルバーの大きめのペンダントベッドをつけられるネックレスを探していて、こちらのチェーンを見つけました。 ボリュームもあり、大きめのベッドにピッタリでつ...

5 2021-11-24

発送がとても早く満足です!
簡易包装も丁寧でした。

5 2021-11-23

発送が早く、こちらの希望にも沿ってくださり非常に良かったです。

純金 コインペンダント メイプルリーフ 1/4 K24 コイン 金貨 ペンダント K18枠 両面ガラス入り お洒落 レディース メンズ お守り
迅速で丁寧な対応、梱包で良かったです。商品もずっしりとしていて高級感がすごいです!購入して本当に良かったです。

5 2021-11-23

紙に直筆メッセージありがとうございます。
コピーだけでないのでとてもいい気持ちで買い物が出来たと思えています。

【送料無料・消費税込】 純プラチナ(Pt999)ネックレス ステアーズ42cm【smtb-k】
ショップからの紙には直筆でコメントを書いてくださっていて心温まりました。 商品に関しては素晴らしい輝きで大変満足です。

• ritch0730さん
  • ritch0730さん

5 2021-11-23

早めの発送でした。丁寧に梱包されてます。

【送料無料】18金 18K K18 ゴールド GOLD 42cm 0.7g ネックレスチェーン スクリュー アクセサリー ジュエリー アイテム 女性 レディース お洒落 オシャレ シンプル【クリックポスト便対応】

5 2021-11-23

発送も早く梱包も丁寧でこちらのショップで購入して良かったです

NEW!!◇造幣局検定刻印入◇【送料無料】純金きらきらネックレス(K24)サザンクロス(45cmゆったりサイズ)【smtb-k】
商品はシンプルながら24Kの美しさがあって又、購入する場合はこちらのショップを利用したいと思います

• Al4302さん
  • Al4302さん

5 2021-11-20

初めて購入させて頂いてました。
購入してから、発送が早くすぐ届きました。
ラッピングも丁寧で、ケース付きで良かったです。
クーポン使うの忘れてました。またクーポン出して下さいね!よろしくお願い致します。

【送料無料・消費税込】【造幣局検定刻印】純プラチナ ネックレス (Pt999)(スペアースクリューチェーン)
大満足です。細いながらも、しっかりした作りでとても綺麗でした。造幣局の刻印と純ptが良かったです。 普段使いに本物を。 またラッピングも丁寧にされており、...