Mizujin ONLINEメンズセレクトSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

支払い後すぐに発送いただき梱包も丁寧にされていて、また買い物をしたいと思いました。ワッペンのおまけも嬉しかったです。この度はありがとうございました!

60代の父親用に購入しました。フードなしのフルジップで、綿100%のスウェットは探してみるとなかなか見つからないので、とても気に入ってもらえました。しっかり...

【50%OFF】ブルゾン メンズ トラックジャケット コットン100% 春秋 M L XL カジュアル アウター シンプル アウトドア 綿100% フルジップブルゾン 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 杢グレー 杢オートミール イエロー ネイビー

5 2020-10-17

早々の発送ありがとうございました。ストックが無くて困っていたところに、ちょうど届いたのでたいへん助かりました。また機会がありましたら、購入させていただきます。

3本セット価格★ ツータックスラックスパンツ 春夏秋冬 選べる股下サイズ 67cm 70cm 73cm 家庭で洗濯可能 モノトーン ビジネス オフィス ウォッシャブル pants メンズ 【PETER LUGER(ピーター・ルーガー)】 ブラック ネイビー プレゼント

5 2020-10-16

いつも通り、包装も良く商品到着も早く満足指定間。

秋冬アイテム/売り尽くしセールアイテム【50%OFF】『TCパイル裏起毛トレーナー』メンズ 秋冬 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション カジュアル おし...
肌ざわりも良く、着た瞬間に暖かく気に入りました。

3 2020-10-16

普通ですが、アマゾン並とは言いませんが発送が少し遅いのでは?

【50%OFF】定番のシンプルなブルゾンタイプ『セオαブルゾン』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション さわやか 吸収性 サラサラ ブランド ホワイト アイスグレー サックスブルー ネイビー

5 2020-10-16

ノベルティグッズありがとうございました。早速使っています。

【web限定60%OFF】テーラードジャケット メンズ カジュアルジャケット ビジネスジャケット 春夏 S M L XL アウター トップス カジュアル シンプル ストレッチ 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 グレー ネイビー

5 2020-10-16

迅速な発送有難うございました。また利用の際には宜しくお願いします。

• kazu0047さん
  • kazu0047さん

5 2020-10-15

リピートですが、いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
包装も毎回キレイで、購入者を大事にしているショップだな〜と感じられます。
また、機会があればよろしくお願いします。

【50%OFF】スタジアムダウンブルゾン【VAN CLUB ヴァンクラブ】レッド ネイビー ブルゾン おしゃれ カジュアル 30代 40代 50代 秋冬 新作 スタジャン ロゴワッペン 先取り...
他の方のレビューにもありましたが、軽くて着やすく最高です。しかもカッコ良くお洒落です。 特にバックのVANマーク が素晴らしい‼ コスパも良く大事に着...

【50%OFF】スタジアムダウンブルゾン【VAN CLUB ヴァンクラブ】レッド ネイビー ブルゾン おしゃれ カジュアル 30代 40代 50代 秋冬 新作 スタジャン ロゴワッペン 先取りセール

5 2020-10-14

こちらでジャケット類を購入するとリーズナブルな価格に伴わず、毎回ハンガーやVANクラブのワッペン類を
同封して来れてグッドですね。

昨今の日本の夏なんてラフ&オシャレな格好で全然構わないんですが、何故かピンク系のジャケットは余り見かけませんでした不況のせいでしょうか?今回手に入って...

【50%OFF】リネンジャケット メンズ 麻100%ジャケット ビジネスジャケット カジュアルジャケット 春夏 S M L XL 3L アウター トップス 通気性 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 グレー ピンク ブルー ネイビー

5 2020-10-14

懐かしいVAN系のショップが未だ存在していたなんて知りませんでした。これからもずっと頑張って下さい。

【50%OFF】『麻綿ジャケット』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド 新作 シンプル ビジネス カジュアル ビジカジ テーラードジャケット

5 2020-10-08

VANのハンガリーやワッペン袋まで付けて下さいました。嬉しかったです。品物も良くて暖かそうです。

【50%OFF】【送料無料】撥水加工ウールタッチダウンハーフコート【VAN CLUB ヴァンクラブ】 ネイビー ブルゾン ジップアップ おしゃれ カジュアル 30代 40代 50代 秋冬 新作 先取りセール

5 2020-10-06

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。これからも良い商品を提供してください。

Mサイズで丁度自分にピッタリです。(165センチ、50キロ) 昔は寒くなるとセーターやトレーナーを着ていましたがベストのダウンは暖かくて凄く動きやすいので重...

ライトダウンベスト メンズ インナーダウン ダウン80% フェザー20% LoftAir 撥水 M L XL LL カジュアル シンプル 保温性 秋冬 アウター 暖かい ロフトエアー 防風対策 透湿 【NO BRAND(ノーブランド)】

5 2020-10-05

楽天市場さんでジャケット等購入しましたがハンガー(ジャケット用とパンツ用)をサービスして頂いたのは当ショップが初めてです。有難うございました。
当然、発送も早く、丁寧に商品を扱われていることを感じました。
機会があれば再度利用したいショップです。

【50%OFF】『サッカーストレッチストライプDUPONT SORONAジャケット』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド 新作 シンプル ビジネス カジュアル ビジカジ テーラードジャケット

5 2020-10-03

翌々日に到着して配送迅速で何の問題も無かったです。
ワッペンのおまけ付きでした。

ダウンが入っているので、大変軽くて暖かいです。 袖が革に成っている物より着やすいです。 ロゴ、ワッペンがとても格好いいです。 50%引きで買えて、とても満足...

4 2020-10-03

発注から商品到着まで早く、助かっています。

5 2020-09-29

問い合わせをしてもスピーディーな対応、親切ありがたいです
これからも期待しています。

ビジカジ対応できるシンプルなオックスシャツ【50%OFF】『コットンオックス無地BDシャツ』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション ト...
商品の色合い、サイズといい着心地は抜群です 多くを語るに及びません・・・ 手にしてみればわかります・・・